Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 12:59
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, пузатики.
Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли...
Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько.
Привет! Спасибо, стараемся) но так будем думать как и ты наверно когда уже маси на ручках будут)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вот почему у меня не танцует?!
А у меня даж лёгких шевелючек не было((((((((((
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2011, 13:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!

Цитата:
Привет! Спасибо, стараемся) но так будем думать как и ты наверно когда уже маси на ручках будут)
Ой, тогда другие тревоги появятся)) И чем старше ребенок, тем больше тревог...
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 13:06
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А у меня даж лёгких шевелючек не было((((((((((
погоди у многих тока с 21 недельки по чуть-чуть ощущаться начинает
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 13:06
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!

Ой, тогда другие тревоги появятся)) И чем старше ребенок, тем больше тревог...
Согласна, но пока нам бы эти тревоги пережить)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотульки! Неделек с недельками! Я тож себя вчера накрутила, тоже выделений много стало, хотя и нормальные вроде... Но так некомфортно.. фу... По 3 раза на день белье менять приходится... А мну вчерась пнули первый раз... Так легонечко
Маринка, клевый букет! Молодец папка!
Приветик! фу ну значит я тож не парюсь, просто так некомфортно, еще и на работе постоянно с этими ежедневками бегать(((

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ата-та на вас паникушки
ой, спасибо, дорогая, ты даже масю напугала, стала шевелиться хорошо

Цитата:
еще давай, мне что-то по помогло с первого раза я в туалет сходила, надеюсь полегчает, прям как простреливает легонечко, вот и думай что это !!??
может связки?

Цитата:
Спасибо, девули! А я с мужем поругалась! Гад собрался в командировку в Сочи... Это при том, что он может отказаться от любой командировки... А тут хрен он откажется, он же хотел на море, а я отказалась, т.к. боюсь далеко ехать... А тут такая возможность... Ну не гад? Фу...
гаденыш я бы сказала
natallial вне форума  
Old 21.07.2011, 13:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! фу ну значит я тож не парюсь, просто так некомфортно, еще и на работе постоянно с этими ежедневками бегать(((

ой, спасибо, дорогая, ты даже масю напугала, стала шевелиться хорошо

может связки?

гаденыш я бы сказала
нее, связки по другому болят....
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2011, 13:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
гаденыш я бы сказала
а я ему так и сказала... Пусть терь только попробует согласиться, прибью нахрен... Не физически, так морально
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 13:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, хорошо с вами, но работа не стоит....пошла я собираться..... вечерком загляну ещё) всем пока)))
пока! Спокойного тебе рабочего дня)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
покусики!
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 13:14
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не поехала одна. Мы если отдыхаем то только вместе... Даже если очень хочется... Эгоист, млина! В обчем написала петицию по аське, сидит оправдывается, гад... Типа еще не факт, что придется ехать... И вообще там индивидуальный проект и кроме него там никто не сможет ниче сделать... Но может еще и не будет командировки... Фу! Бесит мну! Типа он так не хочет ехать, а его бедного заставляют...
Всегда они так отмазываются, что может еще и не поедет Ну 2-3 дня это не много, потерпи дорогая!

Цитата:
Привет, пузатики.
Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли...
Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько.
Спасибо за позитффффчик

Цитата:
Вот почему у меня не танцует?!
Еще запляшет))) У всех же по разному там все происходит

Цитата:
Пока!
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 13:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока-пока!!!
natallial вне форума  
Old 21.07.2011, 13:19
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всегда они так отмазываются, что может еще и не поедет Ну 2-3 дня это не много, потерпи дорогая!
не, я терпеть не буду, я ему это так не оставлю
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну там фото в 5-6 мес у большинства. так что лучше сейчасошную))))))
ну или в 5 мес. которая. Ты на радикал загрузи и мне ссылку пришли в личку.
отправила
Иринка241 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, будете думать - как же беременным легко было, детка в тебе сидит тихонечно, развивается... а сейчас глаз да глаз... и другие заботки, страхи. Я к тому, что надо толкьо на себя ориентироваться.
Раньше сама начитаюсь всего,а как у других. О! в 15 недель шевелиться, а моя детка и 18 молчит - всё, чсто-то не так...и.т.д... Просто каждому своё. У нас теперь кто-то уже ползает, а кто-то ещё нет...это же не страшно, прсото у деток свой ритм, а не как по книжке.
Берегите себя. и побольше гуляйте, ходите. Несмотря на жару, всё ранво не засиживайтесь.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 13:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, будете думать - как же беременным легко было, детка в тебе сидит тихонечно, развивается... а сейчас глаз да глаз... и другие заботки, страхи. Я к тому, что надо толкьо на себя ориентироваться.
Раньше сама начитаюсь всего,а как у других. О! в 15 недель шевелиться, а моя детка и 18 молчит - всё, чсто-то не так...и.т.д... Просто каждому своё. У нас теперь кто-то уже ползает, а кто-то ещё нет...это же не страшно, прсото у деток свой ритм, а не как по книжке.
Берегите себя. и побольше гуляйте, ходите. Несмотря на жару, всё ранво не засиживайтесь.
Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе.... а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я терпеть не буду, я ему это так не оставлю

Цитата:
Спасибо конечно, но как тут не засиживаться, когда с 9.00 до 18.00 не вставя с кресла на работе.... а пока до дома доедешь по пробкам, гулять сил нет, да еще и в такую жару
Это точно, приползешь домой, ужин сваришь, поешь, уже и спать пора, когда гулять то? только на выходных и вылазим
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 14:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
+1000000000000
Tory вне форума  
Old 21.07.2011, 14:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

Это точно, приползешь домой, ужин сваришь, поешь, уже и спать пора, когда гулять то? только на выходных и вылазим
Во-во! Хоть у меня ужин часто муж готовит, но все равно только в выходные выгуливаемся)
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема