Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
я сегодня на приём к Г пойду, посмотрим, что скажет, я ей узи своё покажу
заодно хочу список в родилку там взять, а то у меня есть только в обменке список стандартный.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?
здоровья вам, чтобы всё хорошо было!

Белка, поздравляю!!!! у вас почти новоселье)))

я сегодня тоже гулять буду. меня все ругают, что мало на воздухе бываю....
TORPEDO вне форума  
Old 05.05.2011, 09:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Правильно девочки.все покупочки лучше сделать до роддома.
А то потом будет не до этого.

Я вот наконец то после праздников закажу малышу кроватку.
Остановилась на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет белый хочу..или может слоновая кость.

А дома и правда у нас новоселье прям какое то.Т.к. с новым полом квартира в миг поменялась.Теперь она мне ещё больше кажется=)

Только вот..квартирка на халявку,но с ремонтом мы намучились и с запахами кошачьими.А ещё столько предстоит сделать.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет!!!!!!
Olia вне форума  
Old 05.05.2011, 10:48
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

приветики
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
василек,а ночные лифчики подходят для всех размеров?просто я думаю,что длля дневной носки не подходят,,мне вот надо грудь поддерживать)))у меня с 3 до 6 выросла))
Нет не для всех конечно - они по размерам, но мне кажется что в эту маечку влезет +-2 размера))) я поэтому и взяла только их тк не знаю какой размер будет, да для дневного они не пойдут а для РД пойдут на 3 дня мне кажется и днем можно в них там походить будет....
Vasilek вне форума  
Old 05.05.2011, 11:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Так у меня гемоглобин 135...Ладно, в любом случае, нужен был электронный. Крем куплю. Какой у тебя? А в ночные лифчики, что ты купила, подкладки подходят?
Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда)))
я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить.
Vasilek вне форума  
Old 05.05.2011, 11:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Подкладки? если ты говоришь о кругленьких прокладках для груди, которые молозиво впитывают то да можно их подложить туда)))
я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить.
А я нигде не видела у нас таких
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 11:20
Vasilek
Мама-чайник

Привет девочки!)))
Vasilek вне форума  
Old 05.05.2011, 11:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да уж..веселуха у вас.Ты все правильно делаешь!Главное не расстраивайся и не переживай.

На счет прививок личное дело каждого.
Но я второму буду делать только в роддоме и всё.

Дочке стали делать все прививки после года.Я писала отказ до 1года.Но в итоге после каждой прививки херня какая то.Особенно после АКДС,чуть ножки не отнялись...у меня сердце кровью обливалось когда дочка с таким усилием каждый шаг делала.Страшная прививка.
Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д.
А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами?
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:25
Vasilek
Мама-чайник

Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки
Vasilek вне форума  
Old 05.05.2011, 11:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки
нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция.
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, вот мне свекровь и говорит - АКДС не вздумай делать ребёнку! Только на 3-й день прививку от туберкулёза, и всё. потом в 6 мес., и т.д.
А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами?
В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:48
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нифига не легче.Мы только после года начали делать.В итоге ещё большая реакция.
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили.

В роддоме одноразовыми трусиками пользовалась и пеленки выдавали.На много удобнее.Т.к. кровь льет очень обильно.Прокладки не выдерживают столько.Плюс мне ссадинки подшивали и об прокладку все терлось бы и может кровь запеклась бы.Бррр
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше.
А я уже прокладок накупила
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 11:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я уже прокладок накупила
они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=)
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:51
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они все равно дома пригодятся=)))У меня очень быстро закончились мои 2пачки купленные=)
Ими долго пользоваться приходится?
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 11:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ушла, позже еще зайду
VeraD вне форума  
Old 05.05.2011, 11:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?
TORPEDO вне форума  
Old 05.05.2011, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Блин, у нас очередь огромная, и сынуля пинается сильно в ребра((( точно, надо трусы одноразовые купить! Белка, а пеленки детские впитывающие не подойдут?
Проблема в том,что ткань ничего не заменит.
Тут то все равно бумажная основа получается.
Пеленки такие можно взять и подкладывать на кровать.Т.к. первые дни выливается все даже через пеленки-прокладки.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ими долго пользоваться приходится?
пока выделения идут.
Они могут до 40дней идти.
у меня недели 1,5-2были.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

всем привет, были сегодня у Г опять анализы пришли мои с повышенными лейкоцитами ((( отправили меня сегодня вот сюда сдать анализ мочи на посев флоры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот взяла там все инструкции завтра утром поеду отвезу и выписали еще лекарства от пиелонефрита, хотя с почками у меня ттт все нормально, не знаю что это за фигня такая
pusena вне форума  
Old 05.05.2011, 12:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже один анализ был с повышенными лейкоцитами.
Но у нас пока пару раз не пересдашь никуда не отправляют
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я поговорила со знакомой, она говорит, когда рожала, брала в роддом памперсы для взрослых. Говорит, очень удобно, и в родзале (не надо бегать постоянно в туалет менять прокладки), и в первую ночь... Потом, говорит, уже можно большие прокладки... Хотя, конечно, если будут швы, то будет натирать...
Маш, да, я имела в виду те подкладки, что впитывают молоко. Попробую поискать такие маечки...
Pusena, может, ещё раз пересдать тебе мочу?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема