![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки. ![]() ![]() ![]() А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я один раз попила тархуна, потом неделю себя виноватой перед масей чувствовала, что химией ее напичкала. И сейчас так хочу, но держусь изо всех сил ![]() А я УЗИ делаю в Центре акушерства гинекологии и акушерства на Опарина, мне очень нравится. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки только что звонила в ЦИР насчет узи с доплером изд узи.
мне там сказали что любое узи 2д/3д/4д стоит 2000 р. доплер 850 р. потом я спросила насчет 3д узи и доплера вместе мне сказали что это уже зависит от врача и от структуры тела,от расположения малыша. короче доплер можно сделать и в 3д узи но если врачу будет видно,а так тогда обычное узи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() приятного |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
приятного аппетита [QUOTE=Jasminflower;3757355]Я бы с удовольствием подольше погуляла, так на работе обед всего 1 час ![]() ![]() [QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки. ![]() ![]() ![]() А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить ![]() Я бы там жила наверно, обожаю мороженку ![]() Цитата:
хорошо,тогда если что напишу) |
|||
![]() |