![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грибы??? хм... не, нет такого как у вас в России, тут в лесу у озера видела пенсионеры ходят по грибы и то что у них в пакетах фигня, от силы кило набирают... тут виноград, орехи.... я тоже удивляюсь куда ваще грибы делись. тут все искусственные, выращивают в подвалах, в основном шампиньоны и вешенки, другого в продаже сырого нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат хотела спросить!вот при выписке оденут на малыша ползунки и распашонку а потом надо что то нарядное покупать??костюмчик или слип? ну чтоб потом вложить в теплый конверт(трансформер)
Прото мне хотелосьбы купить красивую шапку с ушками а какого цвета незнаю толи беж толи голубую!просто если тонкий слип то у меня есть вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а точно неделают,хотя с другой стороны этож рентген зуба,ну незнаю
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анька, я точно не знаю, так прикинула пара полотенец (для лица одно и одно для тела), пастельное, пару пеленок, прокладки большие, труселя или одноразовые или какие не жалко, халат теплый зима как никак, тапки, носки парочка пар. пока ниче не приходит в голову, надо коллективно подумать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот с одного сайта взяла
паспорт обменную карту полис обязательного медицинского страхования контракт на роды, если вы рожаете платно тапочки (не пушистые, любые моющиеся) В родильное отделение обычно больше ничего не разрешают брать. В некоторых роддомах можно взять с собой мобильный телефон и плеер, фотоаппарат и даже видеокамеру, но это лучше узнать заранее. Во время родов принимать пищу нельзя, поэтому еду брать не надо. Все, что нужно будет после родов, родственники передадут вам позже. Но вы можете приготовить заранее: прокладки гигиенические (maxi); одноразовые трусы (можно и многоразовые, но их придется стирать); упаковку памперсов для ребенка от 3 до 6 кг; крем против трещин на сосках; предметы туалета (зубная паста, щетка, расческа, шампунь, мыло в мыльнице, крем для лица и тела, необходимую косметику и т. д.); многие роддома разрешают пользоваться домашними халатами, пижамами, полотенцами; бумага и ручка, чтобы писать записки или дневники. Если вы ложитесь в роддом заранее, то есть в отделение патологии беременности, то не забудьте то же самое, что и на роды. Кроме того: предметы туалета; халат, ночную рубашку или пижаму; что-нибудь почитать; немного покушать (так как во многих роддомах в день поступления не кормят). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я проснулась!!!!
Зарядник для телефона, лифчик для кормления, тапочки резиновые, трусы послеродовые и послеродовые прокладки, можно накладки для сосков, для кормления, вдруг по началу не все гладко сложится. Чет пока больше ничего в голову не идет. ну остальное муж привезет по мере надобности. У меня все готово к родам было, собраны пакеты на род отдельно для себя отдельно для малыша отдельно то что может потом понадобиться. Прокладки девчонки привозили и мама. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прокладки берут, трусики одноразовые тапочки, туалетную бумагу тебе полный перечень нужен?? |
||
![]() |