Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 18:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))
Девочки молокоотсос вообще ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!! Я прям не нарадуюсь
Какой кошмар! Ну слава богу теперь все позади Молокоотсос какой если не секрет? Помогает наладить лактацию?
Антизолушка вне форума  
Old 10.11.2011, 18:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Natusa поздравляю с рождением сынули
Матрёшкка поздравляю с рождением дочурки ужас пережить такое, молодчинка
Вероничка18 вне форума  
Old 10.11.2011, 19:06
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!
Простите девочки что молчала, роды просто жесть были..а потом еще и кровотечение открылось..потом палд МиД, молока не было, малышка плакала постоянно. а еще эти УЗИ бесконечные, ФОГ и т.д. , вобщем малышку одну оставляляа, а она плакала я по процедурам носилась и думала только о ней...в палате одна лежала, попросила как-то присмотреть мед.сестру, так вернулсь а она и не заходила....короче наревелась я там, так тяжело на малютку смотреть голодную...прикорм никому не дают...вот так и проходили мои дни, что не спали ни днем не ночью...
а вчера нас выписали так мы сегодня друхли всю ночь так что за ночь один рз проснулась покормить и дальше заснули)))
С рождение доченьки!
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!!
Natusa вне форума  
Old 10.11.2011, 19:19
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
Поздравляю с сыночком))) Пусть растет родителям на радость))))
M@ринк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 19:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у нас тоже палаты МИД но я все равно брала докорм потому как доченьке не хватала молозива.
И вот этим одиночные палаты и плохо, что приходится ребеночка оставлять, правда у нас можно оставить в детском отделении
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 19:48
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, а почему в роддомах обычно мало спят? Простите если вопрос тупой.
chrisanthi вне форума  
Old 10.11.2011, 19:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ребенок не спит - и вы не спите, особенно если молока нет и не докармливают. И в палате вас с детьми может быть трое-четверо мамочек, детки орут и будят друг друга.
Антизолушка вне форума  
Old 10.11.2011, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветик))) с выпиской вас))) спокойных ночек, много вкусного молочка)) а тебе, конечно же, поскорее прийти в норму и наслаждаться материнством)
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской, дорогая!!! Молодец! Вкусного молочка и здоровья малышу!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Элечка, ты просто умничка!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышом и скорее в норму приходите!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!!!!!! Давайте, поправляйтесь, и приходите в норму Здоровья ребеночку и вкусненького молочка
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! Почитать еще иногда успеваю, а писать совсем нет времени.Эля с выпиской, востанавливайся скорей.
Девочки, спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы наконец-то съездили в детский магазин и докупили все
купили конверт на выписку зимний такой праздничный, красивый такая прелесть! матрасик в кроватку (с водорослями взяли с одной стороны, с другой кокос твердый), наконец-то комплект в кроватку с бортиками и т.д. и всякой мелочи пеленочки чепчики, ползуночки! ура наконец-то все есть!
А ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЕДСТОИТ БОООООЛЬШУЩАЯ СТИРКА!
как все повешу отфоткаю и выставлю!
А после - сразу в РД!

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ура!!!!! поздравляю!!!
девочки так хочется пообщаться, но времени совсем нет!!!кто ещё в ожидании,я вам желаю лёгкихи быствых родов! держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это точно! Времени совсем нет. Но здесь вас читаю

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет солнце!!! А я только только тебе смс отправила . спрашивала когда выпишут)) А вы уже домаааа Прелесть!!
ага, мы УЖЕ Дома и стены лечат

Цитата:
Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....
Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Приперлась я сейчас от врачишки вся расстроеная! Говорит дочь у меня никуда не собирается (ПДР 12 ноября), и есть подозрения на крупный плод!!!!! АФИГЕТЬ!!!! Говорит до понедельника не родишь то с вещами на выход в РД!!! Самое "классное" что отправят не в тот роддом куда я собираюсь, а в тот который получится!!!! ЗВИЗДЕЦ! А так говорит, что лучше бы нам самим разродится, шпили-вили с мужем активно поделать, по лесенке побегать, полы помыть!!!
Не знаю, девочки, расстроена до глубины, и ОЧКУЮ!!!!
Марин, ну как не собирается? Куда она денется? Прихорашивается, небось....вещички собирает

Цитата:
Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Цитата:
Настя, Аля, Эля с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ
Спасибо!!! Ой и правда , сначала прочитала и не поняла а потом про кота вспомнила

Спасибо!!! Не переживай все хорошо будет ....у нас до 42 недель и не стимулируют и в РД не ложат....так что скоро все случится!!!

Спасибо!!!
А у тебя много молока? Или наоборот для лактации?

Цитата:
С рождение доченьки!
У меня все просто прошло, без приключений, только палаты отдельной не досталось! Лежала в общей, за 4 дня спала наверное 10 часов, вот это ужас!!!
я за 6 дней тоже почти не спала. Дома классноооо!"!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.11.2011, 19:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас то детки не спали... а когда потише стало - то сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....
Эля-ля вне форума  
Old 10.11.2011, 19:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль, ты следом за мной, оказывается, пошла.... 5-го... поэтому и молчала видимо )))))
Зато уже с малышкой! Поздравляю!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.11.2011, 19:57
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Марин, ну как не собирается? Куда она денется? Прихорашивается, небось....вещички собирает

Да Элечка, будем надеятся что так))) Сколько нужно столько и будет сидеть) Я когда начинаю просить, что уже хочеться познакомиться, она икать начинает, как ни с ней разговаривают))))))) Забавно))))
Как ребетеночек твой? как сама после родов?
M@ринк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 19:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Ну слава богу теперь все позади Молокоотсос какой если не секрет? Помогает наладить лактацию?
Я ручной авентовский взяла...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, у нас тоже палаты МИД но я все равно брала докорм потому как доченьке не хватала молозива.
И вот этим одиночные палаты и плохо, что приходится ребеночка оставлять, правда у нас можно оставить в детском отделении
вот видишь как хорошо. а я просила их со слнезами. а они мол нет молозива им пока хватает и типа прикорм будет так молоко и не появиться((((((( козлы короче их бы ребеночка не кормить и заставить наблюдать за этим беспомощно
В детское отделение не брали я просила((( мол мест нет, так присмотрим и не приходили...
Да фиг на них...
Эля молочко у меня прибыло на 4 день. да так что сцедиться не успевала и ляля не выпивает все. вот муж за молокоотсосом сразу рванул)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 19:59
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....
А антибиотики почему кололи?
chrisanthi вне форума  
Old 10.11.2011, 20:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Да Элечка, будем надеятся что так))) Сколько нужно столько и будет сидеть) Я когда начинаю просить, что уже хочеться познакомиться, она икать начинает, как ни с ней разговаривают))))))) Забавно))))
Как ребетеночек твой? как сама после родов?
Ребеночку желтушку ставят. Пьем хофитол (капельки). Сама пока только стоять и лежать могу, а ТАААММММ лучше промолчу....

Цитата:
Я ручной авентовский взяла...

вот видишь как хорошо. а я просила их со слнезами. а они мол нет молозива им пока хватает и типа прикорм будет так молоко и не появиться((((((( козлы короче их бы ребеночка не кормить и заставить наблюдать за этим беспомощно
В детское отделение не брали я просила((( мол мест нет, так присмотрим и не приходили...
Да фиг на них...
Эля молочко у меня прибыло на 4 день. да так что сцедиться не успевала и ляля не выпивает все. вот муж за молокоотсосом сразу рванул)))
Всё ясно. А у меня в РД тоже текло оно повсюду, а теперь наладилось ))))

Цитата:
Темпа поднялась после родов, большая кровопотеря, разрывы сильнейшие.....отек ТАМ....
Эля-ля вне форума  
Old 10.11.2011, 20:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Natusa поздравляю с рождением сынули
Матрёшкка поздравляю с рождением дочурки ужас пережить такое, молодчинка
Цитата:
С рождение доченьки!
Спасибо
Цитата:
У нас то детки не спали... а когда потише стало - то сама не спала, т.к. всё болело и болит до сих пор.... Не могла найти ни одно положение... на животе-грудь больно, на спине - на отек и гемор давит, на бока - попа от антибиотиков болит. Воть....
Ой Элечка как я тебя понимаю, и у меня ТАКОЙ отек , тоже ой как больно
Цитата:
Машуль, ты следом за мной, оказывается, пошла.... 5-го... поэтому и молчала видимо )))))
Зато уже с малышкой! Поздравляю!!!
спасибо дорогуль. да за тобой и пошла)))

Аллочка, у вас такая фотосессия суперская!!!!! я прям прибалдела
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:09
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
Ребеночку желтушку ставят. Пьем хофитол (капельки). Сама пока только стоять и лежать могу, а ТАААММММ лучше промолчу....

Держу за вас кулачки, скорее идите на поправку!!!! Все будет обязательно хорошо!!!
M@ринк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!
Все вы уже готовы к появлению на свет!!! Так здорово! а помнишь как савсем недавно переживала о преждевременных и видишь как все замечательно
Матрёшкка вне форума  
Old 10.11.2011, 20:49
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты в каком РД рожала?
Aniramka вне форума  
Old 10.11.2011, 21:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, у вас такая фотосессия суперская!!!!! я прям прибалдела
ОЙ, спасибо дорогуль... вот видишь как я, для тебя выкладывала. а ты стартанула уже ))))
Авка супер, я уже привыкла тебя по аве узнавать, а тут смотрю - красотааааааааааа!!!!!!!!!!

Кстати, твои ощущения после родов? За вторым пойдешь, или "больше НИКОГДА" )))))))
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 21:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маш, а ты в каком РД рожала?
в 3-ке)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ОЙ, спасибо дорогуль... вот видишь как я, для тебя выкладывала. а ты стартанула уже ))))
Авка супер, я уже привыкла тебя по аве узнавать, а тут смотрю - красотааааааааааа!!!!!!!!!!

Кстати, твои ощущения после родов? За вторым пойдешь, или "больше НИКОГДА" )))))))
знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...

Увас папа то в командировке? как ты со воими красотками справляешься?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема