Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 11:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Нас вчера выписали!!! Уррааа!!!! Писать много и долго не буду, т.к. даже сидеть нельзя (гемор+отек огрооомный), даже ходить тяжело. НО вас полностью перечитала... Чуть с ума не сошла про Машу.... Из-за ее молчания. Я тоже писала - тишина... Главное всё у нее хорошо! В четверг поздравлять будем!
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно.
У нас сегодня юбилейчик - 5 дней!
Я буду по возможности выходить.... писАть.... Только вот чуток отйду.
Скоро все родите, девочки, и будем в новой болталочке! Легких родов вам! Я буду стараться хоть раз в день появляться.
Люблю вас!
Уже состоявшимся мамочкам здоровья и терпения!
Эля-ля вне форума  
Old 09.11.2011, 11:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Нас вчера выписали!!! Уррааа!!!! Писать много и долго не буду, т.к. даже сидеть нельзя (гемор+отек огрооомный), даже ходить тяжело. НО вас полностью перечитала... Чуть с ума не сошла про Машу.... Из-за ее молчания. Я тоже писала - тишина... Главное всё у нее хорошо! В четверг поздравлять будем!
Скоро все родите, девочки, и будем в новой болталочке! Легких родов вам! Я буду стараться хоть раз в день появляться.
Люблю вас!
приветик))) с выпиской вас))) спокойных ночек, много вкусного молочка)) а тебе, конечно же, поскорее прийти в норму и наслаждаться материнством)
Black Rainbow вне форума  
Old 09.11.2011, 11:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки привет) все я лежу в роддоме.меня посмотрели сказали шейка вообще готова и зрела.раскрытие 2см.сказала рожу со дня на день)ура)
Привет! Ну вот и хорошо! Скоро нянчится будешь!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.11.2011, 11:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю вас!
Поздравляю с выпиской, дорогая!!! Молодец! Вкусного молочка и здоровья малышу!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Люблю вас!
Элечка, ты просто умничка!!!!!!!!!!Здоровья вам с малышом и скорее в норму приходите!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2011, 12:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет) все я лежу в роддоме.меня посмотрели сказали шейка вообще готова и зрела.раскрытие 2см.сказала рожу со дня на день)ура)
Поздравляем!!!Ждем нового человечка!!!
Антизолушка вне форума  
Old 09.11.2011, 12:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики
ну вот видите все хорошо с Машей и малышкой, нечего голову дурным мыслями заполнять
сегодня мужа заколебала с балдахином сначало не закрывал кроватку...потом не так лег... в итоге меня все бесило и я попросила мужа согнуть палку для палдахина чтоб по середине кроватки был и нормально закрывал все согнул опять повесили опять непонравилось весит не по середине...теперь сама пошла с сантметровой лентой мерять расстояние и все повесила теперь сижу любуюсь и удивляюсь как же на меня муж не наорал
да уж, муж наверно в шоке

главное - что теперь ты довольна , это прежде всего

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
а я сейчас на ктг пойду.выделения водянистые не прекращаются,что же это такое(,пузырь целый,вод кол-во не уменьшелось.
...нормально у тебя всё!!!!!!!!!!!! У меня тоже были водянистые выделения ДВА ДНЯ!!!!!! ..и тока потом, лопнул пузырик

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Да фиг его знает, я уже неделю ночами спать не могу - то неудобно, то муж храпит, то просто не спится. Г сказала, что это нервное. Надо поменьше думать о предстоящих родах. А я не могу не думать.
...о дааааааааа! Вспоминаю, как жутко было спать ночами последний месяц беременности, вообще не выносимо!!! ...а сейчас - когда малышка родилась, по нночам вообще - не спишь!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки, сегодня была у врача, пока он слушал сердцебиение, малыш его как пнул прямо по датчику, у врача аж рука подпрыгнула
не знаю что со мной зеваю каждую минуту скоро рот уже порвется, как будто воздуха не хватает , хотя сегодня много ходила гуляла. у нас снег выпал так клево! хоть бы не растаял
у нас тоже снежок лежит, уже сугробы Так красиво
На счет зевания - может это от погоды

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Мы еще дома, сама вот до 2-3 ночи уснуть не могу, уже вторую ночь так схватывает по ночам, а утром все тихо. Жду и уговариваю доченьку родиться сегодня.
...уговаривай КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Это помогает (мне помогло )

Цитата:
Я с сыном наоборот на 2 дня раньше родила, а вот с дочуркой получается уже не рожу в 40 недель, перехожу скорее всего, так что это не зависит от пола я думаю.
...мне кажется, рождение ребенка - вообще не зависит от пола!!! Думаю в этом нет правды

Цитата:
У меня очередной прием к врачу 10 числа, сказала что если не рожу до этого дня, то на приеме проверят меня на кресле, есть ли раскрытие, сделают УЗИ, вот надеюсь родить до этого дня.
Давай, будем кулачки затебя держать

Цитата:
Доброе утро пузырики
вот опять очередь в рд заступарилась ай ай ай
Anyutka а ну ка в роддом очередь не задержваем
последнюю неделю тоже не могу уснуть до 2-3 ночи
зато выяснила что после приема ванны через часик полтора у меня треники начинаются и очень больнючие муж вчера чуть не посидел пришлось его успокаивать что еще не время
Вероничка... ты мужа вообще решила извести всего , ох бедняжка

Цитата:
..оооо, 2 см - ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!! Родишь седня - завтра это ТОЧНО
@ся вне форума  
Old 09.11.2011, 12:52
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Люблю вас!
С выпиской вас!!!!!!!! Давайте, поправляйтесь, и приходите в норму Здоровья ребеночку и вкусненького молочка
@ся вне форума  
Old 09.11.2011, 13:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет! Почитать еще иногда успеваю, а писать совсем нет времени.Эля с выпиской, востанавливайся скорей.
фея вне форума  
Old 09.11.2011, 16:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

новости от Крис темпу сбили, перевели в рд, шейка укоротилась в 2 раза начала выходить слизь, так что скоро встретится с крохой
Вероничка18 вне форума  
Old 09.11.2011, 18:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
новости от Крис темпу сбили, перевели в рд, шейка укоротилась в 2 раза начала выходить слизь, так что скоро встретится с крохой
Поздравляем!!! Теперь кто вперед - кроха или она
Антизолушка вне форума  
Old 09.11.2011, 19:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
мы наконец-то съездили в детский магазин и докупили все
купили конверт на выписку зимний такой праздничный, красивый такая прелесть! матрасик в кроватку (с водорослями взяли с одной стороны, с другой кокос твердый), наконец-то комплект в кроватку с бортиками и т.д. и всякой мелочи пеленочки чепчики, ползуночки! ура наконец-то все есть!
А ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЕДСТОИТ БОООООЛЬШУЩАЯ СТИРКА!
как все повешу отфоткаю и выставлю!
KRISTIna вне форума  
Old 09.11.2011, 20:14
M@ринк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Мамочки нынешние и будующие_))))
Мы вот все никак не хотим, наверно дочь думает, что ей и так хорошо)))) в субботу уже срок стоит, а у нас ни намека. Завтра к Г идем, посмотрим что скажет....Уже параноя начинается, настараживаешься при каждом намеке на боль, то стрельнет, то кольнет.....Чисто психически уже оч тяжело, мысль :"а может сегодня" не покидает почти никогда...
M@ринк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:17
@ся
Мама-практикант

Удачи нашей Крис!!!!!!!!! Пуссть все будет хорошо!!!!!!!!!!
KRISTIna с покупочками тебя!! вот, осталось теперь только, все эти покупки разгребсти, постирать , погладить...
@ся вне форума  
Old 09.11.2011, 20:24
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы наконец-то съездили в детский магазин и докупили все
купили конверт на выписку зимний такой праздничный, красивый такая прелесть! матрасик в кроватку (с водорослями взяли с одной стороны, с другой кокос твердый), наконец-то комплект в кроватку с бортиками и т.д. и всякой мелочи пеленочки чепчики, ползуночки! ура наконец-то все есть!
А ТЕПЕРЬ МНЕ ПРЕДСТОИТ БОООООЛЬШУЩАЯ СТИРКА!
как все повешу отфоткаю и выставлю!
согласна, приятно когда уже знаешь что все готово для малыша... Молодчинки))))
M@ринк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:35
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.
Маринелла вне форума  
Old 09.11.2011, 20:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, простите, что без очереди, но сегодня в 15:40 Я РОДИЛА СЫНОЧКА!!! Вес - 2,760 кг., рост - 52 см.
ураааааааааааааа поздравляем!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вчера еще вроде и не собирались))) Очередь за Крохой и Крис
Антизолушка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:55
M@ринк@
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!! Спокойных вам ночек, здоровья мамочке и сыночку!!!!
M@ринк@ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поздравлялка для Маринеллы

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post4211054
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема