Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 16:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я мандаринами не увлекалась, как-то не хотелось их даже.
Вот булки - это сила))))
Брунгильда вне форума  
Old 10.05.2011, 16:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот булки - это сила))))
булки моя слабость,особенно слойки......и всякие пирожки
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2011, 16:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Вот булки - это сила))))
меня тоже на булки тянуло сначала, на сладенькое, от мяса воротило...а щас все наоборот...на сладкое спокойно смотрю, а хочется чего-то сытного мясного))))
Свекла вне форума  
Old 10.05.2011, 16:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла калькулятор рассчета декретных...а то всю голову сломала уже как мне выгодней посчитать...на работе в бухгалтерии сказали как скажете так и посчитаем, возится ни кто не будет с нами и считать как выгодней....а денег тоже не хочется терять...вроде вышло что выгодней новый вариант за два года перерасчет...тем более 2011 год я с февраля на больничный села...
Свекла вне форума  
Old 10.05.2011, 16:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла калькулятор рассчета декретных...а то всю голову сломала уже как мне выгодней посчитать...на работе в бухгалтерии сказали как скажете так и посчитаем, возится ни кто не будет с нами и считать как выгодней....а денег тоже не хочется терять...вроде вышло что выгодней новый вариант за два года перерасчет...тем более 2011 год я с февраля на больничный села...
Ой, я ниче не поняла там Тоже хотела посчитать, но не поняла что и куда вводить
Брунгильда вне форума  
Old 10.05.2011, 16:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ой, я ниче не поняла там Тоже хотела посчитать, но не поняла что и куда вводить
ниже опускаешься, вариант 1 вводишь либо а или б, проще ввести а з.п за месяц упрощенно и вариант 2 за два года, получить рассчет
Свекла вне форума  
Old 10.05.2011, 16:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ха-ха-ха я тоже без кряхтения не могу...самой смешно)))))причем не произвольно получается само выскакивает))))
и я также бабусей себя чувствую. особенно дома, и особенно когда мужуля лежит перед теликом... тут прямо как-то у меня получается искряхтеться аж

спасибо, Муф, за инструкцЫю по бандажу
Я кроссовки надеваю на носок, а потом длинной ложкой впихиваю пятку(я кроссы не завязываю - шнурки под стелькой болтаются с 1го дня носки. вросли, наверное, уже в подошву )

вы так понаписали за сегодня много! не успеваю читать.
Завтра у меня экзамен в автошколе, ругайте меня, ладно?
rinka-simple вне форума  
Old 10.05.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Ой, не говорите про цны. Аж смешно. Напишут на обычной вещи "для беременных", и сразу в два раза дороже продают.
Я тут бюстгалтер новый прикупила "для беременных и кормящих". От обычного отличается только тем, что чашечку отстегнуть можно. Так сразу полторы тыщи стоит)))
вот-вот!!
У нас в Питере я нашла магазинчик "три солнышка" - там самые ДОРОГИЕ комбезы стоят 2000, они имеют вид классич. штаников с "верхом". оч красивые!
И я видела на девочка джинсовые - за 1200 у них вроде...
А в буду мамой я покупала обычные штаны с резинкой за 2800 и относила 1 мес, потом стали в жопе малы.
сейчас купила 44-46 размера, и то уже в пору... ну и попенция у меня вымахала
rinka-simple вне форума  
Old 10.05.2011, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я уже облизываюсь, представляю что на ужин готовить буду)))
Выложу в форму картошку, сверху лук, мясо,помидорки черри,накрою картошкой и посыплю сыром и сверху сметанкой......ням..ням!
воды туда не надо? просто в форму? и примерно сколько это по высоте выходит? Я тоже захотела, облизываюсь
rinka-simple вне форума  
Old 10.05.2011, 16:53
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление -
например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте,
выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома,
но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Petal вне форума  
Old 10.05.2011, 16:58
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик пузики!!!! вы тут все о вещах. я на свои худые ножки джинсы нормальные найти не могу все висит, вот на днях пойду льяные себе штанишки покупать,может так висеть не будут. У нас всего 2 магазина для беременюшек более менее, в остальных жесть, летнии коллекции все серых оттенков, а так хочется ярких красок, как говорится: "будем искать!"
Petal вне форума  
Old 10.05.2011, 17:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я в Интерполе покупала джинсы,купила так рада была,наконец-то не хрень нашла и по цвету и по форме,а в итоге они мне сча тока на нос налезают,кости таза разошлись и ппц и жопа подросла короче 2500р. на помойку. Обидно.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2011, 17:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
воды туда не надо? просто в форму? и примерно сколько это по высоте выходит? Я тоже захотела, облизываюсь
В сметанку немного воды можно, чтобы сухо небыло))ну и от мяса жижка будет))
Торопышка вне форума  
Old 10.05.2011, 18:19
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

у нас такая погода хорошее - тепло, солнышко!! а у меня совсем настроения весь день не было, как-то совсем беспричинно!! а тут звонит моя парикмахер, говорит, что недалеко от моего дома (давно хотела освежиться)!! в общем подровняла я челку, освежила кончики, поболтала с парикмахером - и настроение поднялось!! оказалось, что у нее первые недели Б!!! как давно это было у нас представляете, это уже январята 2012!!!!
young_wanderer вне форума  
Old 10.05.2011, 19:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекла, пузик у тебя хорошенький! У меня поменьше... Сейчас ни одной фотки с пузом нету, потом может покажусь

Цитата:
Вот булки - это сила))))
Ооо, булки - это моя слабость! Могу сутками только булки лопать

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Завтра у меня экзамен в автошколе, ругайте меня, ладно?
Удачи не экзамене

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Как мужчине понять беременную жену:
Супер! Смеялась как ненормальная Надо дать мужу почитать Больше всего мне понравилось про снотворное с утречка и мочегонное перед работой - эт про меня
Auttti вне форума  
Old 10.05.2011, 19:52
Брунгильда
Мама-чайник

Торопыха, ты спросила на счет крапивного супа у Г?
Брунгильда вне форума  
Old 10.05.2011, 20:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Расскажите как у вас с весом?
Набираю сильно не только вес, но и объемы растут(((
Лоли вне форума  
Old 10.05.2011, 21:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Расскажите как у вас с весом?
Набираю сильно не только вес, но и объемы растут(((
против природы не попрешь.
Myfochka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
В сметанку немного воды можно, чтобы сухо небыло))ну и от мяса жижка будет))
ну все, поставила, жду.
минут 40 думаю, что хватит...
вот тока жрать на ночь нельзя - опять изжога будет

Сижу сейчас решаю билеты - на мячике не усесться никак, жопа болит уже, спина болит, пуз отваливается... что-то тяжко мне под вечер, а дальше тока "хуже"...
про объемы молчу - распорола юбочку(10 см было ушито) и не влезла... еще 5 не хватило. я в трансе после этого!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 12.05.2011, 15:24
rinka-simple
Мама-практикант

приветики всем!
Я так понимаю, форум сдох временно?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема