![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно девочки.все покупочки лучше сделать до роддома.
А то потом будет не до этого. Я вот наконец то после праздников закажу малышу кроватку. Остановилась на этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет белый хочу..или может слоновая кость. А дома и правда у нас новоселье прям какое то.Т.к. с новым полом квартира в миг поменялась.Теперь она мне ещё больше кажется=) Только вот..квартирка на халявку,но с ремонтом мы намучились и с запахами кошачьими.А ещё столько предстоит сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не для всех конечно - они по размерам, но мне кажется что в эту маечку влезет +-2 размера))) я поэтому и взяла только их тк не знаю какой размер будет, да для дневного они не пойдут а для РД пойдут на 3 дня мне кажется и днем можно в них там походить будет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лифчики эти в мазекеар как раз и купила, и еще майку для кормления тоже оч удобно будет в ней и в РД и дома ходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас нет Mothercare( надо будет в обычных магазинах для Б. поспрашивать. Ты пишешь, тебе прокладки только на выписку пригодились... а в роддоме чем ты пользовалась? Просто трусами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох с этими прививками..... да я тоже знаю что акдс не очень переносится, но большинство делают. Я вот думаю просто сделать ее позже, после года хотя бы... все таки когда ребенок постарше ему легче переносить прививки
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый страх,что ножки могут вообще отняться,а потом вылечить ребенка сложно,долго и дорого.У меня так пару знакомых деток лечили. Цитата:
Да и врач нерекомендовала прокладками пользоваться.Сказала не побрезгуйте пеленками,но так будет лучше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тут то все равно бумажная основа получается. Пеленки такие можно взять и подкладывать на кровать.Т.к. первые дни выливается все даже через пеленки-прокладки. пока выделения идут. Они могут до 40дней идти. у меня недели 1,5-2были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет, были сегодня у Г опять анализы пришли мои с повышенными лейкоцитами ((( отправили меня сегодня вот сюда сдать анализ мочи на посев флоры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот взяла там все инструкции завтра утром поеду отвезу и выписали еще лекарства от пиелонефрита, хотя с почками у меня ттт все нормально, не знаю что это за фигня такая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я поговорила со знакомой, она говорит, когда рожала, брала в роддом памперсы для взрослых. Говорит, очень удобно, и в родзале (не надо бегать постоянно в туалет менять прокладки), и в первую ночь... Потом, говорит, уже можно большие прокладки... Хотя, конечно, если будут швы, то будет натирать...
Маш, да, я имела в виду те подкладки, что впитывают молоко. Попробую поискать такие маечки... Pusena, может, ещё раз пересдать тебе мочу? |
![]() |