Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 23:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я в первые роды все 14 часов под КТГ лежала, у меня все затекло так, что я вобще двигаться не могла((( пыталась на бок поворачиваться, но тогда аппарат съезжал и врачу не было слышно дитя мое.
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2014, 23:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пупок посыпали банеоцином - классная штука. Шов я себе тоже им присыпала.
На кесарево одевала чулки,на след лень ноги отекли,я их сняла ,отек держался дней 5-6...
Апельсинка вне форума  
Old 04.10.2014, 23:29
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я хожу, я почти в трансе
А меня в родблоке очень радовали крики младенцев при появлении на свет, я чуть не плакала в эти моменты. Пусть у тебя быстро все раскроется. А боль очень быстро забывается. Я рожала с 10 вечера до 11 утра, ночью соответственно не спала, но когда мне положили Настю на живот я сразу была готова идти за вторым. Это незабываемое ощущение стать мамой!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 04.10.2014, 23:29
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Мяча нет, не предлагают ничего. Рожающие вопят
Кать, у тебя раскрытие идёт? Что показало КТГ, кокой интервал между шватками? Тебе пузырь ещё не прокололи?
Ты можешь сама эпидуралку попросить, когда совсем будет невмоготу терпеть, я не думаю, что откажут.
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 23:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, так я воспиталкой и не хочу быть и поэтому анализирую ошибки родителей, вспоминаю чем меня могли уколоть, что недодали и т.д.
Если бы у нас была девочка то однозначно Диана, а Надюша у меня ассоциируется тоже с одной не адекватной родственницей (писала уже о тетке мужа).

Катюш, терпи, это тяжело, но ты сейчас даже не представляешь какое это прекрасное время в твоей жизни!
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 23:32
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я в первые роды все 14 часов под КТГ лежала, у меня все затекло так, что я вобще двигаться не могла((( пыталась на бок поворачиваться, но тогда аппарат съезжал и врачу не было слышно дитя мое.
Меня просили лежать род КТГ на спине, но долго я это делать не могла. В итоге поворачивалась на бок, правда датчики периодически слетали.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 04.10.2014, 23:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне сказали крупный плод
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 23:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, какое раскрытие у тебя?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, слышимость у нас опупенная...
соседи сегодня с ночевкой - их спальня граничит с Милашиной спальней, а наша гостиная - под Милашиной спальней. я тут сижу и слышу, как у них в спальне плачет ребенок!!! да уж... я как-то думала, что тут меньше будет слышно
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 00:05
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Всё девули, я спать! Катюш, держись! Остальным спокойной ночи!
Ирин, у нас тоже слышимость офигенная, слышно даже разговор соседей, если прислушаться.
Ljubasha вне форума  
Old 05.10.2014, 00:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катька, ты там жива?
Давай уже - раскрывайся и рожай!!! Легких тебе родов!!!!!!!!! и быстрого раскрытия!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

а я сижу в слезах муж говнюк. зажал мне 3 тыс на фотосессию с пузом - хотел а чт смотаться, а сам сегодня поехал на встерчу выпускников, где только за жратву по 2 тыс скидывались, и теперь у друга с ночевкой. пьяный уже небось. лучше б я с ним поезхала на эту встречу выпускников - а то пожалела тогда 2 тыс платить.... видимо - зря.
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 01:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Катька, ты там жива?
Давай уже - раскрывайся и рожай!!! Легких тебе родов!!!!!!!!! и быстрого раскрытия!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

а я сижу в слезах муж говнюк. зажал мне 3 тыс на фотосессию с пузом - хотел а чт смотаться, а сам сегодня поехал на встерчу выпускников, где только за жратву по 2 тыс скидывались, и теперь у друга с ночевкой. пьяный уже небось. лучше б я с ним поезхала на эту встречу выпускников - а то пожалела тогда 2 тыс платить.... видимо - зря.
мой наоборот уговаривает, а я незнаю, что одеть....да еще горло неделю вылечить не могу....рожу наверно быстрей, чем соберусь на нее....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 01:14
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, так напрокат дают платья. Можно красивый пеньюар, а можно - посоветоваться с фотографом, уж подскажет!
ладно, пойду попробую поспать в гордом одиночестве и расстроенных мыслях.

Кст, подруга, которая 3х уже родила, сказала, что раскрытию препятствуют обиды на мужа. И у нее в 3х родах шейка была, как у нерожавшей, тогда акушерка стала ее трясти на предмет - что случилось, и как только она смогла отпустить обиду(а они накануне разлаялись напрочь с мужем), дело пошла на лад...
вот так бывает!
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 01:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, так напрокат дают платья. Можно красивый пеньюар, а можно - посоветоваться с фотографом, уж подскажет!
ладно, пойду попробую поспать в гордом одиночестве и расстроенных мыслях.

Кст, подруга, которая 3х уже родила, сказала, что раскрытию препятствуют обиды на мужа. И у нее в 3х родах шейка была, как у нерожавшей, тогда акушерка стала ее трясти на предмет - что случилось, и как только она смогла отпустить обиду(а они накануне разлаялись напрочь с мужем), дело пошла на лад...
вот так бывает!
просто фото предлагает сделать приятель с хорошей скидкой, но он в целом-то свадебный фотограф, поэтому не думаю, что у него это есть, я его хочу еще на выписку, и тоже голову ломаю над нарядом)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 01:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мяча нет, не предлагают ничего. Рожающие вопят
Блин как сама с тобой там.... я тоже корячилась от боли и думала откуда у них силы орать постоянно.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 01:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Как же там наш Бублёшик..не сплю, держу кулачки, переживаю, Катюша!
Родинка вне форума  
Old 05.10.2014, 01:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу, я почти в трансе
Я вообще через пару часов после начала схваток ничего не соображала и даже больших цифр часов на мобиле не видела - все расплывалось, так что ты хорошо держишься!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А боль очень быстро забывается. Я рожала с 10 вечера до 11 утра, ночью соответственно не спала, но когда мне положили Настю на живот я сразу была готова идти за вторым. Это незабываемое ощущение стать мамой!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
запишись на маникюр/массаж.. Или магния выпей - тоже неплохо помогает нервы успокоить...
Я что-то с Катиными родами и про нервяки забыла))).
Ладно на следующей неделе дочу в сад, сама к косметологу и маникюр с педикюром наверное сделаю..
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 01:47
rinka-simple
Мама-практикант

А, Юль, ну тогда любое подойдет)
Можно же и просто драпировки делать - подколоть булавочками ткань, как на манекенах делают

Муж у меня по ходу совсем пьян. Прислал смс, что домой едет к любимому зайцу - это он меня так называет в "минуты забвения", когда провинился или очень хорошо отдохнул. и через 2 минуты - другое, что остается там ночевать, тк завтра на работу... да уж)

Добавлено через 3 минуты

у меня пуз икает)
Я вот тоже с Катиными родами, только про сон забыла... Надо идти... А то храпанула я после бани часик - пока доча играла в книжку-паззл, теперь вот никак не оторваться от ПК)) да еще 3 дня сети не было
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 01:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой наверное месяц точно, а то и больше не пьет алкоголь, мы типа держим руку на пульсе, мало ли что.

Добавлено через 1 минуту

А я что-то поверить не могу что чуть больше недели осталось, жесть, надо хоть сумки дособерать. А еще если уже 13 в РД меня зашлют, то получается у нас всего-то остается завтрашний день и еще одни всего выходные.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 01:56
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, орать и вопить точно нет смысла - только нервируешь себя больше.
Тут надо... расслабиться, отвлечься как-то, не зажимать схватки, а наоборот - расслабляться от них, дышать, песни петь, танцевать, что угодно - но только не думать о боли.
Мне помогало садиться на корточки с широко разведенными коленями... все разные позы находят для себя.
Держись там!
Ждем новостей

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а я прихожу к мысли, что не с тем человеком жизнь связала. в общем... не буду дальше тему развивать, но мыслей хороших нет.
не будь я Б, наверное уже ушла бы, тк пишлось бы выйти на работу, и надолго меня точно не хватило бы!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема