Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 23:17
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девули,кормимся через 3часа,сегодня молоко пришло...эх...грудь как каменная. В общем начинаются прелести грудного вскармливания.
Ой,Ириш, 3 часа это считай отдыхаешь!Мы в роддоме каждые пол-часа, час кормили.И дома час еле-еле вытерпливал! Очень тяжело!

Добавлено через 32 секунды

На кого дочка похожа? В весе прибавляет уже?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2014, 23:47
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

какая прелесть!

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 28.01.2014 в 23:51.
_GG_ вне форума  
Old 28.01.2014, 23:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не ведитесь на спам
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2014, 00:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули,кормимся через 3часа,сегодня молоко пришло...эх...грудь как каменная. В общем начинаются прелести грудного вскармливания.
Ооо, молодцы мы тож как в рд начали через каждые 3 часа кормиться, так потом до полугода наверн и было. Раз сама так выдерживает, то и старайся тоже держаться в этом режиме, предлагай сама через 3 часа. Пусть у вас ГВ будет только приятным процессом!!
Yanik вне форума  
Old 29.01.2014, 07:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,Ириш, 3 часа это считай отдыхаешь!Мы в роддоме каждые пол-часа, час кормили.И дома час еле-еле вытерпливал! Очень тяжело!

Добавлено через 32 секунды

На кого дочка похожа? В весе прибавляет уже?
вот у нас также было!

всем привет! у нас морозы -37.
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 07:35
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
неделек с недельками!

а у нас -25 !!!
пойду отогревать-откапывать машинку.....
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 07:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, удачно съездить
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 08:05
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Ого,Ингусь,это жесть через полчаса.
сперва сбрасывала по чуть,а вчера уже прибавочка была.
ой,а даже и не определим на кого похожа...видимо сборная модель из всех
Иришец вне форума  
Old 29.01.2014, 08:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, пока не говорят, когда выпишут?
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 08:14
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, удачно съездить
пасибки
_GG_ вне форума  
Old 29.01.2014, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо молодцы вы))))

я по требованию кормила, и нормально, меня не напрягало, зато за первый месяц набрал почти 2 кг))))

Приветик всем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2014, 09:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро всем:-)
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2014, 09:54
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Анют,надеюсь,что в пятницу или субботу
Иришец вне форума  
Old 29.01.2014, 11:05
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем доброе утро!У нас тоже мороззз, а надо бы за хлебом выбежать!
Юль, удачно съездить!
Мне сегодня приснилось, что следующая у нас родит Юля))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 11:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось, что следующая у нас родит Юля))
делаем ставки

Ирин, ну еще немного
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 12:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик:-) ага, мы хотим в 70. Я пока самые дешевые курсы нашла в ЦИРе, там одно занятие на 2 или 3 часа и сертификат сразу дают. Стоят 700 рублей, но я еще не звонила им и не уточнила, буду в феврале заниматься этим. Из анализов все стандартно вич, сифилис, гепатит. Флюса или рентгенография. Больше ничего не надо. Мы своим ходом поедем, т.к. меня скорая в любом случае в московский роддом не повезет, а еще я тут где-то читала, что сейчас скорая имеет право везти только в ближайший дежурный роддом.
Спасибки за инфу..а то мы собрались уже идти в какой-то центр..там 3500 вроде стоят курсы...надо в цир позвонить,узнать,а то у них на сайте цены не высвечиваются чего-то(((
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюш, с декретом!

Яна, шерсть вообще в машинке не положено стирать)))) Обычно вязаные и шерстяные вещи стирают руками и не отжымают...Я однажды свитер мужской так постирала, а он стал как на годовалого малыша

Я сегодня была на УЗИ. Мы уже такие большуны))) Ступня 6,5 см! Весим 2130, сказала не крупный, как раз хорошенький...И поставили преждевременное старение плаценты - 3 степень(( Отправили на КТГ - всё ТТТ нормально. Была на приёме - Г назначила Хофитол А так у нас всё чудесно, сказала не раскармливать чтоб легче родить...Пообщалась о РД и теперь я в тупике(( То я настраивалась на КС, а теперь и не хочется как-то, если же не крупный будет, то можно и так...Тем более в этот раз буду по договоренности - если что не так то прокесарят И ещё РД теперь подумываю другой.......Запуталась уже(((
С узишкой тебя..жалко,что с плацентой так,ну ничего,главное,что ктг хорошее Хороший вес у вас
Всем привет,я только вчера решила составить списки в роддом...бесит то,что в каждом блин свое надо..а куда отвезут (я по скорой поеду),фиг знает...в прошлый раз тоже собрали всего,а пропустили тока телефон,водичку..самый минимум
@SUN@ вне форума  
Old 29.01.2014, 16:24
Иришец
Мама-знаток

А мне кажется Анютка следующая родит.
Что-то Лены давно не видно..или я упустила ее сообщения...
Иришец вне форума  
Old 29.01.2014, 17:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже Лену потеряла!
*Snezhka* вне форума  
Old 29.01.2014, 17:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется Анютка следующая родит.
Что-то Лены давно не видно..или я упустила ее сообщения...
я настраиваюсь на 40 недель

да, я тоже думала про Лену
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2014, 17:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Очень приятно, что потеряли Да я что-то без настроения, а сюда с таким не охото было идти. Не успеваем мы наверное переехать до родов Карнизы еще не заказаны, кухня не собрана стоит... хорошо хоть вчера поехали и купили шкаф в коридор и кушетку Даше. Я просто реально не представляю переезд с грудничком.
К эндокринологу я сегодня не поехала.... сил встать не было после вчерашнего путешествия. Завтра иду на прием, получать по шапке
Девочки, у меня малыш как-то больно ворочается, есть у кого то еще неприятные ощущения от шевелений?
Еще я звонила заведующей в рд, договорились созвониться и встретиться числа 25 февраля.
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема