![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки поздравляю вас!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в патологии - нормально, в родилке меня моя врач устроила полностью, в послеродовом- гинекологи мне понравились, педиатры и детские мед. сестры то же ничего. Но мне вообще не понравились акушерки, ни в родилке, ни в послеродовом.
Роддом чистый, кресла хорошие, оснащение хорошее (у них даже тот же фраксипарин есть, хоть это и не самое дешёвое лекарство, в 70-м не было, и кому он был нужен приносили его с собой, у меня просто соседка по палате его колола себе). Еда гадкая, в 70-м было лучше. И чистого белья не допросишься, как и пелёнок и одеял детских (они постоянно говорят, что их мало и т. д.) пелёнки женские - обычно всегда в наличии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, а мне в 29 абсолютно все понравилось, врачи, акушерки, педиатор, медсестры, короче все хорошие))), там и пеленки мамам и деткам каждый день приносили, говорили, если надо еще, подходить к сестре-хозяйке, кормили тоже нормально, на физиотерапию ходили после родов на сокращение матки и швы лампой какой-то облучали.., а у кого застой молока на спецагрегат для рассасывания молока... в общем роддомом я довольна и не жалею, что попала туда , а не в 15, второй раз меня туда не везут... первый из-за кап.рнмонта, второй из-за форс-мажора...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще поздравляю с именинами "Вера, Надежда, Любовь". Прям к своему празднику успела ![]() |
|
![]() |