![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Женькина Малышка;1181536]ПРисоединяюсь. С недельками.
Мари-я, да, тот что на Выхино. А успеешь доехать-то до своего??[/QUOT Конечно успею,Джержинский от Люберец в 5-7 минутах находиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!! Ну вот я и с вами!! 10 дней в стационаре прошли как месяц
![]() ![]() А сегодня под вечер заболели лобковые кости,кто нибудь замечал подобное у себя? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Надюня, у многих лобковые кости болят-готовятся....
Мария,ттт-это типа тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить ![]() Всех с недельками ![]() так я не хотела седня в консультацию идти,а все равно прийдется,врача поздравить надо, а то выходит что мы с ней до родов уже не увидимся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатенькие)))
Я тоже седня в ЖК собираюсь) Пантерка, фотка потрясающая! Что врачу будешь дарить? Я думала про конфеты-шампанское, но что-то мне кажется, у них там уже навалом этого добра.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, мари-я с началом 38 недельки Вас, девчонки)))
А нас вчера опять скрючило. Пошли с мужем в кафе, а там как живот налился и ППЦ... еле до дома обратно дошли. Сходила в ванну, а потом в кровать и сразу уснула. ПРоснулась где-то в 5 утра помыла ванну и опять на боковую ![]() Сынульке теперь говорю чтоб не много подождал...чтоб в Новогоднюю ночь не сделал маме сюрприз ![]() Он у нас вообще праздничный малыш: узнала, что Б в свой День Рождения, а в день ангела сказали, что сынок будет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет!
Думала, что этой ночью поедем в РД. Проснулась ночью от такой схватки!!! И потом еще до утра пуз жутко тянуло. Вчера тоже поздравила врача свою, стандартный комплект - шампанское и коробка конфет. Ой, девочки, надо сейчас всеми силами стараться не родить до января, а то потом мась всю жизнь будет мучиться с совмещением ДР с НГ, никому не будет дела до его ДР. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Как дела!У кого недельки поздравляю!Наконец мы выходим на финишную прямую!
Я тоже вчера ходила в ЖК подарила шаль ей!Муж из Сингапура привёз,полностью ручная работа! А то у меня все врачи,и всегда всегда дом был завален конфетами и шампанским!И мы потом сами незнали куда это всё добро деть!Поэтому я решила,что-то интересное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!!! Я своего врача уже поздравила к джентльменскому набору - шампанское и конфеты, добавила подарочную банку кофе! Пусть будет бодрым!!!
Я смотрю по неделькам мы самые юные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками!!!
А я своей врачихе подарю специально привезенную из Питера кружку, фирменный календарик со Спасом (оч необычный календарь) и баночку малинового джема :-) 4го в роддом ехать, думаю, с подарками или без... Наверное, без.. .Уже бабла нент) Хоть врачу подарю хоть скромненький подарок, но приятный вроде))) |
![]() |