![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите мне, сижу с малышкой сегодня, заметила у нее на спинке красную сыпь (прямо по всей спине) намазала кремом (на случай потнички, не прошло. Выяснилось, что уже пару дней не проходит... что может быть? ко врачу попадем только в четверг
нет ни температуры, ничего, кушаем хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды я даже не думала о краснухе ![]() Добавлено через 16 минут меня одно беспокоит: не ветрянка ли это? я ей не болела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт чего это один врач чтоль на всю детскую ПК? ппц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот я была права, что докутается она ее!!! дома 24 градуса, она ребенка в шерстянной костюм пялит и жалуется при этом, что сыпь не проходит. раздела ее, кремом намазала. может, поможет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну и кстати, такой малыше просто негде заражаться такой фигшнёй типа ветрянки с краснухой, это же вирусы.. откуда им у вас взяться..) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() масленица? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так ее ждала!!! Знала, что скоро, сгущенки для блинов закупила, муки ![]() ![]() ![]() ![]() зато в обновках будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, а я оладьи буду печь, я их больше люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() так, я нашла все для блинов, а еще сметану и сгущенку ![]() вязаную? а зачем мальчику столько одежды? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Я люблю со сметаной, но мне нельзя. Потом с животом мучаюсь ![]() ![]() Вязаную, ага, сейчас они типа модные ![]() ![]() ![]() Цитата:
Трудяга ![]() |
||
![]() |