![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу трусов, и моей сестре не разрешали, но девочки их по краям разрезали и на веревочках делали у кого не было одноразовых. ты ж не возьмешь в РД самые обтягивающие, свободные возьми.
про памперсы, сестра моя родила малую 3500 и ей единичка были малы, надо же аккуратно с пупочком еще, так что советую взять по несколько штук первого и второга размера на всякий случай, а там уже посмотришь какие подойдут и кто то из родственников купят нужного размера. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже самое и по детям, в основном свое не разрешают а выдают распашонки и пеленки, из своего можно типа шапочку)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат еще в род блок водичку без газов!
Я правильно поняла должно быть 3 пакета! 1-в род блок там документы, телефон,зарядка,вода! 2-для мамы после родов 3-для малыша после родов! а нужно с собой класть вкладыши в бюстик, а то наверное малоко подтикать будет! Цитата:
ну я думаю положить можно а там если что выложут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вкладsib бери, но у меня из знакомых никто не брал))) уж не знаю чего они там подкладывали)))
В родблок ябы посоветовала еще платочек взять, на всякий случай, может сопли или еще чето, чтоб не ждать когда тебе дадут чем то нос подтереть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 для мамы и малыша после родов 3 - на выписку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поняла, а если уменя во второй пакет все неуместиться ![]() я однажды видела как одна роженица пришла в роддом с большущей сумкой,уж незнаю что она набрала,но ей пришлось все переложить в пакеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я кое-как вернулась....у меня точно тоже самое,что и у тебя,Свет,проторчала там незнамо сколько.моя бабуля в отпуске и как бы она совсем на пенсию не срулила
![]() ![]() ![]() Мариш,у тебя тоже оказывается та ещё ситуёвина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в роддом практически ничего нельзя проносить.только тапки,строго одноразовые трусы,прокладки,ну и туалетные принадлежности.даже лифчик нельзя.я в этот раз хочу попробовать памперсы пронести
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне тоже этот магаз нарвиться)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ты из метро или медиамаркета возьми ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если записывайтесь так это наверное там очередина немерянная и до 25 вы не уложились бы сходите платно раз есть возможность Цитата:
![]() |
|||
![]() |