![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так напрокат дают платья. Можно красивый пеньюар, а можно - посоветоваться с фотографом, уж подскажет!
ладно, пойду попробую поспать в гордом одиночестве и расстроенных мыслях. Кст, подруга, которая 3х уже родила, сказала, что раскрытию препятствуют обиды на мужа. И у нее в 3х родах шейка была, как у нерожавшей, тогда акушерка стала ее трясти на предмет - что случилось, и как только она смогла отпустить обиду(а они накануне разлаялись напрочь с мужем), дело пошла на лад... вот так бывает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще через пару часов после начала схваток ничего не соображала и даже больших цифр часов на мобиле не видела - все расплывалось, так что ты хорошо держишься!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ладно на следующей неделе дочу в сад, сама к косметологу и маникюр с педикюром наверное сделаю.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, Юль, ну тогда любое подойдет)
Можно же и просто драпировки делать - подколоть булавочками ткань, как на манекенах делают ![]() Муж у меня по ходу совсем пьян. Прислал смс, что домой едет к любимому зайцу - это он меня так называет в "минуты забвения", когда провинился или очень хорошо отдохнул. и через 2 минуты - другое, что остается там ночевать, тк завтра на работу... да уж) Добавлено через 3 минуты у меня пуз икает) Я вот тоже с Катиными родами, только про сон забыла... Надо идти... А то храпанула я после бани часик - пока доча играла в книжку-паззл, теперь вот никак не оторваться от ПК)) да еще 3 дня сети не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой наверное месяц точно, а то и больше не пьет алкоголь, мы типа держим руку на пульсе, мало ли что.
Добавлено через 1 минуту А я что-то поверить не могу что чуть больше недели осталось, жесть, надо хоть сумки дособерать. А еще если уже 13 в РД меня зашлют, то получается у нас всего-то остается завтрашний день и еще одни всего выходные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, орать и вопить точно нет смысла - только нервируешь себя больше.
Тут надо... расслабиться, отвлечься как-то, не зажимать схватки, а наоборот - расслабляться от них, дышать, песни петь, танцевать, что угодно - но только не думать о боли. Мне помогало садиться на корточки с широко разведенными коленями... все разные позы находят для себя. Держись там! Ждем новостей ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, а я прихожу к мысли, что не с тем человеком жизнь связала. в общем... не буду дальше тему развивать, но мыслей хороших нет. не будь я Б, наверное уже ушла бы, тк пишлось бы выйти на работу, и надолго меня точно не хватило бы! |
![]() |