![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, как вам хорошо, что кто-то уже в отпуске, а кто-то в декрете! Я тоже хочуууу! У меня столько планов на декрет - всё крошке докупить, сделать генеральную уборку в шкафах дома, оформить крошке комнату до конца, сшить постельное бельё и всё для кроватки... И всё хотела сделать до середины июня, потому что потом хотим поехать жить на дачу, на природу... А меня в отпуск перед декретом не пускают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и смех и грех...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, пр какашки....вчера в кино ходили на Форсаж 5! Оч.понравился и как раз с какашками была сцена....!Фонтан из какашулек и бумажек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
А у кого растет не только животик, но и сам поправляется по немногу...я кажись попу немного наела...ну и сиси конечно. За неделю всего +100гр, класс!а то за пасхальную неделю было +2кг!Моя врач меня съест))приду с +3,5-4кг за мес, да еще и без доплерограммы и узи))))а сегодня в ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Итого, с начала Б уже 8кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
ох вес это ппц! мне моя Г. запретила есть булки и печеное все такое,а я все равно ЖРУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра на прием. Вчера и сегодня ем огурцы с кефиром и яблоками, чтобы вес был немного меньше, чем в прошлый раз. Перед этим взвешиванием только нервоз поднимается, блин!
У меня попа и ляхи отросли, надо худеть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузяшки!!! соскучилась я по вам за выходные!! у нас их аж 4 было!! сегодня вышла на работу и лень сидеть после стольких дней отдыха!! все дни была на природе-вентилировалась
![]() в пятницу была у Г - набрала где-то 7,5 - мне бы хотелось меньше))) но будем надеяться, что все идет на пользу малышке!! оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у моей врачихи одна отмазка - сильно много набираешь (я про судороги), у меня седня утром так свело ногу, что я аж соскочила со стонами! Пипец, больно! Я даже у нее уже боюсь спрашивать нужно ли кальций пить, опять скажет, что это из-за веса. Дура, блин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, вот про вес, врачи ведь смотрят на прибавку веса по таблице.А у всех-то разные организмы, кто-то пьет еще и гормоны, вот может и ползет он быстро?Я пила для снижения муж.гормонов, свекровь говорит не парься, это от гормонов ты прибавляла много.Может и правда?
|
![]() |