|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы на днях ездили в соседний город в МЕГУ,так мало того,что в пробку попали,потом еще полдня там по магазинам бродили,домой вообще без ног приехала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в "Детях" мы ещё не были, надо заскочить, у нас вроде на Семеновской есть такой магазик!)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы решили на зиму взять трансформер,с большими колесами проходимую) А прогулку уж сами купим, полегче)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вот в понедельник на консультацию к кордиологу,направили в РД, далековато правда,а ехать надо вот мужа с собой зову,уже с таким пузей страшно одной на большие расстояния кататься)) Надеюсь все ок будет и нам скажут рожайте где хотите!!!Цитата:
Еще мне посоветовали весы купить (до 18кг) но тоже хочу заказать как подарок))) Сходите конечно в этот магаз,там много вещей наших,стоит только посмотреть внимательно) я так рада,что могу в одном месте многое купить., а главное рядом с домом..т.к. машины у нас нет. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще с того раза спросить хочу, ты говорила, что с врачем договорилась уже в роддоме,а с кем если не секрет? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я даже про весы и не думала, они думаешь необходимы будут???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вот девуси, у меня пол ночи малыш бил меня в самый-самый низ, лежит головой вниз, то есть получается головой бил... и так, ровненько, на пульс не похоже, ощутимее, и не пиночки слабее вроде как, значит это он икал? Просто несколько раз положение меняла, а так называемые "пиночки" эти не прекращались... Подскажите какие чувства при икоте? А то я переживаю хожу, что ж он так "буянил"...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
У меня икает так же как и я икаю))) частота по крайней мере))уже как то принаровилась,икаем каждый день))) Моя икает когда долго не ем, на ночь стараюсь что то легкое съесть или чай попить..тогда все ок)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну незнаю может и подмерз,хотя думаю его внутреннее тепло твое греет,береги пузенку))) пусть не замерзает!Девочки идем мы гулять не надолго)) а то мой мне всю глазами съел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И о таком варианте я думала... Но вот получается, что след. зима (да и просто холода) начнутся, когда малышу ещё и года не будет, поэтому я думаю, что в прогулочном блоке от коляски 2 в 1 удобно должно быть и тепло, они повнушительнее выглядят по сравнению с обычными прогулками. Ну... это моё мнение. А вот для лета я не исключаю возможность покупки лёгкой прогулки-трости, например...
|
|
|