Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 18:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вот вы болтушечки!!!
Я сегодня почти весь день провела в парикмахерской... Меня немного подстригли и сделали мелирование в 3 цвета.Завтра постарась сфотографироваться...
По поводу крещения- мы всех деток крестили н 40 день, я не присутствовала на таинстве крещения, но после со мной читали очистительную молитву, осле нее можно посещать храм и брать освященные свечи и др.

Выписки- у нас семья большая , так что хочешь не хочешь , а людей получается много... Правда они сами все к столу гтовят и после сидят недолго..
lipvik вне форума  
Old 23.07.2013, 18:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Где-то Азазелька пропала или она куда-то уехала?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.07.2013, 19:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2013, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! я все наблюдаю за вами!
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Не))) у меня муж против редких имен ... Ему Анна нравится, мне больше Полина. Все, что другое предлагала - не хочет! Да и с отчеством Игоревна не всякое имя норм сочетается
Кстати Вик сейчас ооочень много, у нас во дворе 4 девочки и у родителей во дворе 3 и 3 Лизы!
Я Анна Игоревна
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 21:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Болтушкам, добрый вечер.
Мы крестили где-то в полгода.
На этот раз буду смотреть по ситуации, может и раньше.

На нашей выписки были муж и его и мои родители, поыоткались у роддома.
А как домой приехали у меня такой депрессняк накатил, все побыли полчасика и разъехались.
Не понимаю я застолий после выписки, мамочке ведь отдохнуть нужно.

У нас проблемка у мужа нарисовалась, он боится что у него может быть половая инфекция, сегодня к венерологу ездил. Я его успокаиваю, что у меня анализы все в норме, значит и у него гуд, но он все равно беспокотится (((((((
Деметр@ вне форума  
Old 23.07.2013, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, капец, были у кумовьев, у них двое детей, в общем разглядели все вместе что у старшей ветрянка, вот теперь переживаю что я могу второй раз ей заболеть, бывают же случаи
С другой стороны у нас Кира ей не болела, и вполне могла принести из сада, а я и не знала бы поначалу.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2013, 22:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Диан, а от куда она могла взяться?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 00:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, не переживай. Если уже болела, то процент заразится снова очень мал.

Я и мужу говорю, что неоткуда. Врач сказал подождать полтары недели, а потом анализы сдавать. Я вот думаю, могла моя молоцница как-то на муже сказаться?
Деметр@ вне форума  
Old 24.07.2013, 06:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с неделькой) А я уже смоталась в лагерь забрала сына с поносом. Пару дней отлежится дома и снова назад.
Крыло вне форума  
Old 24.07.2013, 08:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
всех с +1 неделькой ближе к сентябрю!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Я вот думаю, могла моя молоцница как-то на муже сказаться?
очень даже. его что-то беспокоит?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я уже смоталась в лагерь забрала сына с поносом.
что за лагерь?
ему одному так повезло?
племянница в этом году в Геленджике вожатой подрабатывала, весь отряд слег с поносом, медики списали все на акклиматизацию... никогда не слышала чтоб на весь отряд это распространялось.. больше похоже что накормили чем-то
ДваСердца вне форума  
Old 24.07.2013, 09:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Недельки с +1!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У врача спрашивала говорит наверно аллергический ринит беременных. О как!
Я с января задыхаюсь(((а как чих найдет, так вообще остановиться сложно.иногда становится полегче, но не надолго...
Водичку мы фильтрованную кипятим и всей семьей такую пьем
Диана, молочница очень даже может и мужа беспокоить, тем более если иммунитет ослаблен
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.07.2013, 10:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, девочки, чота совсем закрутилась на работе вчера даже времени не было зайти. Каак ваши дела? У м еня утро так хорошо началось.
Пришла на работу, зашла в ВК, и на этом всё хорошее закончилось. Венеркиной дочке должны были сделать вчера переливание урови, чтобы потом делать операцию на глаза... и вот во время передивания она начала задыхаться... перевели в реанимацию, а сейчас она мне написала только одно слово...Умерла...
Наверное, этот негатив никому не нужен с утра, но я в оаком шоке, сижу на работе плачу.. мне даже нехорошо стало, как только я увидела её ответ. Ужас, они уже всё купили дня неё и даже фото выложили.. и одёжку и кроватку... Я просто в шоке. Я не суеверная, но нафиг. Ничо покупать не буду(((
Такое вот херовое утро. Как вы себя чувствуете????
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 10:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Саша, обалдеть, я тоже расстроилась.
Но тут нужно понимать, что вероятность выжить у малышки была не велика, т.к. она совсем маленькая родилась.

А ты не верь во все это. Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 10:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саш, я тоже расстроилась(((
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев.
Вот это точно
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.07.2013, 10:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Саша, обалдеть, я тоже расстроилась.
Но тут нужно понимать, что вероятность выжить у малышки была не велика, т.к. она совсем маленькая родилась.

А ты не верь во все это. Мы даже если уже и родим, все будет ОК, т.к. срок перевалил за 7 месяцев.
Я просто оптимист по жизнь. но эта новость меня подкосила. Это настока всё неожданно, и они так её ждали и выхаживали и уже риск смерти сняли, всё ОК, и тут на тебе. Она так счастлива была...( Я даже представить чувств её не могу, я даже слов соболезнования не смогла написать, сказала, что напишу позже... Ладно, закрываем тему, чо я тут вас буду расстраивать. Я просто не думала что я настолько близко это приму.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 10:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброе утро!)
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос по поводу воды. Вы малышей с первых дней какой водой поили кипяченой обычной или покупали детскую в бутылках? Чет я в сомнениях вся.
Я не допаивала до полугода, только ГВ.

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на ктг, налопалась перед процедурой вареников с вишней и плитку шоколада и результат - очень хороший!!! Весь датчик им испинала Короче я поняла, что от многих факторов результат зависит!
Заодно зашла родовой сертификат забрала, теперь планирую со след недели начать сумки в РД собирать... Уж пусть лучше готовые все стоит, мне так спокойнее будет
С хорошим узи!) я вот думала, что главное пиночки на узи, а нет. В прошлый раз я и сладкое ела и фрукты, мелкая все равно спала, так чуток иногда покрутилась - за пол часа может раз шесть всего, думала ща отправят повторно делать, оказалось что результат хороший.
Я сумку в роддом уже пытаюсь начать собирать недели две.. Все никак, хотя в основном все купила или осталось.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
laska24, понятно все

Еще пожалуюсь немного...меня достал мой беременный насморк!!!сил уже нет никаких...хочу сентябрь
У меня такая же шняга.. Надоел этот насморк. У меня он как начался, так особо и не проходил. Корочки постоянно в носу обращуются и чихаю.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:15
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня просто слов нет, я предыстории не знаю, но для матери это самая большая потеря. Соболезную твоей подруге. Дай им Бог много здоровых детишек.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:20
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, вот это да... Родителям вообще тяжело, уже все равно привыкли к малышке.
а тебя это подкосило, т.к. сейчас уже все равно отношение к деткам поменялось. уже все равно думаешь "а как бы я..." про покупки - дело не в них, тут связи нет совсем на мой взгляд.
а представь если кто-то в деревне живет маленькой им как за всем ехать после рождения? ..
ДваСердца вне форума  
Old 24.07.2013, 10:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно, тут дело вовсе не в покупках.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 10:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пчёлка, с юбилейчиком вас.

по сути нам от старших все выкинуть надо...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема