![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на вкус и цвет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересуюсь сейчас, чтобы при надобности воспользоваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,сегодня убавили...но это я от смеси отучаю малышку,вот и поубааили в весе.
Ленок,даже если и не будет родового сертификата на руках,в роддоме выпишут. спасибо ,Ксюш) да,молочко здорово для малышей. а меня вчера расцедили, было бооооольноооо. Но результативно,хоть какая-то польза от моего здесь подзатянувшегося пребывания. А на ночь еще компресс ставили. По поводу очередности прикладывания,пока практически всю нагрузку берет правая грудь,у левой сосок неудобный,ей сосать тяжко очень,к тому же носик плохо дышит,поэтому я ее пожалела Правую сцеживаю сама пока. Да ,нас завтра выисывают!!! Мне до сих пор не верится,что я родила...и уже почти неделя прошла...как будто не со мной |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,днвоньки,спасибо,я так рада что мы дома будееем. Да, Ингусь,папка готовился по полной. Дома чисто и сыто
![]() да,Ян, я как обычно заранее все приготовила) на этот раз очень кстати такая подготовка ![]() да,Ксюнь,надо будет попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай ленеечку меня, хватит беременной казаться)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Мы, не смотря на мороз, сходили в поликлинику за выпиской! У нас там телек с мультиками установили и детский столик с игрушками.Так Максим уходить не хотел, сидел играл))) |
![]() |