![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем!! У нас Максим жуть как орал по ночам,да и днем с рук не слезал...только положишь-он в крик..так и ходила с ним,мока муж с работы не вернется,спина-руки отваливались ![]() ![]() ![]() Сына в животе щас тоже ощутимо так пинается-потягивается и т.д...мне кажется,маська как-то менее больно это делал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах))) еще читаю страшилки про этот монииаг.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще мало о нем в инете.... детки лежат отдельно.... и их докармливают.... в маленькой палате по пять человек.... еще попался старый отзыв - так там даже лекарства нужны свои .... я в шоке. а я же одна... если что никто ничего довезти не сможет ![]() и вообще это центр.... как я туда доберусь то.....хны.... пойду сожру сладкого ![]() Добавлено через 52 секунды чёт я боюсь рожать...................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел! Добавлено через 59 секунд Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и вообще не уверена что у него есть желание со мной возиться.... это 130 км в одну сторону... да еще в центр ... с московскими то пробками..... я даже заикаться боюсь. не люблю я со своими проблемами приставать.... мне неудобно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девочки!
Почитаю вас тут в сторонке))) Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?.. Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уже совершила преступление..... ![]() ![]() братик такие вкусные печенюшки купил.... с кремом)))) если не усну через час - проверю.... опасны ли они для меня))) вот странные эти врачи - сладкое низзя... а они сами пили кислый морс.... при изжоге?? - волшебные ощущения!!!!! ![]() Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто малыш крупный, и всё боюсь и всё..... наверное не усну сегодня.....буду вчитываться)) Ирин, как вы там? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |