|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не буду
На машине ехать вобщем недалеко, а своим ходом проблематично, на Газелях с горячими маршрутчиками не накатешься, реально страшно, а больше никак. Это уже крайний случай. Была сегодня в нашем магазине, разница в цене на подгузы около 300 руб. с пачки, ощутимо так, и всё остальное тоже. Выходит, крайний случай настал)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О я уже почти месяц как плачу через день, скорей бы снег растаил и почки набухли, ну или просто обстановку сменить)
НАдя, а что делать в крайних случаях??? Не расстраивайся еще есть время, может даже месяц))) Кто нибудь найдется и будет все и сразу, вцепишся и не отпустишь))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня погода совершенно отвратительная,чтоб её только с Полиной гулять вышли так метель началась и так всю прогулку,но стоило зайти домой всё прекратилось.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Закон подлости, мы на солнышке гуляли) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В крайних случаях садиться в Газельваген к горячим кавказским мужчинам, цепляться всеми конечностями за все возможные опоры и ехать в магазин самой. Раз 5))) Не хотелось бы откладывать на потом, до возможности, чтобы не дёргаться, так что завтра опробуем вариант крайнего случая. Мне ещё собакен снится часто...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас солнышко было полдня, правда, ветер чумовой и нежарко совсем. Должна же весна наступить! Цитата:
Маме может всё-таки позвонить? Приезжай ко мне, от вас электричка прямая ходит и никаких метро Я тебя напою и сама нанюхаюсь, стресс снимем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да весьма прохладно, все еще зима... скупую смс отправлю наверное, без одной минуты 12. Ой я бы с радостью, только с ребенком как за рулем ни капли! А ее я теперь маме не оставлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня приезжали диплом смотреть, то что сделала. Привезли нам еще комбез теплый, кофточек, шапочек... И коврик развивающий. Ну или может не так это называется. В общем вся комната заставлена пакетами с детскими вещами. Сегодня я нарисовала еще раз свои шкафы, посчитала сколько мне выйдет если делать самим. В общем разница получается в 4 раза дешевле. Вот. В пятницу поеду за ламиниркой, договорилась с мужем сестры, он сделает, а я им привезу для детской мебели ламинирку. Ура! Скоро уберу в комнате! Девочки, и хватит слезы лить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хоть смс отправь, негоже совсем без поздравления. А лучше всё же позвонить, хоть два слова сказать. С ребёнком покруче, чем за рулём. Мы Софу тоже напоим, молочным коктейлем)) Только что делала. На крайняк Папаю шпинат помогал))) - не поняла, что помогало? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Нат, такая молодец, тебе прям и мужик в доме почти не нужен
Цитата:
Маме не буду звонить, я хотела приехать к ее ДР чтобы праздник организовать, но она затежно пробухала и я вообще не горю желанием общаться с ней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надо шпината прикупить)))Как ваш ремонт? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во первых говорит это мне придется в асе или по телефону а во вторых я один раз пыталась уже ему сказать тет-к-тет что или так или я уйду на что он ладно обматерил-ежедневное дело,а то придушил на снегу в парке во время гуляния с сыном и сказал-уйдешь я тебя убью.В подъезде подкараулю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну я думаю у тебя выбор не велик, или он тебя возможно будет подкарауливать или дома как нибудь опять придушит. Уйдя хоть что то можно сделать, остаться все будет так же и все при детях. |
|
|
|