![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы быстрые... МОЛОДЦЫ!!! Здоровья ребеночку, и побольше сил мамочке!!!!!!!! Цитата:
![]() ...времени и в прямь - не хватает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Приперлась я сейчас от врачишки вся расстроеная! Говорит дочь у меня никуда не собирается (ПДР 12 ноября), и есть подозрения на крупный плод!!!!! АФИГЕТЬ!!!! Говорит до понедельника не родишь то с вещами на выход в РД!!! Самое "классное" что отправят не в тот роддом куда я собираюсь, а в тот который получится!!!! ЗВИЗДЕЦ! А так говорит, что лучше бы нам самим разродится, шпили-вили с мужем активно поделать, по лесенке побегать, полы помыть!!!
Не знаю, девочки, расстроена до глубины, и ОЧКУЮ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Машеньки
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью... а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули))) Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь ![]() |
|||
![]() |