Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 15:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, пузики!!! соскучилась по вам за эти дни!!! рассказывайте, у кого что нового у нас с малышкой всё гуд, слава Богу!! погода замечательная, оч много гуляем, единственное, что ноги после этого вечером отваливаются, да и вообще как-то быстро уставать стала - развалюха!!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!
Я так понимаю, форум сдох временно?
это у него с завидным постоянством в последнее время!!
young_wanderer вне форума  
Old 12.05.2011, 16:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, пузики!!! соскучилась по вам за эти дни!!! рассказывайте, у кого что нового у нас с малышкой всё гуд, слава Богу!! погода замечательная, оч много гуляем, единственное, что ноги после этого вечером отваливаются, да и вообще как-то быстро уставать стала - развалюха!!

это у него с завидным постоянством в последнее время!!
Приветик! да форум чего-то совсем не фурычит))) погодка суперская, я тоже гуляю много, днем с подругой и ее малышкой, а вечером уже с мужем, такие км накручиваем, тоже немного ноги стали уставать и одышка стала появляться, а еще когда одеваю обувь кряхчу, как бабуля старенькая)))))
Свекла вне форума  
Old 12.05.2011, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Даровки пузяки!

чета форум вообще ппц прям!

а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи

сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что!
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2011, 17:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку
а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф!

пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется...
копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству.....
___
сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать.
а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж.
в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло в общем, сижу сейчас, втыкаю...
теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ
rinka-simple вне форума  
Old 12.05.2011, 17:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Даровки пузяки!

а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см выписали нам элевит и кальций д3 бесплатно. Опять кучу крови сдавать,тепепрь на прием 2 июня и получу уже родовой сертификат и направление на узи

сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что!
а нам ниче бесплатно не выписывают тем более такие препараты, как элевит, если ты и выписывали, то какую-нить дешевку!!!
я тоже себе сча платьишко на лето присматриваю - уже хочется что-нибудь по-летнему легенькое и свободное!
Old 12.05.2011, 18:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ааааааааа еще забыла написать) купила себе балетки такие мягкие ,как тапочки прям,кожа мягкая-мягкая,короче белые балетки,а на мыске морда мышиная....усы глаза и уши торчат. Такая прелесть
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2011, 18:50
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
ааааааааа еще забыла написать) купила себе балетки такие мягкие ,как тапочки прям,кожа мягкая-мягкая,короче белые балетки,а на мыске морда мышиная....усы глаза и уши торчат. Такая прелесть
мышка!! класс!!
видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!!
Old 12.05.2011, 18:52
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку
а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф!

пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется...
копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству.....
___
сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать.
а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж.
в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло в общем, сижу сейчас, втыкаю...
теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ
да не расстраивайся, Ир! сдашь портить нервы из-за такого не стоит! а ката пересдача?
Old 12.05.2011, 19:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мышка!! класс!!
видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!!
спасибо,у меня с фотиком какая-то фигня,я все никак не могу резкость настроить и вблизи получаеца немного размыто( а в реале ногти суперно смотряца.

еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день.
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:19
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо,у меня с фотиком какая-то фигня,я все никак не могу резкость настроить и вблизи получаеца немного размыто( а в реале ногти суперно смотряца.

еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день.
мне тош! пью уже вторую неделю

а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик наверное, это еще зависит от вещи, какую надеть, а может, еще и от ракурса фотки))
девочки!!за сегодня заточила ЦЕЛУЮ плитку шоколадки - было вкусно, но куда ж это годиццо?!!!
Old 12.05.2011, 20:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне тош! пью уже вторую неделю

а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик наверное, это еще зависит от вещи, какую надеть, а может, еще и от ракурса фотки))
?!!!
совсем не маленький это просто такой фасон свободный скрывает размер,а вот сеня маечку в обтяг надела,так такой пузырек сразу
Myfochka вне форума  
Old 12.05.2011, 20:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветики! как вы тут? я пошла вас перечитывать,болтушек
Marilinka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик пузики!!!! вы тут все о вещах. я на свои худые ножки джинсы нормальные найти не могу все висит, вот на днях пойду льяные себе штанишки покупать,может так висеть не будут. У нас всего 2 магазина для беременюшек более менее, в остальных жесть, летнии коллекции все серых оттенков, а так хочется ярких красок, как говорится: "будем искать!"
а я купила легинсы и не мучаюсь больше, лето то прогоняю, а то на мои палочки ни че найти не могу в беременном магазе они 1500, а я купила почти точ такие же за 900
Marilinka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даровки пузяки!

а я ша каждые 2 недели хожу к Г. задолбалась уже, а 23 мне дикрет оформлять будут
Marilinka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати общалась недавно со своим папой и он мне сказал что у моей мамы тоже были животики небольшие (нас 3 детей) что даже иногда удивлялись что она беременная...поэтому думаю не удивительно, что у меня не такой большой))))
а у меня мама говорить, что с тааким как у меня рожать ходила я иногда на себя смотрю и думаю, что я слоник
Marilinka вне форума  
Old 12.05.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня бандаж есть, но у меня пока в нем нет необходимости...пузик тоже пока не такой большой, может позже буду... а вот кстати и мы)))))

касивющий пузик, мне кажеться он у тя больше, чем у меня, и мне со свои м тяжело, как к полу тянет и на мочевой давит когда долго ходишь, а бандаж все купить не могу,хочу до и после родовой чет нету
Marilinka вне форума  
Old 12.05.2011, 22:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем не маленький это просто такой фасон свободный скрывает размер,а вот сеня маечку в обтяг надела,так такой пузырек сразу
А я сегодня в свободном фасоне работу пошла - так меня этот сарафан увеличивает раза в 2 Зато ходить как удобно, и совсем не жарко - пуз чуть-чуть подращу и вообще отличненько сарафан сядет

А от джинсов я уже давно отказалась... Вот легинсы - это моё, ток для работы не подходит... Уже жду декрета, дни считаю

Сейчас на работе устаю жутко, сегодня вообще как выжатый лимон, за весь день даже чая не сделала... Обучаю новую работницу, да и ещё одна уволилась с нашего отдела, со следущей недели ещё одну учить... А когда свою работу делать? Хорошо, что завтра пятница, на выходных на природе отдохнём, муж меня выгуляет

А мы с пузом завтра к врачу идём и нас ждут весы Ужас любой беременной женщины Но мне не настолько страшно, сколько интересно, сколько уже набрала
Auttti вне форума  
Old 12.05.2011, 23:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Торопыха, ты спросила на счет крапивного супа у Г?
Всем приветик.Кошмар какой-то.На сайт только получилось зайти-глучит он что-то!
Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее А так-пожалуйста ешь наздоровье !
Торопышка вне форума  
Old 12.05.2011, 23:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня мама говорить, что с тааким как у меня рожать ходила я иногда на себя смотрю и думаю, что я слоник
блин он у меня чет каждый день все больше и больше становится...в зеркало смотрюсь, как будто что-то круглое проглотила))))
Свекла вне форума  
Old 12.05.2011, 23:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мне в ЖК сказали, на вопрос "как на счет витаминок и молочки?"типа..витамины 1 раз положенно выписать, а молочку никто не брал, тоолько выкинули, и типа не знают когда завед.еще поставит им.Короче сцукиии!Выкинули они...как же!Говорили бы про бесплатную раздачу, и я думаю ее разбирали бы в обе руки((гады...
Торопышка вне форума  
Закрытая тема