Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 23:40
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот сижу кукушка, а сумку не собрала!!!!
Рано едете?
Шоколадная вне форума  
Old 28.03.2011, 23:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

в 11.
до платформы подвезут, а там сами))
Siren* вне форума  
Old 29.03.2011, 09:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Ну что.... Пожелайте мне удачи в бою......
LenoOK вне форума  
Old 29.03.2011, 09:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет, привет! Лена - удачи тебе! Легкого дня и хорошего настроения!
А я вчера в 11 вырубилась и только проснулась. Что-то устала, а столько дел еще.
На.точка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки и пузатики!
Как поживаете? Ща попробую вас почитать, если Его Величество не проснется )))))))
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 10:46
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, куда вы уезжаете, я не поняла?
Инна, со сдачей ГОСов !!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, ты за всех нас страждущих тоже выпила
Ира, уже скоро-скоро с малышиком увидишься ! Как ощущения? Кроватка класс ! У нас такие же бортики Илья мне тоже нравится! Никита мог бы быть Ильей, я думала над этим...
Надя, приданое футболиста скоро придется в отдельную комнату складировать
Рита, Полиша чудо на аве ! А ваш папа не знал, что у него дочь родилась?
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а мне кажется он уже привык такие новости получать,вот и не счёл нужным реагировать.Да и х.. с ним!Наказание ему за всё живёт с ним в одной квартире
жжешь
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Ну что.... Пожелайте мне удачи в бою......
Гмм...в каком?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет, привет! Лена - удачи тебе! Легкого дня и хорошего настроения!
А я вчера в 11 вырубилась и только проснулась. Что-то устала, а столько дел еще.
отдыхай, раз организм требует
И я вчера сына укладывала,
заодно и себя уложила нечаянно проснулась, потому что к 2 ночи хрудь отмерзла, которую ел на ночь ))))
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

ЛЕНОЧКА УДАЧКИ ТЕБЕ!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рита, Полиша чудо на аве ! А ваш папа не знал, что у него дочь родилась?
Пасибки Галь.Неа,он не знал,он знал только,что я Б,да и то наверно подумал,что это шутка.

Цитата:
жжешь
Гмм...в каком?
у Леночки форум вроде
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:29
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!

Лена удачи!

Галя Ага, я уже думаю надо было свои вещи в комод, а детские в шкаф. Пелёнки не умещаются!!! И кроватка у нас без ящика предполагается
А Оля с Софой в Москву уехали к родителям, обстакановку сменить

Цитата:
Пасибки Галь.Неа,он не знал,он знал только,что я Б,да и то наверно подумал,что это шутка.
Мы, девчёнки, вообще затейницы такие - то Б в шутку, то деток в шутку рожаем
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 12:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!

Лена удачи!

Галя Ага, я уже думаю надо было свои вещи в комод, а детские в шкаф. Пелёнки не умещаются!!! И кроватка у нас без ящика предполагается
А Оля с Софой в Москву уехали, обстакановку сменить

Мы, девчёнки, вообще затейницы такие - то Б в шутку, то деток в шутку рожаем
И не говори Надюш
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное много пропустила.А куда Лена собралась?Удачи конечно!
А Оля куда и зачем?
Инок вне форума  
Old 29.03.2011, 17:18
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я наверное много пропустила.А куда Лена собралась?Удачи конечно!
А Оля куда и зачем?
У Лены форум,а Оля с Софой прогуляться вроде
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 17:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня Полинка 3 день кулачок в ротик суёт даже после кормления и сосёт его или грызть пытается не знаю почему...
Маргошка22 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:00
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Я за Илью!!!!! Напомни, что у нас с отчеством?

Мы внесём исключительно солнечный вклад. Разве что наш папа на мне жениться соберётся, тогда в июле я сноуборд осваивать буду

Так вот от кого конец света зависит!!!
Девчата всем привет!!! отчество Александрович, так что имя любое подходит. Может Денис???

Вау, сноуборд это круто
vita вне форума  
Old 29.03.2011, 18:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Полинка 3 день кулачок в ротик суёт даже после кормления и сосёт его или грызть пытается не знаю почему...
Ритусь, это ничего...нормально усе
сосательный рефлекс, дальше хуже будет Кулаки и пальцы во рту пропишутся. Поля начинает себя познавать
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 18:06
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Ира, уже скоро-скоро с малышиком увидишься ! Как ощущения? Кроватка класс ! У нас такие же бортики Илья мне тоже нравится! Никита мог бы быть Ильей, я думала над этим...
ощущения непередаваемые, смесь страха с восторгом и нетерпением

Цитата:
кулачок нельзя заменить на соску??? может это уже зубы
vita вне форума  
Old 29.03.2011, 18:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Приветв еще раз.
Ира, у тебя завтра последний день?
Я сегодня ходила учиться валять. Сделала маааленькие валенки. Салатовые.
А затем весь день проект делала. Вроде почти все сделала. Последние штрихи остались. Теперь еще 2 висят.
На.точка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!! отчество Александрович, так что имя любое подходит. Может Денис???

Вау, сноуборд это круто
Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься?
Шоколадная вне форума  
Old 29.03.2011, 19:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
У Лены форум,а Оля с Софой прогуляться вроде
Да уж мы не хило прогулялись, три часа, вся попа в мыле)))
Цитата:
Денис мне тоже нравится, сама его рассматривала, и с отчеством отлично звучит. Просто у меня с Ильёй хорошие ассоциации, достойное имя. Ты сама к чему склоняешься?
Денис мне тоже нравится, но Илья с Ильей ... блин Надя ты все уже написала, у меня слова другие не подбираются!)))
Siren* вне форума  
Old 29.03.2011, 19:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!

Да уж мы не хило прогулялись, три часа, вся попа в мыле)))

Денис мне тоже нравится, но Илья с Ильей ... блин Надя ты все уже написала, у меня слова другие не подбираются!)))
Как добрались?
Ты кивай, кивай
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема