![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, ну вы и наболтали))))
я с утра пошла к своей Г, а она куда-то смоталась и в итоге к другому врачу, я про нее читала, врач хороший, но два участка и она сама по себе долго принимает, короче зависла я там пипец насколько, а потом еще к терапевту направила так все оки, но два кило за 18 дней ей не понравились, сказала если к 30 будет прибавка то упечет в больничку ![]() еще в моче сахар сказала сдать суточную, а терапевт посмотрел, что сахар слабо положителен и сказала суточную не сдавать, а просто еще раз мочу и кого слушать))) соленое не ем теперь и сладкое ограничить, а Злата тут шоколадом дразниться ![]() еще сказала что декрет вроде на 26 число ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
какие у вас тихушники, мой уже давно с папаней общается на разные темы)))) Цитата:
![]() Цитата:
полоскание содой это только если у тебя там флюс, а вообще сходила бы к врачу пусть глянет что там у тебя, если платно делала, то гарантия еще должна быть Цитата:
надо срочно шоколадотерапию ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже неплохо))))
Цитата:
и дитям и маме радость))) ну до визита к Г еще далеко наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я без своего спать не могу и дома находиться!!! Пусть носки валяются, пусть шумит, но он любимый и рядышком... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И для меня катастрофа, когда мужа нет рядом... Он тоже говорит, что не может долго... |
|
![]() |