![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушкам, добрый вечер.
Мы крестили где-то в полгода. На этот раз буду смотреть по ситуации, может и раньше. На нашей выписки были муж и его и мои родители, поыоткались у роддома. А как домой приехали у меня такой депрессняк накатил, все побыли полчасика и разъехались. Не понимаю я застолий после выписки, мамочке ведь отдохнуть нужно. У нас проблемка у мужа нарисовалась, он боится что у него может быть половая инфекция, сегодня к венерологу ездил. Я его успокаиваю, что у меня анализы все в норме, значит и у него гуд, но он все равно беспокотится ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, капец, были у кумовьев, у них двое детей, в общем разглядели все вместе что у старшей ветрянка, вот теперь переживаю что я могу второй раз ей заболеть, бывают же случаи
С другой стороны у нас Кира ей не болела, и вполне могла принести из сада, а я и не знала бы поначалу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, не переживай. Если уже болела, то процент заразится снова очень мал.
Я и мужу говорю, что неоткуда. Врач сказал подождать полтары недели, а потом анализы сдавать. Я вот думаю, могла моя молоцница как-то на муже сказаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
всех с +1 неделькой ближе к сентябрю! очень даже. его что-то беспокоит? что за лагерь? ему одному так повезло? племянница в этом году в Геленджике вожатой подрабатывала, весь отряд слег с поносом, медики списали все на акклиматизацию... никогда не слышала чтоб на весь отряд это распространялось.. больше похоже что накормили чем-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Недельки с +1!!! Цитата:
Водичку мы фильтрованную кипятим и всей семьей такую пьем Диана, молочница очень даже может и мужа беспокоить, тем более если иммунитет ослаблен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, чота совсем закрутилась на работе вчера даже времени не было зайти. Каак ваши дела? У м еня утро так хорошо началось.
Пришла на работу, зашла в ВК, и на этом всё хорошее закончилось. Венеркиной дочке должны были сделать вчера переливание урови, чтобы потом делать операцию на глаза... и вот во время передивания она начала задыхаться... перевели в реанимацию, а сейчас она мне написала только одно слово...Умерла... Наверное, этот негатив никому не нужен с утра, но я в оаком шоке, сижу на работе плачу.. мне даже нехорошо стало, как только я увидела её ответ. Ужас, они уже всё купили дня неё и даже фото выложили.. и одёжку и кроватку... Я просто в шоке. Я не суеверная, но нафиг. Ничо покупать не буду((( Такое вот херовое утро. Как вы себя чувствуете???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Саша, обалдеть, я тоже расстроилась. Но тут нужно понимать, что вероятность выжить у малышки была не велика, т.к. она совсем маленькая родилась. А ты не верь во все это. Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто оптимист по жизнь. но эта новость меня подкосила. Это настока всё неожданно, и они так её ждали и выхаживали и уже риск смерти сняли, всё ОК, и тут на тебе. Она так счастлива была...( Я даже представить чувств её не могу, я даже слов соболезнования не смогла написать, сказала, что напишу позже... Ладно, закрываем тему, чо я тут вас буду расстраивать. Я просто не думала что я настолько близко это приму.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и доброе утро!)
Цитата:
Цитата:
Я сумку в роддом уже пытаюсь начать собирать недели две.. Все никак, хотя в основном все купила или осталось. У меня такая же шняга.. Надоел этот насморк. У меня он как начался, так особо и не проходил. Корочки постоянно в носу обращуются и чихаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, вот это да... Родителям вообще тяжело, уже все равно привыкли к малышке.
а тебя это подкосило, т.к. сейчас уже все равно отношение к деткам поменялось. уже все равно думаешь "а как бы я..." про покупки - дело не в них, тут связи нет совсем на мой взгляд. а представь если кто-то в деревне живет маленькой им как за всем ехать после рождения? .. |
![]() |