|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kota, с ума сойти, какая красивая колясочка!!! Правда дорогущая...Но смотрится она на все 200%!
А Maxima весит около 15 кг, мне кажется нормально. Мариш, без лифта, конечно, тяжко, но 15 кг не так много, еще плюс маленький и вещи)))) А конверт в комплекте идет - суперский! и дождевик в подарок! И еще там есть такая вещь: дно у люльки дугой сделано, и если ее снять с рамы и поставить на пол - будет качаться как колыбелька. Очень удобно в гостях или просто укачать)))) Кстати, очень похожа на Maximу коляска Prampol Marti Maxi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там люлька еще больше! Тоже полно расцветок и дешевле стоит, тоже конверт и прогулка в комплекте. Но наверно она по качеству Maxime уступает |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за лекции?? Как на них записаться, расскажи пожалуйста, там с мужем можно или только для мамочек будущих???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!!!!!
Вы нас не потеряли? Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям! Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать.Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот... Именно поэтому я сначала попробую найти б/ушную. Но если не найду - скорее всего, всё равно её возьму. Я себя утешаю тем, что эта коляска довольно надолго, что коляска, особенно для наших зимних деток, должна быть тёплая и надёжная, ну и что для малыша ничего не жалко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А как ты узнала, что малышик на попе?? Сама чувствуешь или врач на осмотре говорит?? |
|
|
|