Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 17:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я раньше не пила вообще, а сейчас так охота...запах слышу аш трясет
А мне именно шампусика хочется не знаю прям на все газированное тянет,натуральный сок уже достал

Old 29.12.2009, 17:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,потом нельзя будет много чего!
тоже наемся как верблюд!только жирного надо поменьше!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:22
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а я не буду.может глоток сделаю,мне что-то не хочется пить.
одна женщина меня всю беременность долбает.говорит,если тебя на спиртное не тянет-значит,девочку носишь.а если я и так пости не пью...
Ты тоже не в курсе, кто у тебя там? Ох, я думала, мы одни партизним)
Нормуль вне форума  
Old 29.12.2009, 17:29
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

партизаним!почему-то начала думать,что мальчик у меня!
я как-то уже писала.мен врач сказала,что по сердцебиению оч на мальчика похоже.а медсестра сидит и говорит,а животик круглый,как у девочки.и на лицо не меняюсь.типо мальчик.но в эти приметы ч не верю.а вот,как сердечко стучит...наверное,мальчик!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:35
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
партизаним!почему-то начала думать,что мальчик у меня!
я как-то уже писала.мен врач сказала,что по сердцебиению оч на мальчика похоже.а медсестра сидит и говорит,а животик круглый,как у девочки.и на лицо не меняюсь.типо мальчик.но в эти приметы ч не верю.а вот,как сердечко стучит...наверное,мальчик!
А сколько ударов?

Old 29.12.2009, 17:39
Katerinkawit
Гость

ришка, да нет у меня сильнее не было....

Old 29.12.2009, 17:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас метель началась.и инет глюкнул.задолбал.сил нет.отправила сообщение.а его нет.
не помню сколько ударов.но вроде у девочек сердечко быстрее бъётся.

[B][B]Katerinkawit,а у меня по вечерам такие треники начинаются...
а днем почти нетутром тем более..
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всё,выхожу.глючит всё.завтра после ЖК отпишусь как у нас дела.до завтра всем!
ришка вне форума  
Old 29.12.2009, 17:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет еще раз)))

Мы вот только вернулись. Были у врача. Все ОК. Гемоглабин поднялся со 109 до 117. Мелочь целый день елозит))) Сделали нам КТГ все ОК ПРавда он по датчику колотить так начал...типа снимите его!!!
Врач нам напутственные слова сказала (мы с ней только после родов увидимся). Подарила ей подарки. Даже как-то грустно стало...привыкла я уже взвешиваться, анализы сдавать...

У нас в Москве жесть просто. Снег валит, ветер, гололед БРРРР!!!
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 18:04
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а я сегодня была у врача,потом только 14-го.интересно прохожу ли я до этого времени))
мари-я вне форума  
Old 29.12.2009, 18:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

девочки а как вам самим по ощущениям?я вот думаю что свой срок перехожу,какое то странное ощущение что мне еще и роды вызывать будут.
мари-я вне форума  
Old 29.12.2009, 18:15
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

вооот!!!!! у меня такая же фигня! мне сказали что если не рожу до 11, то положат в поталогию!! но я уже маме начала говорить, что ни куда нах не лягу!!!!!!!!!!!!! рассказывали мне что это полная бессмыслица, и просто напишу отказную чтоб снять с врача своего всю ответственность. так мне мама говорит, что зря себя так настраиваю... должна вроде родить...но чует мое сердце будем ходить до последнего!! кстати девченки, вот сегодня узнала что год тигра только с февраля))) значит у нас будут все же бычки?? так что ли?
Мария Янкина вне форума  
Old 29.12.2009, 18:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Да. У нас бычки будут))) Я вот настраиваюсь на след. неделе рожать, т.к. 3 января буду сдаваться в РД.
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 18:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ж в россии,а в россии год тигра с 1 января!!!
это в китае с февраля!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 18:19
Yuliya
Гость

Ни фига это у китайцев там год Тигра в феврале,а у нас советских людей год Тигра наступает 00:01,как положено

Old 29.12.2009, 18:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да. У нас бычки будут))) Я вот настраиваюсь на след. неделе рожать, т.к. 3 января буду сдаваться в РД.
Я тоже после НГ поеду))))Сегодня была в последний раз в ЖК...Ух.....как скоро уже все)))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.12.2009, 18:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я тоже после НГ поеду))))Сегодня была в последний раз в ЖК...Ух.....как скоро уже все)))
Не успеем оглянуться как по родовой палате будем шнырять взад-вперет
Tusia вне форума  
Old 29.12.2009, 18:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

евочки а мне по ошибке пиццу доставили,я не заказывала,но уже купила ее)мммм
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2009, 18:39
Yuliya
Гость

tusia Почему 3 Января собралась сдаваться в роддом?

Old 29.12.2009, 18:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
tusia Почему 3 Января собралась сдаваться в роддом?
Когда договаривалась с врачом, она так сказала. Потому что крупный у меня малыш, а я сама худенькая. И нам почти 40нед. будет. Думаю если будут предлагать стимуляцию, то соглашусь. Перенашивать уж точно не хочу (есть пара примеров из жизни). Моя врач меня поддержала.
Tusia вне форума  
Закрытая тема