![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много не бери, совсем малыши растут быстро, считай по несколько см в месяц бывает даже по 5 см, это много. И по 1.5кг первые месяцы. Так что вещи будут просто с чудовищной скоростью становиться малы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() так, настроение мне уже испортили, нужно начинать готовить ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ой, как представлю это ![]() ![]() у меня сестра когда сына рожала - устала ждать, она как раз с 36 недели ездила в свой роддом с ложными ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет я с отчетом: Сегодня зал доделали все поклеила шторы повесила а муж мебель собрал так что на первое время все пойдет годика через два все капитально в зале переделаем, кухня тоже движется потихоньку правда очень потихоньку а хочется быстрее
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, поздравляю с отремонтированным залом, кухня главное движется
А я мужу сказала что наверно начну пить оки на 3месяца,а он так заботливо говорит,может не будешь травится таблетками а лучше я не буду к тебе приставать ))) |
![]() |