|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, у меня был опыт с таким Мужем. Правда не могу точно сказать муж или нет он мне был, венчались, но до ЗАГСа не дошли...
В общем бил за что и сам не знал. Расставались долго, но хорошо что расстались. Я однажды просто спокойно сказала что больше с ним жить не буду, еще 2 года мозги мне компосировал, а я на своем стояла, потом он от меня отстал. я рада. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем грустить )))))))
Мне вот тоже иногда выпить охота...или посидеть в тишине...или музыку на всю послушать, в общем, чтоб разрядку получить Пока ничего из списка не получается Скоро лето, солнце ю-хуууууууу, бум с колясками рассекать и гулять подолгу А еще не надо будет дитев пихтерить во сто одежек...как же ж мои уши лишатся этих воплей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на лето в деревне оставаться думаешь?Был бы домок, скопишь Галь, ну ты как маленькая! Всё тем же - выпить, закусить (чаю, например, с конфеткой ).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я как раз хочу на работу, соскучилась по делу, уже прикидываю, как бы так выкрутиться и пораньше чего-нибудь замутить.Цитата:
Посмотри на мою линеечку, полегчает Правда, шкаф главный у меня уже стоит, зато ни одной пелёнки. Вру, одна есть. Так я практически готова!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, сони
Пока Бублик на коврике балдеет почитаю вас Смотрю на линеечки-это ж кошмар время как пролетело!!!!!Скоро-скоро будем по очереди в РД провожать Лена пропала куда-то... У нас еще 2 зуба на подходе, скакали всю ночь, даже ненавистную соску сосали, третий юбилейный раз в жизни))))) Девы, на лето кто куда? Мы с Бублом в рязанскую область в деревню поедем, комаров кормить, очень хотела в Черногорию, но подумала и решила, что мы еще маленькие, так что до следующего года, тем более Стасе сейчас однофигственно, что деревня, что Майами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем!!!
Марусь, я тута. Не пропала. В субботу уехали из Железнодорожного в Строгино. Вчера рано утром папа приехал Вчера же весь день в разъездах. Съездили опять в Железку, отвезли Юрика, загрузили машину коробками, подкинули Юрика моей сестре, там мама наша в гости приехала. Заехали в "Алфавит", купили мне прикольные мокасины. Приехали в Строгино и свалились спать в 9 часов..... У меня остался один сегодняшний день напряженной работы. Завтра и послезавтра, то есть два дня форума пролетят по инерции. С первого числа работать уже не буду. На след. выходных окончательно переедем. Марусь, а мы летом по соседству с тобой будем - в Тамбовской области А вот кто пропал, так это Инна. И Алла. |
|
|