Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 18:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Оладьи мне кажется легче чем блины У меня блины всегда кривые какие-то, а мама моя просто мегаспец, всегда такие ровненькие, красивые и вкусные
Я люблю со сметаной, но мне нельзя. Потом с животом мучаюсь

Вязаную, ага, сейчас они типа модные Не знаю зачем, он ведь у нас один, и у всех первый внук, балуют его, я забываю даже про шмотки, делаю ревизию, новые вещи ни разу не одевали, малы уже... поэтому перебор, много вещей 1-2 раза одели и все, сейчас они не так быстро растут, но мы просто не успеваем носить С обувью та же беда. Много аксессуаров у нас, головных уборов, шарфиков и прочего

переспросить можно?
Трудяга
какой у вас модный малыш
я тут как раз потихонечку начинаю, тяжело сразу все приготовить)
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
какой у вас модный малыш
я тут как раз потихонечку начинаю, тяжело сразу все приготовить)
у нас дааа, модняш

Много не бери, совсем малыши растут быстро, считай по несколько см в месяц бывает даже по 5 см, это много. И по 1.5кг первые месяцы. Так что вещи будут просто с чудовищной скоростью становиться малы Трещать по швам и упираться А так много уходит первое время на косметику всякую, травки и аптечку С появлением подгузников нам вообще просто все и многого не надо, не то что нашим мамам когда-то
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2014, 18:35
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
у нас дааа, модняш

Много не бери, совсем малыши растут быстро, считай по несколько см в месяц бывает даже по 5 см, это много. И по 1.5кг первые месяцы. Так что вещи будут просто с чудовищной скоростью становиться малы Трещать по швам и упираться А так много уходит первое время на косметику всякую, травки и аптечку С появлением подгузников нам вообще просто все и многого не надо, не то что нашим мамам когда-то
о да чувствую, мне это понравится. У моей сестры была целая куча к родам накуплена, а малыш родился 53 см в свои комбезы не влез
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
о да чувствую, мне это понравится. У моей сестры была целая куча к родам накуплена, а малыш родился 53 см в свои комбезы не влез
а у нас получилось наоборот, Рома должен был быть крепышом, но родился недоношенным всего на 2.5кг и 48 см. Муж потом в срочном порядке докупал самые маленькие вещички Рома с рождения не любил пеленаться. я пеленала его только в рд и в больнице, дома мы почти сразу перешли на ползунки
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2014, 18:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
а у нас получилось наоборот, Рома должен был быть крепышом, но родился недоношенным всего на 2.5кг и 48 см. Муж потом в срочном порядке докупал самые маленькие вещички Рома с рождения не любил пеленаться. я пеленала его только в рд и в больнице, дома мы почти сразу перешли на ползунки
это он на какой неделе у тебя появился?
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это он на какой неделе у тебя появился?
в 36 я его держала как могла, но уже терпения не было Но он быстро догнал и даже перегнал многих ровесников.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2014, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
привет)
а спросить у него нельзя?)
Спросить можно через секретаря. Но она должна была ХЗ когда ещё мне перезвонить..коза!
Ладно, переведу что есть, хуже не будет
Родинка вне форума  
Old 24.02.2014, 18:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
в 36 я его держала как могла, но уже терпения не было
ну да, а то можно было сказать "родной, извини, сегодня поздно, давай завтра"

так, настроение мне уже испортили, нужно начинать готовить А то мое чудо если ужин не увидит - обидится

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спросить можно через секретаря. Но она должна была ХЗ когда ещё мне перезвонить..коза!
Ладно, переведу что есть, хуже не будет
а там не много? время то вечер
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 18:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.02.2014, 19:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, а то можно было сказать "родной, извини, сегодня поздно, давай завтра"

так, настроение мне уже испортили, нужно начинать готовить А то мое чудо если ужин не увидит - обидится

Добавлено через 53 секунды

а там не много? время то вечер
ну у меня примерно так и было, я несколько дней терпела, а вот дождалась мужа с вкусняшками, чуть поела и пошла рожать

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
усем приветики)))
Приветули
*Pupsik* вне форума  
Old 24.02.2014, 19:03
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ну у меня примерно так и было, я несколько дней терпела, а вот дождалась мужа с вкусняшками, чуть поела и пошла рожать
да уж, только тогда "подожди, папа еще не пришел"
ой, как представлю это наверное, сына папу очень любит, раз так ждал
у меня сестра когда сына рожала - устала ждать, она как раз с 36 недели ездила в свой роддом с ложными она платно рожала, так что ее врач по моему немного уже устал от нее, через день вызывала его в роддом
Alena2013 вне форума  
Old 24.02.2014, 21:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки всем привет я с отчетом: Сегодня зал доделали все поклеила шторы повесила а муж мебель собрал так что на первое время все пойдет годика через два все капитально в зале переделаем, кухня тоже движется потихоньку правда очень потихоньку а хочется быстрее
Фисташка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Фисташка, поздравляю с отремонтированным залом, кухня главное движется

А я мужу сказала что наверно начну пить оки на 3месяца,а он так заботливо говорит,может не будешь травится таблетками а лучше я не буду к тебе приставать )))
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 09:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Фисташка, поздравляю с отремонтированным залом, кухня главное движется

А я мужу сказала что наверно начну пить оки на 3месяца,а он так заботливо говорит,может не будешь травится таблетками а лучше я не буду к тебе приставать )))
ну ты не согласилась, надеюсь?)))
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 09:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну ты не согласилась, надеюсь?)))
Нее конечно не согласилась
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнчик, кстати я вчера читала про прививки от краснухи, там в одном месте было написано что противопоказано при приёме гармонов, так что ты на всякий случай спроси с ОКами можно ли?
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 12:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, я вроде читала что можно,но спрошу на всякий случай
alenabarsik вне форума  
Old 25.02.2014, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем привет!

Фак-фак-фак, это оказалась не та презентация
Родинка вне форума  
Old 25.02.2014, 13:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фак-фак-фак, это оказалась не та презентация
ой-ёй! ты перевела не ту, или ты перевела всё что было, но оказось что всё не то? на кого стрелки то все, на тебя?
Zved вне форума  
Old 25.02.2014, 13:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, на меня никаких стрелок, просто сейчас сижу и перевожу ещё одну презентацию
Родинка вне форума  
Закрытая тема