Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне кажется балдахин только пыль собирает ((

Пойдем сейчас на танцы, божеееее как же они мне уже надоели, дали бы нам сделать перерыв, но нет((( у Ксю выступление 29 ноября. Так если раньше было 2 раза в неделю по полтора часа, а сейчас три раза плюс еще репетиции раз в неделю на большой сцене (((((
Psilda вне форума  
Old 13.11.2012, 15:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня балдахин входит в набор с постельным которое я купила, но применять я его буду летом, самое то..у нас иногда летают и комарики..

танцы-это здорово!!!! конечно для тебя это утомительно, но если ребенок получает удовольствие, то как она будет тебе потом благодарна, что ты ее водила на танцы
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки, а кто нибудь задумывался уже о праздновании Нового года?, ну понятно что все по домам с детишками.. меня осенило что надо бы о подарках позаботиться заранее, боюсь ни времени, а возможно и здоровья с желанием у меня потом на это не будет
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Вы меня сильно не забывайте)))
Меня просто вирусы дико раздражают. Вот только зашла и опять...(((

Сегодня съездила забрала бак.посев. (посев на флору), платно сдавала. Всё океюшки. Но думаю что в мазке у гини всетаки будет молочница.. хоть я и не чувствую ничего...

А еще тонус делается постоянно по пол минутки( ужас просто!(
Сашечка)) вне форума  
Old 13.11.2012, 18:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

девочки, а кто нибудь задумывался уже о праздновании Нового года?, ну понятно что все по домам с детишками.. меня осенило что надо бы о подарках позаботиться заранее, боюсь ни времени, а возможно и здоровья с желанием у меня потом на это не будет
Я задумывалась, над тем, как праздновать будем: либо дома, либо не побоимся, и пойдем в новогоднюю ночь к родителям (наверное все будет зависить от спокойствия малыша). А вот на счет подаркой я и не задумывалась.... помоему от меня ожидается один подарок в этом году...хотя мы кажждый год нашей семье что-то дарим.
Moreno вне форума  
Old 13.11.2012, 18:07
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я задумывалась, над тем, как праздновать будем: либо дома, либо не побоимся, и пойдем в новогоднюю ночь к родителям (наверное все будет зависить от спокойствия малыша). А вот на счет подаркой я и не задумывалась.... помоему от меня ожидается один подарок в этом году...хотя мы кажждый год нашей семье что-то дарим.
и мы дарим. во всей нашей большой семье о подарках думаю только я! ну в этом году мы с мужем вдвоем в Питере, и наше маленькое чудо будет. так что мне главное что то мужу приготовить))) хотя он тоже сказал, свой подарок ты мне уже к Новому году подаришь
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз...я вернулась!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 18:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вернулась
Зашли с пузатой подружкой в глорию джинс, там огромные скидки на детские вещички- глаза разбежались, но в основном там все от 3х месяцев
и такое все нарядное Завтра сфоткаю - похвастаюсь Но если б не подружка, вряд ли купила что нибудь А пошла прогуляться только тепленькую кофточку поискать на выписку

Ириш, я попой чувствую что буду в РД НГ отмечать
Besenok вне форума  
Old 13.11.2012, 19:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я тоже вернулась
Зашли с пузатой подружкой в глорию джинс, там огромные скидки на детские вещички- глаза разбежались, но в основном там все от 3х месяцев
и такое все нарядное Завтра сфоткаю - похвастаюсь Но если б не подружка, вряд ли купила что нибудь А пошла прогуляться только тепленькую кофточку поискать на выписку

Ириш, я попой чувствую что буду в РД НГ отмечать
молодеец, с покупочками))) ты думаешь в НГ в роддоме будешь? , ну все может быть, значит такова судьба, не бойся!
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я что то терясь...незнаю что на выписку покупать АААААААААААААААААА
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так в магазинах много специальных наборов для выписок на любой вкус и цвет! Ты уже что-нибудь присматривала?

Девченки, хотела спросить. А есть из вас такие, у кого еще молозиво из груди не выделяется, как у меня?
Moreno вне форума  
Old 13.11.2012, 19:28
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Так в магазинах много специальных наборов для выписок на любой вкус и цвет! Ты уже что-нибудь присматривала?

Девченки, хотела спросить. А есть из вас такие, у кого еще молозиво из груди не выделяется, как у меня?
у меня Янчик никаких признаков вообще... но я так понимаю, что это ведь необязательно должно быть во время Б?

Катюш, так ты реши в чем малышик будет кроме памперса? и потихоньку эти вещички и готовь))))
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Янчик никаких признаков вообще... но я так понимаю, что это ведь необязательно должно быть во время Б?

Катюш, так ты реши в чем малышик будет кроме памперса? и потихоньку эти вещички и готовь))))
если я все же овчиный конверт куплю....под него какой комбез нужен????Я имею в виду по теплоте
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 19:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
если я все же овчиный конверт куплю....под него какой комбез нужен????Я имею в виду по теплоте
Катюш, ну вот у Жени например хорошие варианты приведены были, она фоточки выкладывала. а вообще смотря сколько тебе до машины или до дома.. я вот буду: кофточка, памперс, бодик, ползунки на лямочках, теплый костюмчик , ну как комбезик, может на флисе, я пока тоже присматриваю, и конверт теплый. думаю не замерзнет)))
LEVушка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да смотрела, хочу по отдельности купить. У меня тоже нет молозива..если только нажать на сосок то выдавливается капелька.
Цитата:
Катюш, ну вот у Жени например хорошие варианты приведены были, она фоточки выкладывала. а вообще смотря сколько тебе до машины или до дома.. я вот буду: кофточка, памперс, бодик, ползунки на лямочках, теплый костюмчик , ну как комбезик, может на флисе, я пока тоже присматриваю, и конверт теплый. думаю не замерзнет)))
ну у меня примерно так все в планах
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 20:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет пузики)

Цитата:

Малышню сегодня выписали так что я теперь хоть пока они в саду смогу заняться покупкой подарочков!

А отмечать будем либо у моих родителей, либо дома!
Но я хочу еще Деда Мороза звать в этом году! Малыши уже ждут его стишки приготовили и песенку для него)) надеюсь не пристесняются)))))

Цитата:
в смысле верх??

Вчера привезли и нам конвертик и комбезик на выписку я еще не видела! Его моя мамка покупала! завтра заценю

Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо!
Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ти ли это утренний пончик
Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так

Саш, с чего тонус????
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, а ты встречала шершавые кроватки??
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Малышню сегодня выписали так что я теперь хоть пока они в саду смогу заняться покупкой подарочков!

А отмечать будем либо у моих родителей, либо дома!
Но я хочу еще Деда Мороза звать в этом году! Малыши уже ждут его стишки приготовили и песенку для него)) надеюсь не пристесняются)))))

в смысле верх??

Вчера привезли и нам конвертик и комбезик на выписку я еще не видела! Его моя мамка покупала! завтра заценю

Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо!
Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ти ли это утренний пончик
Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так

Саш, с чего тонус????
Ну вот смотри. Пока в моих планах на выписку. пампнрс бодик с дл. руковом, ползунки, комбенизончик типа плюшевого, потом потеплее примерно Женя показывала такого плана...а дальше что? Ну шапочки естественно
катринчик вне форума  
Old 13.11.2012, 20:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, не поняла , что идет после плюшевого комбеза????
Думаю поверх этого хорошо будет конвертик?!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, а ты встречала шершавые кроватки??
да очень много. И дешевые, и дорогие тоже встречаются. Проводишь рукой по "перилам" (не знаю как по другому их назвать), и снизу прям неприятно, необработано. И в других местах тоже. А наша вся приятная на ощупь, гладенькая
Moreno вне форума  
Закрытая тема