Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ален, на мой взгляд, было бы хуже, если бы отец масика не принял его. а все остальное - это мелочи!!
все утрясется!! и мама и папа примут внука, хотя вначале и обалдеют
Мне кажется такая реакция у всех мам...при первой беременности дочери!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ален, на мой взгляд, было бы хуже, если бы отец масика не принял его. а все остальное - это мелочи!!
все утрясется!! и мама и папа примут внука, хотя вначале и обалдеют
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Давай будем тебя ждать!!Буду дежурить на форуме ..тебя ждать..Держим за тебя солнце кулочки!!
Все будет чики-пук!!
СПАСИБО!!!! Главное чтобы благоверный в обморок не рухнул)))) а то я ему вчера сказала что сегодня рассказывать будем, так его такой колотун посетил Он маму мою боится как огня!!!! в общем вечерок тот еще будетОн вообще говорит, давай до родов говорить не будем)))) а то что я с родителями пока живу это ничего, живота то они не увидят))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Я согласна с тобой..Если у нас была сырая рыба...Мы бы уже давно все отравились!!Так что все равно как то но они ее обрабатывают!!

Девчонки а кофе из вас кто нибудь пьет?Просто говорят что кофеин вредно ..а я каждое утро выпиваю 1 чашку кофе растворимого..Вот и думаю на сколько это вредно?
Говорят растворимый не очень полезно... Лучше натуральный. Мне врачиха сказала, если тонуса нету, то можно. Но лучше не каждый день. Мне она советовала пить когда давление понижается...
Я тоже каждый день пила по чашечке, а сейчас че-то не хочется
Valechka36 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
работаю в отделе логистики, не знаю как по русски будет customer service coordinator. а, координатор по работе с клиентами.
Напротив Тануки на Шаболовке есть бизнес-центр. вот в нем и сижу. Так что, мне даже в дождь до Тануки доплюнуть мона
Эх мне бы так!!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:18
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!! Главное чтобы благоверный в обморок не рухнул)))) а то я ему вчера сказала что сегодня рассказывать будем, так его такой колотун посетил Он маму мою боится как огня!!!! в общем вечерок тот еще будетОн вообще говорит, давай до родов говорить не будем)))) а то что я с родителями пока живу это ничего, живота то они не увидят))))))))))))
Ага...щас...ты ему передай, да мы можем вообще типа не говорить!!Когда внуку стукнет 5 лет..Познакомим!!

Так что удачи тебе..и пусть муж крепится!!Он наоборот должен тебя поддержать!! с богом..так сказать..
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Говорят растворимый не очень полезно... Лучше натуральный. Мне врачиха сказала, если тонуса нету, то можно. Но лучше не каждый день. Мне она советовала пить когда давление понижается...
Я тоже каждый день пила по чашечке, а сейчас че-то не хочется
Ну все теперь в голову себе забью...Завтра к Г. пойду к своему педику)) (но он такой все таки классный)Спрошу обязательно про кофе!!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:23
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ага...щас...ты ему передай, да мы можем вообще типа не говорить!!Когда внуку стукнет 5 лет..Познакомим!!

Так что удачи тебе..и пусть муж крепится!!Он наоборот должен тебя поддержать!! с богом..так сказать..
Так он поддерживает, обычно все серьезные речи он толкает, а тут ему прям ну совсем фигово стало)))))))))))) он же тоже у меня беременный, поэтому тоже впечатлительный стал)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все теперь в голову себе забью...Завтра к Г. пойду к своему педику)) (но он такой все таки классный)Спрошу обязательно про кофе!!
давай-давай, узнай для нас всех
Цитата:
Эх мне бы так!!
в гости приходи
Цитата:
Мне кажется такая реакция у всех мам...при первой беременности дочери!
ну.... моя 3 года у меня внука выпрашивала (при том, что я ни с кем не встречалась в это время). поэтому от такой новости только орать радостно в телефон стала. потом плакать и всем названивать с новостями бывают сумасшедшие бабушки
А дед вот новоиспеченный ваще вчера выдал: "нет, ты можешь хотеть кого угодно, но я внучку хочу!" пипец млин мама только поддержала "по статистике, первой проще и легче рожать девочку. мальчика сложнее! ты подумай!"
ну вот и как им объяснить, что мне пофиг, что тяжелее... что я ХОЧУУУУУ
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 14:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Так он поддерживает, обычно все серьезные речи он толкает, а тут ему прям ну совсем фигово стало)))))))))))) он же тоже у меня беременный, поэтому тоже впечатлительный стал)))))))))))
Блин я забыла...У него же тоже гормоны и все дела!!

Ничего я веря даже знаю что вы справитесь!!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в общем, совет только один - не волнуйся!!!! в итоге все будет хорошо и даже отлично!!!!
и если что, говорите - нам нельзя волноваться, мы беременные!
Ой, мужики.... смешные такие - не могу прям!! я их, походу, обожаю в состоянии беременности! такие трогательные!
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 14:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
давай-давай, узнай для нас всех

в гости приходи

ну.... моя 3 года у меня внука выпрашивала (при том, что я ни с кем не встречалась в это время). поэтому от такой новости только орать радостно в телефон стала. потом плакать и всем названивать с новостями бывают сумасшедшие бабушки
А дед вот новоиспеченный ваще вчера выдал: "нет, ты можешь хотеть кого угодно, но я внучку хочу!" пипец млин мама только поддержала "по статистике, первой проще и легче рожать девочку. мальчика сложнее! ты подумай!"
ну вот и как им объяснить, что мне пофиг, что тяжелее... что я ХОЧУУУУУ
Обязательно..завтра так сказать доложу!!

Ага..заеду к тебе как нить...!!Ты там нам столик займи..и суш закажи!! мм....устроим праздник желудку!!

Да у меня не лучше...Мама говорит хочу внука и все..т.к девочка есть..!!А вчера я ей мам я иду на узи может скажут кто..а она мне на это* да забей на узи я и так знаю что Девка снова будет* и смеется!!
Вот называется фиг поймешь!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Блин я забыла...У него же тоже гормоны и все дела!!

Ничего я веря даже знаю что вы справитесь!!
Оййй, у него помоему еще хуже с гормонами нежели у меня. тут сидели у торговоого центра, а там огромная песочница в виде паровоза с горками, лестницами, так он на протяжении 2 часов сидел и умилялся, как же детииграют хорошо
Alenka88 вне форума  
Old 22.09.2010, 14:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно..завтра так сказать доложу!!

Ага..заеду к тебе как нить...!!Ты там нам столик займи..и суш закажи!! мм....устроим праздник желудку!!
давай-давай!

Цитата:
Оййй, у него помоему еще хуже с гормонами нежели у меня. тут сидели у торговоого центра, а там огромная песочница в виде поровоза с горками, лестницами, так он на протяжении 2 часов сидел и умилялся, как же детииграют хорошо
Ну вот видишь! Это самое важное в вашей семье, что вы оба хотите масика!!!
мой так на двойняшек умиляется. продолжает настаивать, что следующими у нас двойняшки будут! надо же мои желания воплощать!
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, пузатые )))
как делишки?
поздравляю девочек с хорошими узи и неделями!
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 14:58
Mashik
Мама-чайник

Пузатики..кто знает как мне будут оплачивать больничный если до декрета 3 месяца...и все три месяца я буду на больничном!!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:58
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, пузатые )))
как делишки?
Хай...пузатая!!
Mashik вне форума  
Old 22.09.2010, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаю.. наверна должны оплачивать 3 мес как обычно
какая разница - беременная ты или нет? ты ж на больничном
а потом уже в декретный уйдешь и будут по другому считать
наверна
freken вне форума  
Old 22.09.2010, 15:07
кукаРАЧА
Гость

девчата привет, а я купила беременные штаны зауженные , в них такое пузо большенькое!!!Ещё в магазине чуть ли в обморок не упала, так плохо стало, пришлось присесть и попить водичке вроде всё прошло

Old 22.09.2010, 15:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, пузатые )))
как делишки?
привет пузаник!
мы отлично! салатик пот лопаю с крабовыми палочками!
как сама?
Плюха вне форума  
Old 22.09.2010, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата привет, а я купила беременные штаны зауженные , в них такое пузо большенькое!!!Ещё в магазине чуть ли в обморок не упала, так плохо стало, пришлось присесть и попить водичке вроде всё прошло
ой! ты аккуратнее там!! береги себя и пузожителя!!

а я тоже штаны хочу... надо будет мужо вытащить как-нить
а то он все животом гордится моим масеньким, но уже заметным.. так будем подчеркивать его
Плюха вне форума  
Закрытая тема