![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже каждый день пила по чашечке, а сейчас че-то не хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что удачи тебе..и пусть муж крепится!!Он наоборот должен тебя поддержать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в гости приходи ![]() ну.... моя 3 года у меня внука выпрашивала (при том, что я ни с кем не встречалась в это время). поэтому от такой новости только орать радостно в телефон стала. потом плакать и всем названивать с новостями ![]() ![]() А дед вот новоиспеченный ваще вчера выдал: "нет, ты можешь хотеть кого угодно, но я внучку хочу!" пипец млин ![]() ну вот и как им объяснить, что мне пофиг, что тяжелее... что я ХОЧУУУУУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего я веря даже знаю что вы справитесь!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если что, говорите - нам нельзя волноваться, мы беременные! Ой, мужики.... смешные такие - не могу прям!! я их, походу, обожаю в состоянии беременности! такие трогательные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага..заеду к тебе как нить...!!Ты там нам столик займи..и суш закажи!! ![]() ![]() Да у меня не лучше...Мама говорит хочу внука и все..т.к девочка есть..!!А вчера я ей мам я иду на узи может скажут кто..а она мне на это* да забей на узи я и так знаю что Девка снова будет* ![]() Вот называется фиг поймешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой так на двойняшек умиляется. продолжает настаивать, что следующими у нас двойняшки будут! надо же мои желания воплощать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я тоже штаны хочу... надо будет мужо вытащить как-нить ![]() а то он все животом гордится моим масеньким, но уже заметным.. так будем подчеркивать его ![]() |
|
![]() |