![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ааа увидела!отличные полосочки! Пусть ярчают!здорово то как! Как же мне хочется увидеть такие же у себя! Добавлено через 1 минуту [QUOTE]Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))/QUOTE] С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!! Добавлено через 3 минуты Олечка!!! Хоть ты и говора что награды для тебя не важны!!! Но я решила, что награда это всегда приятно!!! И для тебя их попросила!!! Хоть у нас соблюдены не все пункты для их получения, но спасибо администрации форума 2 наградки тебе вручили!!! Модераторы грачьес, данке Шон, фенкью!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности! А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай уж как нить без прорубей пока... Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если душа и сердце просит ничего страшного, а наоборот!!!! Главное нырять с душой!!!! Очень много фото где с огромными пузиками даже ныряют!!! Главное нырять с верой!!! А если есть страх, лучше просто ковшечек на голову, эффект тот же!!! Я всегда была наблюдателем, а в этом году мечтаю нырнуть!!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
Не говори, на счет обкололи вряд ли!!! А вот на счет веры и других наркотических средствах подумываем!!!! В общем хоть она ( сноха) нам и не родня, но попросила их не бросать и дружить с ними!! У нее вся родня в Татарстане, она татарка!!!! А я и рада, они классные с дочуркой!! Девочка умная очень, ей 5 только в апреле, а она уже считает до 100 и вылетает и складывает!!! Читает на 5 любые книги!!! Прям пример!!! Вот смешение кровей, она татарка он кореец!!!))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! уже среда, мини пятница прям)))
Цитата:
клево ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |