Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
судороги не обязательно от веса, это от нагрузки на ноги в целом. Массажик и прохладный душ для ног перед сном самое оно!
вооот! А у моей одна отмазка - ты растолстела! У меня и раньше судороги были, когда в подростковом возрасте организм рос.
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
класс!
Кстати, пр какашки....вчера в кино ходили на Форсаж 5! Оч.понравился и как раз с какашками была сцена....!Фонтан из какашулек и бумажек)
а мы на выходных сходили тож в кино - на Рио, в каком-то захудалом кинотеатре он еще шел но он не испортил впечатление от мульта - суперпозитивный!!
young_wanderer вне форума  
Old 04.05.2011, 10:34
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А я хочу сходить на Форсаж! Наверное, в выходные пойдем с подругой!)))
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
хочу тебе сообщить,что гемобоглобин 100 для Б. вполне нормальный! т.к. крови больше становица и кровь не успевает насыщаца. Так что все норм не переживай
оно считается теоретически норм, но негласно считается, что все равно лучше повыше! я и не переживаю особо, но железко до следующего анализа крови попью, а там посмотрим
Old 04.05.2011, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы на Рио втроем ходили с мужем и сыном, классно посмарели,тока меня эти очки бесят!
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы Рио давно уже посмотрели, красивый мульт)) А на днях, решили наверстать упущенное, и съездили на Ранго, пока он еще идет. Слишком серьезный мульт.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 10:52
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил?!
так одевайся закрыто просто и усё, чтобы им не было куда залезть
Old 04.05.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
есть еще брызгалки от клещей,типа такие же как от комаров.
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 11:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а где купить мешочки от моли? Надо в шубу напихать, чтоб моль не сожрала за лето.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 11:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а где купить мешочки от моли? Надо в шубу напихать, чтоб моль не сожрала за лето.
в ашане есть
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 11:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
в ашане есть
Это вообще в каком отделе магазина может быть? Бытовая химия что ли?
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 11:19
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
есть еще брызгалки от клещей,типа такие же как от комаров.
ага, я тоже слышала, но никогда не пользовалась всегда ограничиваюсь одеждой, хотя в позапрошлом году хде-то умудрилась подцепить клеща, причем в день, когда и в лесу не была, причем в тот день я сдавала экзамен по инфекционным болезням, куда как раз входила всякая зараза, которая клещами передается
Old 04.05.2011, 11:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Это вообще в каком отделе магазина может быть? Бытовая химия что ли?
это где всякие пахучки у продавцов над спросить
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 11:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Так то оно так....А на солнышке жарко....
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:47
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

девочки, всем привет!
Всех неделек с недельками!!! Совсем уже большие стали!
Да про вес и не говорите, меня тоже ругает моя Г.
уже 9 кило за всю беременность, а она говорит много, хотя мне говорят, что я не поправилась особо, только живот и грудь, может еще ноги с попой немного!!! ну я решила особо не переживать, ведь это надо малышке, потом скинем! Времени много будет!!!
Яковленок вне форума  
Old 04.05.2011, 11:48
Брунгильда
Мама-чайник

Когда же погодка наладится... Так тоскливо за окном.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 12:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, мои дорогие!!!!
Цитата:
Девчонки, ни у кого копчик не болит (это косточка в попе такая, где позвоночник кончаетя)? Я прям ни сидеть, ни лежать прямо на спине не могу долго, болит, зараза!
спасибо за ссылку на диск
Ага ,и у тебя задница заболела? Я тут уже месяц вою...
иногда еще и простреливает, если не удобно наклонюсь - беременный инвалид.
это нормально(ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРАВМ до этого), тк таз расходится, готовится к родам. но врачу скажи обязательно! Мне помогает кальций(Кальцемин) - по назн. врача, но увлекаться не стоит, тк он тонизирует. и еще я заметила, что когда пью(не забывая, каждый день) Элевит - это комплекс витаминов для беременных, то тоже полегче.
+ сплю на мягком + прыгаю на мячике - очень облегчает боль + прошу мужа промассировать позвоночник от поясницы вниз и тазовые кости + врач порекомендовала бандаж(но в нем ходить или лежать, а сидеть не рекомендуется - надо ослаблять).
Мне врач ток недавно поверила, что у меня болит копчик до этого говорила - сходи к хирургу.
Подружка моя когда носила сыночка, то у нее таз разошелся на 35 см!!! А потом еще месяца 3 сходился(сейчас 42-44 размер, как и до родов), но говорит, что сходится он больней.

Цитата:
rinka-simple, У меня моё чудо тоже постоянно что-нить да выперет - то ли попку, то ли головку. Ощущения не очень приятые, когда она сильно растягивается. А когда я руку на живот кладу, то сразу прячется.
везет, у меня прячется не сразу ,а как ей приспичит А так - ходи, мама, терпи мои выкрутасы!

Цитата:
Я тоже поправляюсь(( Сегодня уже 69 кг была. На радостях, что в прошлый раз ничего не набрала, за неделю прибавила почти кг.
Итого, с начала Б уже 8кг.
...
А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))
ого... а я уже 6 набрала... вчера на весы встала и чуть не реву - муж говорит "Чо там?" А я говорю "Я раньше столько с обожравшимся котом весила!!!!!!"
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало... Я пью утром Элевит(там 100 мг кальция) а вечером Кальцемин(тк кальций лучше пить вечером, мне врач объясняла ,что он лучше усваивается так...)
По поводу окрошки - жди, тебя малыш начнет лупить скоро Я 3дня ела одну окрошку и понять не могла - что она там у меня выплясывает.. А потом сестра сказала - "КАКОЙ ТЕБЕ КВАС??? ОН ЖЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, тебе твоя доченька не выдала пинков за такое?" а я и вспомнила, что она меня лупила прям 3 дня почти без остановки.

Цитата:
Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил?
судороги могут быть по разным причинам... и недостаток витамин тоже. но если не хватает кальция - ты быстро это заметишь, тк начнут болеть кости, зубы могут реагировать на з.пасту и тп...
От клещей используй обычный спрей(как от комаров, ток там написано про клещей должно быть)

Цитата:
а мы на выходных сходили тож в кино - на Рио, в каком-то захудалом кинотеатре он еще шел но он не испортил впечатление от мульта - суперпозитивный!!
мы с мужем тоже ходили прикольный )

Цитата:
оно считается теоретически норм, но негласно считается, что все равно лучше повыше! я и не переживаю особо, но железко до следующего анализа крови попью, а там посмотрим
я пью гранатовый сок - мы покупаем коробку сразу из 8 банок и потихоньку его, разбавляя водой 50/50 пьем. оч хорошо поднимает гемоглобин и вкусненько.
Ток зубки берегите - очень уж он едкий и зубки портит.

А я мечтаю об отпуске... Пишу диплом аврально, работу задвинула по самое не хочу... наверное сегодня поработаю, а завтра опять буду диплом писать, в автошколе тоже как-то мутно... осталось 10 занятий до экз. в ГАИ(17 мая), и я знаю, что не успеем откатать... Я, конечно, молодец и все у меня получается, но четсно говоря хотелось бы больше практики. У нас все занятия проходят по 1 часу вместо 2х... в общем, я совершенно не довольна этой автошколой
Мужуля заболел, а ему сгеодня до 11 вечера дежурить... Бедняжка, ушел на работу с 38,5... может получится унего с кем-нить поменяться. Всю ночь как печка был, я его всяким напихала вечером ,а он даже не пропотел ни капельки! зараза где-то глубоко, видно сидит... Надеюсь, это просто простуда у него, а не какое-нить воспаление легких....
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2011, 12:22
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!

спасибо за ссылку на диск
Ага ,и у тебя задница заболела? Я тут уже месяц вою...
иногда еще и простреливает, если не удобно наклонюсь - беременный инвалид.
это нормально(ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРАВМ до этого), тк таз расходится, готовится к родам. но врачу скажи обязательно! Мне помогает кальций(Кальцемин) - по назн. врача, но увлекаться не стоит, тк он тонизирует. и еще я заметила, что когда пью(не забывая, каждый день) Элевит - это комплекс витаминов для беременных, то тоже полегче.
+ сплю на мягком + прыгаю на мячике - очень облегчает боль + прошу мужа промассировать позвоночник от поясницы вниз и тазовые кости + врач порекомендовала бандаж(но в нем ходить или лежать, а сидеть не рекомендуется - надо ослаблять).
Мне врач ток недавно поверила, что у меня болит копчик до этого говорила - сходи к хирургу.
Подружка моя когда носила сыночка, то у нее таз разошелся на 35 см!!! А потом еще месяца 3 сходился(сейчас 42-44 размер, как и до родов), но говорит, что сходится он больней.

везет, у меня прячется не сразу ,а как ей приспичит А так - ходи, мама, терпи мои выкрутасы!

ого... а я уже 6 набрала... вчера на весы встала и чуть не реву - муж говорит "Чо там?" А я говорю "Я раньше столько с обожравшимся котом весила!!!!!!"
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало... Я пью утром Элевит(там 100 мг кальция) а вечером Кальцемин(тк кальций лучше пить вечером, мне врач объясняла ,что он лучше усваивается так...)
По поводу окрошки - жди, тебя малыш начнет лупить скоро Я 3дня ела одну окрошку и понять не могла - что она там у меня выплясывает.. А потом сестра сказала - "КАКОЙ ТЕБЕ КВАС??? ОН ЖЕ ГАЗИРОВАННЫЙ, тебе твоя доченька не выдала пинков за такое?" а я и вспомнила, что она меня лупила прям 3 дня почти без остановки.

судороги могут быть по разным причинам... и недостаток витамин тоже. но если не хватает кальция - ты быстро это заметишь, тк начнут болеть кости, зубы могут реагировать на з.пасту и тп...
От клещей используй обычный спрей(как от комаров, ток там написано про клещей должно быть)

мы с мужем тоже ходили прикольный )

я пью гранатовый сок - мы покупаем коробку сразу из 8 банок и потихоньку его, разбавляя водой 50/50 пьем. оч хорошо поднимает гемоглобин и вкусненько.
Ток зубки берегите - очень уж он едкий и зубки портит.

А я мечтаю об отпуске... Пишу диплом аврально, работу задвинула по самое не хочу... наверное сегодня поработаю, а завтра опять буду диплом писать, в автошколе тоже как-то мутно... осталось 10 занятий до экз. в ГАИ(17 мая), и я знаю, что не успеем откатать... Я, конечно, молодец и все у меня получается, но четсно говоря хотелось бы больше практики. У нас все занятия проходят по 1 часу вместо 2х... в общем, я совершенно не довольна этой автошколой
Мужуля заболел, а ему сгеодня до 11 вечера дежурить... Бедняжка, ушел на работу с 38,5... может получится унего с кем-нить поменяться. Всю ночь как печка был, я его всяким напихала вечером ,а он даже не пропотел ни капельки! зараза где-то глубоко, видно сидит... Надеюсь, это просто простуда у него, а не какое-нить воспаление легких....
Привет, девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, Ну ты и говорушка У тебя всегда самые длинный комментарии !
Не переживай из-за веса ! (это я так, чтобы подбодрить, т.к. сама переживаю ) Я даже не наю сколько набрала Сейчас с мужем живём на съёмной квартире , сюда весы не покупали, поэтому мне даже жутко представить
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 12:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кнопочка, я просто захожу 1-2 раза в день, вот и получается, что всем хочется поотвечать и про себя рассказать
По весу - не переживаю особо, но все равно страшно... Муж показывает на пузик и говорит "это все она!" ) Не хочется стать коровушкой после родов... Это для меня будет наверное "ударом ниже пояса".
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2011, 12:33
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кнопочка, я просто захожу 1-2 раза в день, вот и получается, что всем хочется поотвечать и про себя рассказать
По весу - не переживаю особо, но все равно страшно... Муж показывает на пузик и говорит "это все она!" ) Не хочется стать коровушкой после родов... Это для меня будет наверное "ударом ниже пояса".
Эх, понимаю тебя, зайка
сама никогда кругляшком не была, поэтому тяжело смотреть на свои формы Но....ПРизнаюсь, что формы появляются в моём случает от булок и пиццы Не могу я сдержаться в последнее время, прям тянет меня на такое
Knopochka вне форума  
Закрытая тема