Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 17:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Приветик!
LoveStory, а что за отпуск такой?
А чего врачи говорят - ему на попе удобно? Наверняка скоро перевернётся!
Да муж у меня военный и это 15-дневный отпуск как участнику боевых действий на Кавказе!
А на попе по ходу точно удобно,ни в какую не переворачивается!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:22
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Хорошей вам поездки!!!
А как ты узнала, что малышик на попе?? Сама чувствуешь или врач на осмотре говорит??
И врач говорит и сама знаю-толчки-то уже очень ощутимые,даже ножки бывает выпирают!))) да и головку легко самой прощупать.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем большой при большой привеет!!!
Мы сегодня путешественники)) ходили в ПК за анализами,потом у нас открыли новый магазин "дети" ходили туда присматривали вещички)) купили одеялко байковое для малыша))) классно,есть еще вещи дешевые и наши
Потом видели конверт на выписку,там в комплекте много чего было с ним.
Еще хотим в подарок заказать электрические качели д/малышей
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 17:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
И врач говорит и сама знаю-толчки-то уже очень ощутимые,даже ножки бывает выпирают!))) да и головку легко самой прощупать.)))
Ого, а я никак не могу ничего нащупать
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки,приветики!!!!! Вы нас не потеряли?
Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям! Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать.
Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!(((
Приветики Юль!!!
Мы нормально,вот путешествовали сегодня ножки гудят,только недавно проснулась))))
Хорошего вам путешествия!!! Все будет хорошо!
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 17:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики Юль!!!
Мы нормально,вот путешествовали сегодня ножки гудят,только недавно проснулась))))
Хорошего вам путешествия!!! Все будет хорошо!
Спасибочки!
А мы на днях ездили в соседний город в МЕГУ,так мало того,что в пробку попали,потом еще полдня там по магазинам бродили,домой вообще без ног приехала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой при большой привеет!!!
Мы сегодня путешественники)) ходили в ПК за анализами,потом у нас открыли новый магазин "дети" ходили туда присматривали вещички)) купили одеялко байковое для малыша))) классно,есть еще вещи дешевые и наши
Потом видели конверт на выписку,там в комплекте много чего было с ним.
Еще хотим в подарок заказать электрические качели д/малышей
Приветик!!!! ОО, я про качельки тоже думала, говорят детишки хорошо в них засыпают, главное не злоупотреблять)))
А в "Детях" мы ещё не были, надо заскочить, у нас вроде на Семеновской есть такой магазик!)
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Kota, с ума сойти, какая красивая колясочка!!! Правда дорогущая...Но смотрится она на все 200%!
А Maxima весит около 15 кг, мне кажется нормально.
Мариш, без лифта, конечно, тяжко, но 15 кг не так много, еще плюс маленький и вещи)))) А конверт в комплекте идет - суперский! и дождевик в подарок! И еще там есть такая вещь: дно у люльки дугой сделано, и если ее снять с рамы и поставить на пол - будет качаться как колыбелька. Очень удобно в гостях или просто укачать))))
Кстати, очень похожа на Maximу коляска Prampol Marti Maxi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там люлька еще больше! Тоже полно расцветок и дешевле стоит, тоже конверт и прогулка в комплекте. Но наверно она по качеству Maxime уступает
Цитата:
Вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала Хочу только её
Красивые коляски девочки!!!
А мы решили на зиму взять трансформер,с большими колесами проходимую) А прогулку уж сами купим, полегче))))
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 17:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
А мы на днях ездили в соседний город в МЕГУ,так мало того,что в пробку попали,потом еще полдня там по магазинам бродили,домой вообще без ног приехала!
ну я смотрю,вы тоже любите по путешествовать)))
нам вот в понедельник на консультацию к кордиологу,направили в РД, далековато правда,а ехать надо вот мужа с собой зову,уже с таким пузей страшно одной на большие расстояния кататься)) Надеюсь все ок будет и нам скажут рожайте где хотите!!!
Цитата:
Приветик!!!! ОО, я про качельки тоже думала, говорят детишки хорошо в них засыпают, главное не злоупотреблять)))
А в "Детях" мы ещё не были, надо заскочить, у нас вроде на Семеновской есть такой магазик!)
Да,мне знакомая девочка посоветовала их купить, говорит у нее сынок так любит в них лежать,а теперь уже и сидит там,правда жалко что они не надолго,мне какие нравятся они до 13кг. расчитаны.
Еще мне посоветовали весы купить (до 18кг) но тоже хочу заказать как подарок)))
Сходите конечно в этот магаз,там много вещей наших,стоит только посмотреть внимательно) я так рада,что могу в одном месте многое купить., а главное рядом с домом..т.к. машины у нас нет.
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 17:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Меня вчера муж до слез довел, рыдала лежала не могла успокоится...Вот он тоже ругется что я все читаю и потом боюсь всего, типа тока страхи нагоняю, и постоянно как у нас заходит тема про роды обязательно ругаемся, я как тока начну ему говорить, что побаиваюсь сама рожать с узким тазом да еще и нос не дышит, говорю что главное чтобы врачи все размеры соизмерили правильно, как он сразу бесится, типа все хорошо будет хватит думать, родишь сама, а мне так обидно говорю даже не пожалеешь меня, а вдруг мне самой тяжело будет, ему пофигу он за естественные роды и все...Причем я и планирую сама, но все равно есть переживания, и мужикам не понять, им бы побывать в нашей шкуре...
Марин, не расстраивайся, он просто видимо сам переживает вот так и реагирует, настраивает тебя на хорошее... А еще некоторые мужчины не знают как вести себя с плачущей женщиной, теряются, нас бы подойти обнять, посюсюкать,а они нет... Не могут что ли...

Цитата:
А я считаю, что если муж хочет присутствовать на родах - почему нет? но только на период схваток и проч. Он может здорово помочь. А когда на кресло садят, вот тогда лучше выйти Зато малыша сразу может увидеть. Это так трогательно
Поддерживаю, только у нас город маленький и такого нету, у нас даже нет плат где мама с малышом, вот, зато есть детская и взрослая реанимация, ну это так... Нам не пригодиться!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, вспоминила свои первые роды Рожала одна, под капельницей с окситоцином, боль немоверная, ругали мужиков на чем свет стоит и что к себе больше не подпустим и т д и т п, кричали на пару с девочкой Второй раз с мужем все было по другому, при нем вела себя достойно (про мужиков ессно молчала в тряпочку) и максимум постанывала немного, муж даже заснул на кресле в процессе, но спинку мне тер периодически, а уже когда в родовую меня, он смылся как и договаривались пришел как только малая родилась меня целовать. Нет, с мужем было хорошо, но у меня муж не паникер, с ним уютно, вселяет уверенность, по-домашнему, он малую все время себе брал спать Утром врачи на обходе (тогда это была экспериментальная палата) я книгу читаю, а муж с малой на диванчике спят (это второй день после родов), врач такой остальным врачам (они там как на экскурсии были) "вот смотрите мол у ребенка сразу связь с отцом возникла и какая уютная домашняя атмосфера".
Если честно, то так и было, и на 4й день я уже была дома, в целости и схранности, без единого разрыва.
Как здорово, у меня тоже муж мне уверенности и спокойствия придает, у меня последние пол года М. бвли очень болючие, первый день если таблетку не выпью вовремя еще пол дня хожу и вою в буквальном смысле, или свернусь колачиком и плакаю, он подходил и спинку масировал или грелочку, я так и засыпала у него на коленках пару раз... Роды конечно совсем другое, но с ним бы было мне спокойнее...
Цитата:
Девочки,приветики!!!!! Вы нас не потеряли?
Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям! Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать.
Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!(((
Потеряли-потеряли, уже какой день о вас думаю, уже переживать начала все ли хорошо...
Еще с того раза спросить хочу, ты говорила, что с врачем договорилась уже в роддоме,а с кем если не секрет?
Милая-Мила вне форума  
Old 01.10.2010, 17:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я смотрю,вы тоже любите по путешествовать)))
нам вот в понедельник на консультацию к кордиологу,направили в РД, далековато правда,а ехать надо вот мужа с собой зову,уже с таким пузей страшно одной на большие расстояния кататься)) Надеюсь все ок будет и нам скажут рожайте где хотите!!!

Да,мне знакомая девочка посоветовала их купить, говорит у нее сынок так любит в них лежать,а теперь уже и сидит там,правда жалко что они не надолго,мне какие нравятся они до 13кг. расчитаны.
Еще мне посоветовали весы купить (до 18кг) но тоже хочу заказать как подарок)))
Сходите конечно в этот магаз,там много вещей наших,стоит только посмотреть внимательно) я так рада,что могу в одном месте многое купить., а главное рядом с домом..т.к. машины у нас нет.
Обязательно вам кардиолог скажет, что всё хорошо!!!
А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут???
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 17:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вот девуси, у меня пол ночи малыш бил меня в самый-самый низ, лежит головой вниз, то есть получается головой бил... и так, ровненько, на пульс не похоже, ощутимее, и не пиночки слабее вроде как, значит это он икал? Просто несколько раз положение меняла, а так называемые "пиночки" эти не прекращались... Подскажите какие чувства при икоте? А то я переживаю хожу, что ж он так "буянил"...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.10.2010, 18:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно вам кардиолог скажет, что всё хорошо!!!
А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут???
Честно даже незнаю) сама я бы не стала покупать! А вот если кто подарит хорошо))) Мне просто сказали оч.удобно перед едой малыша взвесить,а потом как поест и отслеживать наелся он или нет,но думаю можно и без них обойтись,раньше вообще этого всего небыло и как то мы выросли
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Еще вот девуси, у меня пол ночи малыш бил меня в самый-самый низ, лежит головой вниз, то есть получается головой бил... и так, ровненько, на пульс не похоже, ощутимее, и не пиночки слабее вроде как, значит это он икал? Просто несколько раз положение меняла, а так называемые "пиночки" эти не прекращались... Подскажите какие чувства при икоте? А то я переживаю хожу, что ж он так "буянил"...
УУ....может и икал)))
У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок))
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Честно даже незнаю) сама я бы не стала покупать! А вот если кто подарит хорошо))) Мне просто сказали оч.удобно перед едой малыша взвесить,а потом как поест и отслеживать наелся он или нет,но думаю можно и без них обойтись,раньше вообще этого всего небыло и как то мы выросли

УУ....может и икал)))
У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок))
А мой ни разу не икал или может я просто не заметила??
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 18:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
УУ....может и икал)))
Спасибо, видимо икал, теперь тоже перед сном буду что-нибудь кушать, а то я, как назло воды холодной напилась и раскрытая сплю, все мне жарко... Уже подумала мож он там подмерз
Милая-Мила вне форума  
Old 01.10.2010, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мой ни разу не икал или может я просто не заметила??
С 28й неделе начнет,правда они к 29неделям чаще икают)) потому что легкие сформируются и он заглатывает больше околоплодных вод)
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, видимо икал, теперь тоже перед сном буду что-нибудь кушать, а то я, как назло воды холодной напилась и раскрытая сплю, все мне жарко... Уже подумала мож он там подмерз
Ну на счет подмерз - это вряд ли он там надежно защищен!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 18:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С 28й неделе начнет,правда они к 29неделям чаще икают)) потому что легкие сформируются и он заглатывает больше околоплодных вод)
Оо спасибо за информацию, буду наблюдать ощущения!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 18:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю может и подмерз,хотя думаю его внутреннее тепло твое греет,береги пузенку))) пусть не замерзает!

Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:24
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Красивые коляски девочки!!!
А мы решили на зиму взять трансформер,с большими колесами проходимую) А прогулку уж сами купим, полегче))))
И о таком варианте я думала... Но вот получается, что след. зима (да и просто холода) начнутся, когда малышу ещё и года не будет, поэтому я думаю, что в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 удобно должно быть и тепло, они повнушительнее выглядят по сравнению с обычными прогулками. Ну... это моё мнение. А вот для лета я не исключаю возможность покупки лёгкой прогулки-трости, например...
Kota вне форума  
Закрытая тема