Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 19:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ходила я к заведующей садика,ничего толком не добилась,только извинения от самой З. сада,сказала на нее старость-не радость,типа поговорит с ней и бла бла. Вообщем ждем изменений от тетки
Ой молодец какая, что сходила на разборки! Может и поговорят!
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2011, 19:33
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! давно меня тут не было, уже во всю разговариваете про ручки, ножки, попки, уж скоро 3 триместр начнется))))!!! а я тут почти на 2 недели загремела в стационар, пришла просто пожаловалась своей на мочевой пузырь, а мне сразу угрозу влипила и в стационар отправила, при этом наорала на меня на всю больницу, что я ей надоела, хотя хожу строгу в дни приема. Сдели узи все хорошо. ни тонуса ничего, хорошо что врачь в стационаре адекватная попалась и на следующий день меня домой отправила, все анализы хорошие, чего держать меня там, ходила туда через день, просто на осмотр и сердечко слушала, а сегодня выписали наконец-то, вот завтра идти к своей. а ноги туда не идут вообще, и хочется отказаться от нее,и как бы чуть осталась. договорилась с врачом со стационара, что если что буду обращаться к ней
Petal вне форума  
Old 03.05.2011, 20:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! давно меня тут не было, уже во всю разговариваете про ручки, ножки, попки, уж скоро 3 триместр начнется))))!!! а я тут почти на 2 недели загремела в стационар, пришла просто пожаловалась своей на мочевой пузырь, а мне сразу угрозу влипила и в стационар отправила, при этом наорала на меня на всю больницу, что я ей надоела, хотя хожу строгу в дни приема. Сдели узи все хорошо. ни тонуса ничего, хорошо что врачь в стационаре адекватная попалась и на следующий день меня домой отправила, все анализы хорошие, чего держать меня там, ходила туда через день, просто на осмотр и сердечко слушала, а сегодня выписали наконец-то, вот завтра идти к своей. а ноги туда не идут вообще, и хочется отказаться от нее,и как бы чуть осталась. договорилась с врачом со стационара, что если что буду обращаться к ней
Капец! Вот что за врачи у нас?!? Надоели уже оскорблять и навязывать свою точку зрения. Прямо бесииииииит!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, что вы делаете, когда голова болит? Мне вчера так плохо было, даже поспать пришлось днем - все равно
У меня иногда болит голова - я выпиваю любимого травяного чая с мёдом До беремености я сильную головную боль лечила кофе, сейчас как-то кофе не пью (понимаю, что чашка в день не так и вредно, но не особый я любитель кофе, для меня это больше как лекарство)

Девочки, как вам хорошо, что кто-то уже в отпуске, а кто-то в декрете! Я тоже хочуууу! У меня столько планов на декрет - всё крошке докупить, сделать генеральную уборку в шкафах дома, оформить крошке комнату до конца, сшить постельное бельё и всё для кроватки... И всё хотела сделать до середины июня, потому что потом хотим поехать жить на дачу, на природу... А меня в отпуск перед декретом не пускают Точнее до сегодня всё было нормально - я учила девушку на своё место, мы почти все процедуры уже прошли, я должна была идти в отпуск с 16 мая, а она сегодня уволилась... Точнее моя начальница довела её Вообщем, накрылся мой отпуск медным тазом и все мои планы с ним вместе... Не люблю, когда всё не по плану, но что сделаешь.. Одним словом, осталось мне 23 рабочих дня до декрета и все обучения сначала (хотя даже неясно, когда нового работника найдут).
Auttti вне форума  
Old 04.05.2011, 01:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

и смех и грех...

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек
или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно!
Свекла вне форума  
Old 04.05.2011, 09:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
и смех и грех...

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек
или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно!
класс!
Кстати, пр какашки....вчера в кино ходили на Форсаж 5! Оч.понравился и как раз с какашками была сцена....!Фонтан из какашулек и бумажек)
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утречко!
Я с очередными жалобами: болят колени. Ночью особенно, очень больно разгибать их. Наверное, кальция не хватает в организме.

Петал, а за что на тебя твоя Г наорала?
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 09:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А у кого растет не только животик, но и сам поправляется по немногу...я кажись попу немного наела...ну и сиси конечно.
За неделю всего +100гр, класс!а то за пасхальную неделю было +2кг!Моя врач меня съест))приду с +3,5-4кг за мес, да еще и без доплерограммы и узи))))а сегодня в ЖК.
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у кого растет не только животик, но и сам поправляется по немногу...я кажись попу немного наела...ну и сиси конечно.
За неделю всего +100гр, класс!а то за пасхальную неделю было +2кг!Моя врач меня съест))приду с +3,5-4кг за мес, да еще и без доплерограммы и узи))))а сегодня в ЖК.
Я тоже поправляюсь(( Сегодня уже 69 кг была. На радостях, что в прошлый раз ничего не набрала, за неделю прибавила почти кг.
Итого, с начала Б уже 8кг.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 10:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Доброе утречко!

ох вес это ппц! мне моя Г. запретила есть булки и печеное все такое,а я все равно ЖРУ за неделю нафигачила 1,3кг,вот даже боюсь идти 12 мая....боюсь еще прибавила) у меня кроме сисек и живота ничего другого не выросло слава Богу жопка тока немного побольше стала и бедра разошлись.
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:06
Аннушка
Мама-практикант

А мне завтра на прием. Вчера и сегодня ем огурцы с кефиром и яблоками, чтобы вес был немного меньше, чем в прошлый раз. Перед этим взвешиванием только нервоз поднимается, блин!
У меня попа и ляхи отросли, надо худеть!!!!
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:08
Аннушка
Мама-практикант

Блин, вот всегда перед этим взвешиванием мне хочется чего-то эдакого! Вот сижу и хочу лука сырого с пельменями и с хлебом белым, свежевыпеченным, с хрустящей корочкой! Надо держаться!
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:10
Брунгильда
Мама-чайник

А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 10:12
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузяшки!!! соскучилась я по вам за выходные!! у нас их аж 4 было!! сегодня вышла на работу и лень сидеть после стольких дней отдыха!! все дни была на природе-вентилировалась такая красота!!-скорее бы уже отпуск и переехать туда до родов!!
в пятницу была у Г - набрала где-то 7,5 - мне бы хотелось меньше))) но будем надеяться, что все идет на пользу малышке!!
оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить
young_wanderer вне форума  
Old 04.05.2011, 10:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вчера окрошки нарезала, такой кайф! Сегодня еще осталась на обед))
Ооой, не трави душу! Я завтра после взвешивания, наверное, чего-нибудь съем эдакого! Хотя, завтра по закону подлости не будет такого желания, как сегодня.
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить
Old 04.05.2011, 10:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро, пузяшки!!! соскучилась я по вам за выходные!! у нас их аж 4 было!! сегодня вышла на работу и лень сидеть после стольких дней отдыха!! все дни была на природе-вентилировалась такая красота!!-скорее бы уже отпуск и переехать туда до родов!!
в пятницу была у Г - набрала где-то 7,5 - мне бы хотелось меньше))) но будем надеяться, что все идет на пользу малышке!!
оказался у меня низкий гемоглобин(( - 105, при нижней границе 120 - назначили мне железо пить, ну и диету богатую железом соблюдать! теперь ем печенку и пью гранатовый сок с яблоками сказала, что судороги из-за недостатка кальция, что нам с малышкой надвоих не хватает и назначила и его пить
Я все хотела спросить - на природе клещи ведь уже появились? Мы хотим на шашлыки выбраться после 15го? Что делать, чтобы никто не сел и не укусил?
А у моей врачихи одна отмазка - сильно много набираешь (я про судороги), у меня седня утром так свело ногу, что я аж соскочила со стонами! Пипец, больно! Я даже у нее уже боюсь спрашивать нужно ли кальций пить, опять скажет, что это из-за веса. Дура, блин!
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
хочу тебе сообщить,что гемобоглобин 100 для Б. вполне нормальный! т.к. крови больше становица и кровь не успевает насыщаца. Так что все норм не переживай
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:23
Myfochka
Мама-теоретик

судороги не обязательно от веса, это от нагрузки на ноги в целом. Массажик и прохладный душ для ног перед сном самое оно!
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:26
Торопышка
Мама-чайник

Кстати, вот про вес, врачи ведь смотрят на прибавку веса по таблице.А у всех-то разные организмы, кто-то пьет еще и гормоны, вот может и ползет он быстро?Я пила для снижения муж.гормонов, свекровь говорит не парься, это от гормонов ты прибавляла много.Может и правда?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема