![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе , девульки, я отчаливаю, доча комп отбирает - пойду поваляюсь с книжкой!! у мня муж ночью пришел и курку мне замариновал - с луком и чесночком, такие вкусные запахи по квартире...эх, скорее бы ужин....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не расписаны, я не хочу пока))))) да и родители всегда так относились ко всем, потому что единственный ребенок в семье, любимая долгожданная, а тут какой то объявился, да еще и айяяяй что длаем)))))))))))) в общем просто трусишки родители у меня! думают я до 100 лет с ними жить буду, хотя подарили огромную квартиру, ремонт в ней делать помогают, говорят что переезжай, а сами трясутся как бы я не ускользнула)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и от зеленки тоже никогда не откажусь! Но вот решила для себя ли утром кофе либо зеленка!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, ты главное успокойся и не нервничай!!!
Нельзя тебе! Говорите родителям вдвоем, чтобы тебе было спокойней. или говори по телефону, но с мужем рядом! Думаю, что мама обрадуется внуку/внучке. мы тоже распишемся только 20 октября, но мне это вообще не нужно! Арс настаивает, чтобы не усыновлять маську, а чтобы тот был его законным сыном! Я, правда, фамилию менять не буду - не хочу с документами возиться. Но если маму вначале это жутко напрягало (из семьи военного, со строгими правилами), то сейчас она расслабилась и просто счастлива! Хотя не понимает нашего желания НЕ праздновать свадьбу вообще и расписываться вдвоем, без свидетелей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так хочется оказаться поближе к тануки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже буду терпеть...ЭХ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все будет чики-пук!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Напротив Тануки на Шаболовке есть бизнес-центр. вот в нем и сижу. Так что, мне даже в дождь до Тануки доплюнуть мона ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |