Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 23:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инга Ты не знаешь, что сказать мужу, или тебе нужны реальные советы, как выйти из этой ситуации? Конечно, надо уходить, если ты не мазохистка и не садистка по отношению к своим детям, только делать это аккуратно, чтобы лишний раз не провоцировать. Муж, как я поняла, человек неуравновешенный и не отличающийся наличием моральных устоев.
Шоколадная вне форума  
Old 27.03.2011, 23:57
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А что? Не спите еще?
Да, Оль, с "мужскими" делами я сама справиться могу, но все же иногда так хочется чтобы любили, ценили, приласкали... Ну этого самого..
На.точка вне форума  
Old 27.03.2011, 23:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи, герлы )))
я на немножко
Галя вне форума  
Old 27.03.2011, 23:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Остальное готово? Когда переезжать думают? Ты ещё и родителям помогаешь, как только умудряешься
Я там не была конечно, но по их словам там все для жизни есть, обои, пол сортир и ванна, только дверей межкомнатных нет , осталось собрать все в этой квартире и ехать...но фиг их знает, к осени надеюсь переедут уж Нам остаят шкаф стааааарый, все что есть на кухне, короме свч, и еще что нибудь не нужное, надеюсь хоть матрас мне привезут оттуда
Я скопи домок, а разори хояйство это они у нас)))
Siren* вне форума  
Old 27.03.2011, 23:59
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Инга, у меня был опыт с таким Мужем. Правда не могу точно сказать муж или нет он мне был, венчались, но до ЗАГСа не дошли...
В общем бил за что и сам не знал. Расставались долго, но хорошо что расстались. Я однажды просто спокойно сказала что больше с ним жить не буду, еще 2 года мозги мне компосировал, а я на своем стояла, потом он от меня отстал. я рада.
На.точка вне форума  
Old 28.03.2011, 00:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте не будем грустить )))))))
Мне вот тоже иногда выпить охота...или посидеть в тишине...или музыку на всю послушать, в общем, чтоб разрядку получить Пока ничего из списка не получается
Скоро лето, солнце ю-хуууууууу, бум с колясками рассекать и гулять подолгу
А еще не надо будет дитев пихтерить во сто одежек...как же ж мои уши лишатся этих воплей
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 00:05
На.точка
Мама-теоретик

Галя, а ты Никиту с бабушкой дедушкой гулять, сама музыку на полную, выпить, закусить...
На.точка вне форума  
Old 28.03.2011, 00:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галя, а ты Никиту с бабушкой дедушкой гулять, сама музыку на полную, выпить, закусить...
идея огонь!
А чем потом сына кормить после выпивки ?
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 00:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, с неделькой тебя !
Пы сы: может, уже поздравляла))? прошу пардон за склероз. Надю точно поздравляла.
Девочки, забывать все стала ужасно. правда. как старая бабка
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 00:19
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я там не была конечно, но по их словам там все для жизни есть, обои, пол сортир и ванна, только дверей межкомнатных нет , осталось собрать все в этой квартире и ехать...но фиг их знает, к осени надеюсь переедут уж Нам остаят шкаф стааааарый, все что есть на кухне, короме свч, и еще что нибудь не нужное, надеюсь хоть матрас мне привезут оттуда
Я скопи домок, а разори хояйство это они у нас)))
Сортир и ванная это главное, поверь моему опыту))), а ещё и с новой кухней! Можт ты им коробок подгонишь побольше, чтоб побыстрее собрались? Ты на лето в деревне оставаться думаешь?
Был бы домок, скопишь

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
идея огонь!
А чем потом сына кормить после выпивки ?
Галь, ну ты как маленькая! Всё тем же - выпить, закусить (чаю, например, с конфеткой ).
Шоколадная вне форума  
Old 28.03.2011, 00:22
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

До осени здесь буду, потом в сад туда. ОЙ я не готова к жизни где нужно ходить на работу! Я ддаже не знаю куда податься)))
Siren* вне форума  
Old 28.03.2011, 00:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду я наверное, а то Софа опять выспится, ая еще не готова. Хотя так не хочется.
Siren* вне форума  
Old 28.03.2011, 00:25
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо, Галя. Я тоже не помню...
Девочки у меня паника начинается, такое чувство что ничего не успеваю. Столько дел, столько дел.
На.точка вне форума  
Old 28.03.2011, 00:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
До осени здесь буду, потом в сад туда. ОЙ я не готова к жизни где нужно ходить на работу! Я ддаже не знаю куда податься)))
Не боись! Москва хорошая деревня в плане работы А я как раз хочу на работу, соскучилась по делу, уже прикидываю, как бы так выкрутиться и пораньше чего-нибудь замутить.

Цитата:
Спасибо, Галя. Я тоже не помню...
Девочки у меня паника начинается, такое чувство что ничего не успеваю. Столько дел, столько дел.
Посмотри на мою линеечку, полегчает Правда, шкаф главный у меня уже стоит, зато ни одной пелёнки. Вру, одна есть. Так я практически готова!
Шоколадная вне форума  
Old 28.03.2011, 00:39
На.точка
Мама-теоретик

Не, у меня одежки мноооого! А вот складировать некуда, да и пока со шкафом не решу вопрос кроватку ставить некуда. В общем полный разгром. В роддом ничего не готово, а еще надо доделать заказы все.
На.точка вне форума  
Old 28.03.2011, 00:42
На.точка
Мама-теоретик

Ладно, пойду спать, всем спокойной ночки!
На.точка вне форума  
Old 28.03.2011, 01:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня одежки мноооого! А вот складировать некуда, да и пока со шкафом не решу вопрос кроватку ставить некуда. В общем полный разгром. В роддом ничего не готово, а еще надо доделать заказы все.
Одёжки у нас вагон и маленькая тележка, а пелёнок нету, про вещи в роддом вообще молчу. Только сроки у нас с тобой слегка разные, это должно тебя приободрить))
Шоколадная вне форума  
Old 28.03.2011, 08:59
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, сони Пока Бублик на коврике балдеет почитаю вас Смотрю на линеечки-это ж кошмар время как пролетело!!!!!Скоро-скоро будем по очереди в РД провожать
Лена пропала куда-то...
У нас еще 2 зуба на подходе, скакали всю ночь, даже ненавистную соску сосали, третий юбилейный раз в жизни)))))
Девы, на лето кто куда? Мы с Бублом в рязанскую область в деревню поедем, комаров кормить, очень хотела в Черногорию, но подумала и решила, что мы еще маленькие, так что до следующего года, тем более Стасе сейчас однофигственно, что деревня, что Майами
MarusЯ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:01
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, привет, уходить надо однозначно, детенок же все видит и понимает. Вы официально расписаны? Может стоит обратиться в органы опеки и милиции?
MarusЯ вне форума  
Old 28.03.2011, 09:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброго утречка всем!!!

Марусь
, я тута. Не пропала. В субботу уехали из Железнодорожного в Строгино. Вчера рано утром папа приехал
Вчера же весь день в разъездах. Съездили опять в Железку, отвезли Юрика, загрузили машину коробками, подкинули Юрика моей сестре, там мама наша в гости приехала. Заехали в "Алфавит", купили мне прикольные мокасины. Приехали в Строгино и свалились спать в 9 часов.....

У меня остался один сегодняшний день напряженной работы. Завтра и послезавтра, то есть два дня форума пролетят по инерции. С первого числа работать уже не буду. На след. выходных окончательно переедем.

Марусь,
а мы летом по соседству с тобой будем - в Тамбовской области

А вот кто пропал, так это Инна. И Алла.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема