![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я тоже слышала, но никогда не пользовалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Всех неделек с недельками!!! Совсем уже большие стали! Да про вес и не говорите, меня тоже ругает моя Г. уже 9 кило за всю беременность, а она говорит много, хотя мне говорят, что я не поправилась особо, только живот и грудь, может еще ноги с попой немного!!! ну я решила особо не переживать, ведь это надо малышке, потом скинем! Времени много будет!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!!
Цитата:
![]() Ага ,и у тебя задница заболела? Я тут уже месяц вою... иногда еще и простреливает, если не удобно наклонюсь - беременный инвалид. это нормально(ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРАВМ до этого), тк таз расходится, готовится к родам. но врачу скажи обязательно! Мне помогает кальций(Кальцемин) - по назн. врача, но увлекаться не стоит, тк он тонизирует. и еще я заметила, что когда пью(не забывая, каждый день) Элевит - это комплекс витаминов для беременных, то тоже полегче. + сплю на мягком + прыгаю на мячике - очень облегчает боль + прошу мужа промассировать позвоночник от поясницы вниз и тазовые кости + врач порекомендовала бандаж(но в нем ходить или лежать, а сидеть не рекомендуется - надо ослаблять). Мне врач ток недавно поверила, что у меня болит копчик ![]() Подружка моя когда носила сыночка, то у нее таз разошелся на 35 см!!! А потом еще месяца 3 сходился(сейчас 42-44 размер, как и до родов), но говорит, что сходится он больней. Цитата:
![]() Цитата:
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало... Я пью утром Элевит(там 100 мг кальция) а вечером Кальцемин(тк кальций лучше пить вечером, мне врач объясняла ,что он лучше усваивается так...) По поводу окрошки - жди, тебя малыш начнет лупить скоро ![]() Цитата:
От клещей используй обычный спрей(как от комаров, ток там написано про клещей должно быть) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ток зубки берегите - очень уж он едкий и зубки портит. А я мечтаю об отпуске... ![]() ![]() Мужуля заболел, а ему сгеодня до 11 вечера дежурить... Бедняжка, ушел на работу с 38,5... может получится унего с кем-нить поменяться. Всю ночь как печка был, я его всяким напихала вечером ,а он даже не пропотел ни капельки! зараза где-то глубоко, видно сидит... Надеюсь, это просто простуда у него, а не какое-нить воспаление легких.... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Солнце, Ну ты и говорушка ![]() Не переживай из-за веса ! (это я так, чтобы подбодрить, т.к. сама переживаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопочка, я просто захожу 1-2 раза в день, вот и получается, что всем хочется поотвечать и про себя рассказать
![]() По весу - не переживаю особо, но все равно страшно... Муж показывает на пузик и говорит "это все она!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама никогда кругляшком не была, поэтому тяжело смотреть на свои формы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |