Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 21:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.
поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!
обещала, что вместе пойдем
KRISTIna вне форума  
Old 09.11.2011, 21:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.
ураааааааа поздравляю растите крепенькими как чуствуеш себя? как малыш?
Вероничка18 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:13
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Девчоночки привет) у нас новая мамочка))ура) а мы еще сидим и не чешемся выходить на ружу)блин!!!
Kroxa вне форума  
Old 10.11.2011, 10:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фея вне форума  
Old 10.11.2011, 10:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!! поздравляю!!!
девочки так хочется пообщаться, но времени совсем нет!!!кто ещё в ожидании,я вам желаю лёгкихи быствых родов! держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
милеша вне форума  
Old 10.11.2011, 11:01
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчоночки привет) у нас новая мамочка))ура) а мы еще сидим и не чешемся выходить на ружу)блин!!!
ОСТАЛОСЬЧУТЬ-ЧУТЬ ДОРОГУЛЬ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
милеша вне форума  
Old 10.11.2011, 11:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Нас вчера выписали!!! Уррааа!!!! Писать много и долго не буду, т.к. даже сидеть нельзя (гемор+отек огрооомный), даже ходить тяжело. НО вас полностью перечитала... Чуть с ума не сошла про Машу.... Из-за ее молчания. Я тоже писала - тишина... Главное всё у нее хорошо! В четверг поздравлять будем!
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно.
У нас сегодня юбилейчик - 5 дней!
Я буду по возможности выходить.... писАть.... Только вот чуток отйду.
Скоро все родите, девочки, и будем в новой болталочке! Легких родов вам! Я буду стараться хоть раз в день появляться.
Люблю вас!
Уже состоявшимся мамочкам здоровья и терпения!
Привет солнце!!! А я только только тебе смс отправила . спрашивала когда выпишут)) А вы уже домаааа Прелесть!!
Little вне форума  
Old 10.11.2011, 11:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!
Little вне форума  
Old 10.11.2011, 12:37
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравляю всех, кто уже родил!!! а про Матрёшкку что-нибудь известно, а то смотрю, чего-то нет нигде, или я пропустила...
Я-ночка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:33
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!
Какие вы быстрые... МОЛОДЦЫ!!!
Здоровья ребеночку, и побольше сил мамочке!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
...ну что ж ты дорогая!!!!!!!!!!! Давай там, налегай активней на врачей - пусть пузырь тебе прокалывают!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки так хочется пообщаться, но времени совсем нет!!!кто ещё в
...времени и в прямь - не хватает

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравляю всех, кто уже родил!!! а про Матрёшкку что-нибудь известно, а то смотрю, чего-то нет нигде, или я пропустила...
Матрешка родила! Сказала что ей пока некогда писать!
@ся вне форума  
Old 10.11.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 15:44
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Аааа!! Я как чувствовала что у тебя в выходные будет не Кот в сапогах, а доча на руках
chrisanthi вне форума  
Old 10.11.2011, 16:26
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Матрешкка, поздравляю с доченькой!!! Рада что у вас все благополучно! Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
M@ринк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:31
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! Приперлась я сейчас от врачишки вся расстроеная! Говорит дочь у меня никуда не собирается (ПДР 12 ноября), и есть подозрения на крупный плод!!!!! АФИГЕТЬ!!!! Говорит до понедельника не родишь то с вещами на выход в РД!!! Самое "классное" что отправят не в тот роддом куда я собираюсь, а в тот который получится!!!! ЗВИЗДЕЦ! А так говорит, что лучше бы нам самим разродится, шпили-вили с мужем активно поделать, по лесенке побегать, полы помыть!!!
Не знаю, девочки, расстроена до глубины, и ОЧКУЮ!!!!
M@ринк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 16:48
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравлялка для Машеньки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26079
Hygge вне форума  
Old 10.11.2011, 16:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы за вас переживали...
Антизолушка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:38
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
Natusa вне форума  
Old 10.11.2011, 18:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ПОЗДРОВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Аааа!! Я как чувствовала что у тебя в выходные будет не Кот в сапогах, а доча на руках
Спасибо!!! Ой и правда , сначала прочитала и не поняла а потом про кота вспомнила
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Матрешкка, поздравляю с доченькой!!! Рада что у вас все благополучно! Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
Спасибо!!! Не переживай все хорошо будет ....у нас до 42 недель и не стимулируют и в РД не ложат....так что скоро все случится!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы за вас переживали...
Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))
Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
Наташенька, Поздровляю с рождением!!! и С СЫНУЛЕЙ!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема