Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 00:55
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Смотря как рожать. Ну грелочки со льдео тебе все равно обеспечены.
У меня скорее не болело, сколько будто в шоке пребывало. Хотя даже врачи удивлялись, что я "живчик"! Мне, когда принесли дочь через 16 часов после родов, ПОКАЗАТЬ я прям честно про себя забыла. По идее, так как я после кесарево, я могла отдать её нянечкам на ночь, чтоб еще отдлохнуть. Но я не отдала. Они меня умоляли, уговаривали, отдать. А я аж в слезы- отбирают дитя!!!
И не жалею, про себя забыла, зато быстрее всех кесареных восстановилась.

А ты в 8, наверное, рожать будешь, да??

Я просто раньше (20 лет целых!) жила в Вешняках ориентируюсь неплохо. Или в 15-ку поедешь??
не Ирин я вообще сама из Люберец а живу ща в Дзержинском,тоже рядышком,роддом у нас люберецкий тут много знакомых-подружек рожали,я вот в принципе собираюсь там же рожать.а 8_й это на выхино который?
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 01:13
Yuliya
Гость

Мари-я Пантерка с Недельками Вас!

Old 30.12.2009, 01:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мари-я Пантерка с Недельками Вас!
ПРисоединяюсь. С недельками.

Мари-я, да, тот что на Выхино. А успеешь доехать-то до своего??
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2009, 01:20
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

[QUOTE=Женькина Малышка;1181536]ПРисоединяюсь. С недельками.

Мари-я, да, тот что на Выхино. А успеешь доехать-то до своего??[/QUOT

Конечно успею,Джержинский от Люберец в 5-7 минутах находиться Спасибо за поздравление))
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 01:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

аааа, ну ясненько. А так все нормально было??? Беременность легкая (ттт) была??
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2009, 01:37
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
аааа, ну ясненько. А так все нормально было??? Беременность легкая (ттт) была??
я может что то не понимаю обьясни пожалуйста ттт? это что такое
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 02:04
мари-я
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой забавный ролик! точнее трогательный и милый)))
мари-я вне форума  
Old 30.12.2009, 05:23
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет,девочки!! Ну вот я и с вами!! 10 дней в стационаре прошли как месяц эх,чего только не наслушалась и плохого и хорошего... Блин,у меня срок только 37 недель,а уже такое чувство,что скоро рожу и страшно становится....
А сегодня под вечер заболели лобковые кости,кто нибудь замечал подобное у себя?
Надюня вне форума  
Old 30.12.2009, 07:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Надюня, у многих лобковые кости болят-готовятся....
Мария,ттт-это типа тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
Всех с недельками)
так я не хотела седня в консультацию идти,а все равно прийдется,врача поздравить надо, а то выходит что мы с ней до родов уже не увидимся....
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 09:19
Yuliya
Гость

Всем Доброе утро с НЕДЕЛЬКАМИ и Новогоднего Настроения!
А мы не пошли в ЖК седня,закосили)Врач там такой что поздравлять его не собираюсь(

Old 30.12.2009, 09:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Доброе утро, пузатенькие)))
Я тоже седня в ЖК собираюсь)
Пантерка, фотка потрясающая! Что врачу будешь дарить? Я думала про конфеты-шампанское, но что-то мне кажется, у них там уже навалом этого добра....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.12.2009, 09:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Пантерка, мари-я с началом 38 недельки Вас, девчонки)))

А нас вчера опять скрючило. Пошли с мужем в кафе, а там как живот налился и ППЦ... еле до дома обратно дошли. Сходила в ванну, а потом в кровать и сразу уснула. ПРоснулась где-то в 5 утра помыла ванну и опять на боковую
Сынульке теперь говорю чтоб не много подождал...чтоб в Новогоднюю ночь не сделал маме сюрприз , а дальше хоть трава не расти.
Он у нас вообще праздничный малыш: узнала, что Б в свой День Рождения, а в день ангела сказали, что сынок будет...
Tusia вне форума  
Old 30.12.2009, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,Надюня, у многих лобковые кости болят-готовятся....
Мария,ттт-это типа тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
Всех с недельками)
так я не хотела седня в консультацию идти,а все равно прийдется,врача поздравить надо, а то выходит что мы с ней до родов уже не увидимся....
Я тож вчера поздравила свою чудо-женщину. чего дарить ей будешь? я просто поздравила с НГ, а после родов хочу уже такой подарок посерьезней подарить)))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2009, 10:58
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!
Думала, что этой ночью поедем в РД. Проснулась ночью от такой схватки!!! И потом еще до утра пуз жутко тянуло.
Вчера тоже поздравила врача свою, стандартный комплект - шампанское и коробка конфет.
Ой, девочки, надо сейчас всеми силами стараться не родить до января, а то потом мась всю жизнь будет мучиться с совмещением ДР с НГ, никому не будет дела до его ДР.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.12.2009, 11:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Как дела!У кого недельки поздравляю!Наконец мы выходим на финишную прямую!
Я тоже вчера ходила в ЖК подарила шаль ей!Муж из Сингапура привёз,полностью ручная работа!
А то у меня все врачи,и всегда всегда дом был завален конфетами и шампанским!И мы потом сами незнали куда это всё добро деть!Поэтому я решила,что-то интересное!
Катя90 вне форума  
Old 30.12.2009, 12:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! С недельками!!! Я своего врача уже поздравила к джентльменскому набору - шампанское и конфеты, добавила подарочную банку кофе! Пусть будет бодрым!!!
Я смотрю по неделькам мы самые юные...
Варвара вне форума  
Old 30.12.2009, 12:07
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками)))
Не, Варь, мы еще на младше на денек)
Манюня81 вне форума  
Old 30.12.2009, 12:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с недельками!!!
А я своей врачихе подарю специально привезенную из Питера кружку, фирменный календарик со Спасом (оч необычный календарь) и баночку малинового джема :-)
4го в роддом ехать, думаю, с подарками или без... Наверное, без.. .Уже бабла нент) Хоть врачу подарю хоть скромненький подарок, но приятный вроде)))
Нормуль вне форума  
Old 30.12.2009, 12:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Здравствуйте, пузатики. Мы тоже в январе родиться собираемся. Только вот зарегистрировалась я поздновато У вас тут январская компания прямо. Принимайте, а то обидимся...
Юки-Онна вне форума  
Old 30.12.2009, 12:21
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками)))
Не, Варь, мы еще на младше на денек)
А ещё Asya
Нормуль вне форума  
Закрытая тема