Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 15:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю, что-то раздел про выбор колясок молчит. Неужели, все уже выбрали транспорт маленькому своему?
нет еще, мы в процессе...мучаюсь выбором между универсальной 2 в 1, ли отдельно люльку и отдельно потом прогулку..
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 15:36
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я смотрю, что-то раздел про выбор колясок молчит. Неужели, все уже выбрали транспорт маленькому своему?
А мы с моделью определились, вот только пока не знаем, как покупать. Если найдём б/у - возьмём б/у, если нет - буду брать новую.... дороговато, правда, выйдет, но уж очень мне коляска понравилась...
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 15:56
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kota, а какую выбрали?
Мне очень понравилась Tomkon Maxima с увеличенной люлькой. Такая приятная, дно у нее из дерева натурального. Только нигде про нее отзывов не найду, мало как-то ее обсуждают.
sonicgirl, я тоже выбираю 2 в 1 или классику.
Я решила для себя, что надо брать люльку по-больше - потому что зима и много теплых вещей в коляске будет - конвертик или одеяльце теплое, потом чтоб маленькому не тесно было.
В 2 в 1 не очень удобные прогулки - высокие. Но для малыша, который только начинает ходить, мне кажется хорошо, все равно сами будем вытаскивать их из коляски, да и видеть он будет впереди себя не только ноги прохожих)))
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 16:04
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Kota, а какую выбрали?
Мне очень понравилась Tomkon Maxima с увеличенной люлькой. Такая приятная, дно у нее из дерева натурального. Только нигде про нее отзывов не найду, мало как-то ее обсуждают.
Вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала Хочу только её
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 16:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська- прочитала сейчас о коляске Tomkon Maxima .интересно- она не тяжелая. а то у нас дом без лифта.красвая очень . мне понравилась. особенно конверт из овчины )
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 16:06
Kota
Мама-теоретик

Прогулка у колясок 2 в 1 конечно громоздкая, зато след. зиму удобно катать будет. Опять же - деточка высоко сидит
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 16:06
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

кота- счас прочитаю о твоей )
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 16:09
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кота- суперская коляска! только цена кусается.
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 16:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже смотрела Maxima, она просторная, тоже подкупило то, что дно деревянное, но когда увидела Эмалюнгу - я пропала Хочу только её
ДА,нам тоже эмалюнга понравилась.
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 16:15
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Kota, с ума сойти, какая красивая колясочка!!! Правда дорогущая...Но смотрится она на все 200%!
А Maxima весит около 15 кг, мне кажется нормально.
Мариш, без лифта, конечно, тяжко, но 15 кг не так много, еще плюс маленький и вещи)))) А конверт в комплекте идет - суперский! и дождевик в подарок! И еще там есть такая вещь: дно у люльки дугой сделано, и если ее снять с рамы и поставить на пол - будет качаться как колыбелька. Очень удобно в гостях или просто укачать))))
Кстати, очень похожа на Maximу коляска Prampol Marti Maxi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там люлька еще больше! Тоже полно расцветок и дешевле стоит, тоже конверт и прогулка в комплекте. Но наверно она по качеству Maxime уступает
Ленуська вне форума  
Old 01.10.2010, 16:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну, да рядышком-в балашихе,выбрала его, потому что коллега там рожала,ее племяшка там рожала, как раз после капремонта..как то так..Я вот завтра туда поеду на курсы, там бесплатно по субботам лекции в 11 утра))
У меня тоже подруги и знакомые недавно там рожали, все остались довольны и обстановкой и отношением мед.персонала!!!!
А что за лекции?? Как на них записаться, расскажи пожалуйста, там с мужем можно или только для мамочек будущих???
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:39
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет еще, мы в процессе...мучаюсь выбором между универсальной 2 в 1, ли отдельно люльку и отдельно потом прогулку..
У нас отдельно люлька и отдельно прогулочная, говорят 2 в 1 очень тяжелые и неудобны в использовании!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Kota, а какую выбрали?
sonicgirl, я тоже выбираю 2 в 1 или классику.
Я решила для себя, что надо брать люльку по-больше - потому что зима и много теплых вещей в коляске будет - конвертик или одеяльце теплое, потом чтоб маленькому не тесно было.
В 2 в 1 не очень удобные прогулки - высокие. Но для малыша, который только начинает ходить, мне кажется хорошо, все равно сами будем вытаскивать их из коляски, да и видеть он будет впереди себя не только ноги прохожих)))
У меня подруга купила X-Lander, довольна, правда она не большая, зато очень маневренная и легкая!
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в 20 роддоме нет платного отделения, там только бесплатно рожают,ну а воббще,по знакомству получается...В МОПЦ не хочу...могу в личку написать почему..
А у тебя знакомы в 20-м я так поняла?? А ты будешь договариваться за денюшки или как???
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!!! Вы нас не потеряли?
Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям! Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать.
Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:52
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Кота- суперская коляска! только цена кусается.
Вот-вот... Именно поэтому я сначала попробую найти б/ушную. Но если не найду - скорее всего, всё равно её возьму. Я себя утешаю тем, что эта коляска довольно надолго, что коляска, особенно для наших зимних деток, должна быть тёплая и надёжная, ну и что для малыша ничего не жалко
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 16:56
Kota
Мама-теоретик

Приветик!
LoveStory, а что за отпуск такой?
А чего врачи говорят - ему на попе удобно? Наверняка скоро перевернётся!
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 16:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кота- я уже глянула б-у )их тож не задарма отдают. в хорошем состоянии 23-26 тысяч
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 17:01
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Кота- я уже глянула б-у )их тож не задарма отдают. в хорошем состоянии 23-26 тысяч
Да, я знаю... Но это лучше, чем 38, правда?
Kota вне форума  
Old 01.10.2010, 17:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!! Вы нас не потеряли?
Муж с понедельника в чеченском отпуске,там мы все по делам бегаем...а их навалилось.......!А сегодня ночью еще уезжаем на 5 дней к его родителям! Ехать на поезде полтора дня,надеюсь все будет хорошо!Наверно там и узи буду делать.
Ух,вы понаписали.наверно не осилю все прочитать!((( Как ваши пузики,как себя чувствуете? Мы отлично,только,как и прежде,сидим на попе!(((
Приветик!!! Хорошей вам поездки!!!
А как ты узнала, что малышик на попе?? Сама чувствуешь или врач на осмотре говорит??
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема