![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас метель началась.и инет глюкнул.задолбал.сил нет.отправила сообщение.а его нет.
не помню сколько ударов.но вроде у девочек сердечко быстрее бъётся. [B][B]Katerinkawit,а у меня по вечерам такие треники начинаются... а днем почти нетутром тем более.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз)))
Мы вот только вернулись. Были у врача. Все ОК. Гемоглабин поднялся со 109 до 117. Мелочь целый день елозит))) Сделали нам КТГ все ОК ![]() Врач нам напутственные слова сказала (мы с ней только после родов увидимся). Подарила ей подарки. Даже как-то грустно стало...привыкла я уже взвешиваться, анализы сдавать... У нас в Москве жесть просто. Снег валит, ветер, гололед БРРРР!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот!!!!! у меня такая же фигня! мне сказали что если не рожу до 11, то положат в поталогию!! но я уже маме начала говорить, что ни куда нах не лягу!!!!!!!!!!!!! рассказывали мне что это полная бессмыслица, и просто напишу отказную чтоб снять с врача своего всю ответственность. так мне мама говорит, что зря себя так настраиваю... должна вроде родить...но чует мое сердце будем ходить до последнего!! кстати девченки, вот сегодня узнала что год тигра только с февраля))) значит у нас будут все же бычки?? так что ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда договаривалась с врачом, она так сказала. Потому что крупный у меня малыш, а я сама худенькая. И нам почти 40нед. будет. Думаю если будут предлагать стимуляцию, то соглашусь. Перенашивать уж точно не хочу (есть пара примеров из жизни). Моя врач меня поддержала.
|
![]() |