![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даровки пузяки!
чета форум вообще ппц прям! а мы сегодня к варчу ходили,высота дна 27см ![]() ![]() сеня диван заказала наконец! красивууущий! купила кучу шмоток себе,зашла в МамаМаркет там штаны классные такие купила и чулки с компрессией,а в OGGI не поверите стока вещичек для нас подходящих,купила себе платье сарафан футболочек и кофту на лето и там все счас такое красивое все и недорого,а в беременных магазах платья по 3000р. и смотреть не на что! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, в оджи можно заглянуть будет ,спасибки за наводку
![]() а я все ищу себе сарафанчик-платье классические, чтоб на работу нормально можно было ходить ,а то в джинсах не всегда уже в кайф! пойду на вождение сейчас, надеюсь, все обойдется... копирую, как завалила школьный экзамен и разругалась с инструктором, нажаловалась на него руководству..... ___ сегодня сдавала экз в автошколе... площадку не сдала, теорию завалила, но пузику поставили зачет все-таки... по площадке вообще я злая очень! Инструктор мне говорит - распишись в карточке. я ответила - мы столько не откатали. Он сказал - тада экз закончен, откатаем - будем сдавать. Я расписалась, но эмоции уже не очень. потом когда не сдала - время на занятия он мне предлагает с 13 до 15... я работаю. я говорю - приезжайте ко мне на Приморскую, там и покатаемся. ему далеко, естессна, через полгорода ехать. а мне нет резона просто отпрашиваться даже - час до туда, час обратно. и получается весь день через Ж. в общем , я еще вчера позвонила в школу пожаловалась. А сегодня еще на комиссии на теории отзыв написала, как просили - всю правду. если уж он хамит, то и пошел он на 3 буквы. пусть докатывает, пусть делает что хочет и время как хочет находит. Я ругаться не люблю, и не буду - мне проще пойти к его начальству и все изложить, чем ругать ся с ним. я несколько раз спрашивала - когда докатаем часы? когда чего? он только отмазывался - мол, не ссы... а экз сегодня просто показал к чему это привело. я посл раз каталась в четверг, т.е. неделю назад, и от машины тупо отвыкла, чтоб ловить сцеплением ее.... поэтому все вот так через жопу и вышло ![]() теорию сама завалила, тк не готовилась почти, а вот практику - он мог бы хоть вчера пересечься на полчаскиа, чисто вспомнить, а то в выходные - не позвонил, оказывается я должна была его отыскивать и вызванивать..... и вообще - я плачу, значит я и музыку заказываю. ВОТ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже себе сча платьишко на лето присматриваю - уже хочется что-нибудь по-летнему легенькое и свободное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
видела твои ноготочки - в контакте!! красотища!! так посмотришь на свои ноготочки - и настроение поднимается, наверн!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
еще мне врач прописала кальций д3 по 2 шт. в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а еще на фотках в джинсовом сарафане мне показалось, что у тебя маленький пузик ![]() девочки!!за сегодня заточила ЦЕЛУЮ плитку шоколадки - было вкусно, но куда ж это годиццо?!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А от джинсов я уже давно отказалась... Вот легинсы - это моё, ток для работы не подходит... Уже жду декрета, дни считаю ![]() Сейчас на работе устаю жутко, сегодня вообще как выжатый лимон, за весь день даже чая не сделала... Обучаю новую работницу, да и ещё одна уволилась с нашего отдела, со следущей недели ещё одну учить... А когда свою работу делать? Хорошо, что завтра пятница, на выходных на природе отдохнём, муж меня выгуляет ![]() А мы с пузом завтра к врачу идём и нас ждут весы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Кошмар какой-то.На сайт только получилось зайти-глучит он что-то!
Да, спросила и в ЖК и у своего врача.Обе сказали конечно можно и полезно.Единственное не обжираться крапивой, ну и отвары не пить из нее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в ЖК сказали, на вопрос "как на счет витаминок и молочки?"типа..витамины 1 раз положенно выписать, а молочку никто не брал, тоолько выкинули, и типа не знают когда завед.еще поставит им.Короче сцукиии!Выкинули они...как же!Говорили бы про бесплатную раздачу, и я думаю ее разбирали бы в обе руки((гады...
|
![]() |