Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 19:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вживую еще ярче
красотеееень!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу.
Ирин, очень красиииивая полосочка!!!! Очень рада за тебя! ТТТ!!! )))
Маришка, все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! ))
Инна, пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. ))
Насть, дочка - прелесть! Такие глазенки хитрющие! ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 14.01.2014, 19:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сентябрьский бриз, с Б циклом! Аааааппппччччххххииии
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 20:01
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, с Б циклом! Аааааппппччччххххииии
Спасибо, Настен!!!
Old 14.01.2014, 20:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

Добавлено через 3 минуты

Я так за всех рада,прям оооченььь...

Motya104, приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле )))
А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.
Перерыв из-за ангины? Я просто тоже переболела, но мы н стали прерывать пленирование, антибиотики довольно быстро из организма выводятся.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вживую еще ярче
Красотищаааа!!!!

Всем привет!
Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2014, 20:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!!
Поздравляю!очень очень рада!показывай давай свои счастливые полосатики!

Добавлено через 3 минуты

Ааа увидела!отличные полосочки! Пусть ярчают!здорово то как! Как же мне хочется увидеть такие же у себя!

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE]Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))/QUOTE]
С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится!
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 20:20
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, спасибо! Ты обязательно увидишь свои полосочки!!!
Иришка вне форума  
Old 14.01.2014, 20:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Иришка, молодцы! ))))
Бриз ты наш осенний, ничего цикл пропустите, зато потом все получится!
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.01.2014, 20:32
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
С Б циклом тебя!вот так и надо-расслабится и все получится!
Спасибо!!!!
Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2014, 23:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))
Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!!
Цитата:
Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

Добавлено через 3 минуты

А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.
Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!!
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну что, начинаю новый отсчет. Пришли мои М. ((( Ну ничего. Значит это мне знак - идти сдаваться врачу.
Маришка, все образуется!!! Ты держись! И береги себя! В первую очередь ты нужна своему сынишке и мужу, все остальное вторично!!! ))
Инна, пусть сынок поправляется!!! Я с ужасом сейчас пережила ОРВИ у свекрухи и золовки! Дочку ни на шаг к ним не подпускала. Проветривала все время и чеснок на блюдечке по комнатам расставляла. Чего только они обо мне не подумали. ))
С беременным циклом!!!!

Добавлено через 8 минут

Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!

Добавлено через 3 минуты

Олечка!!! Хоть ты и говора что награды для тебя не важны!!! Но я решила, что награда это всегда приятно!!! И для тебя их попросила!!! Хоть у нас соблюдены не все пункты для их получения, но спасибо администрации форума 2 наградки тебе вручили!!! Модераторы грачьес, данке Шон, фенкью!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 23:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 23:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Скоро скоро Олечка , будешь со своей моськой нянькаться!!!

Ураааааааааааааааа!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Ого какие люди!!!! А чего так аж до апреля???!!!!

С беременным циклом!!!!

Добавлено через 8 минут

Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!
Офиеть... Неужели так бывает, в одночасье...

Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2014, 23:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Маришечка, так это ты мне такой подарочек сделала??? А я то думаю...
Да я !!!!
Еще немного подожду и мамочку дочечки для тебя попрошу!!!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 23:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности!

А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были ))
Fishka вне форума  
Old 14.01.2014, 23:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Девочки, как думаете, стоит в крещение в прорубь окунуться, или это может негативно сказаться на масике если он например как раз крепиться будет???
Нин я б не стала, резкий перепад температур, чреевато всеж...
Давай уж как нить без прорубей пока...

Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи?
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 23:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да сама была в шоке, но видимо бывает!!!! При сем у него крышу снесло в ноль!!!

Если душа и сердце просит ничего страшного, а наоборот!!!! Главное нырять с душой!!!! Очень много фото где с огромными пузиками даже ныряют!!!
Главное нырять с верой!!! А если есть страх, лучше просто ковшечек на голову, эффект тот же!!!
Я всегда была наблюдателем, а в этом году мечтаю нырнуть!!!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Увидела две новеньких линеечки! Поздравляю девочки! Легкой беременности!

А я на работу вышла, не до инета да и вообще ни до чего ))) спать-спать... Вчера М.закончились пока не ясно какой у меня цикл и будет ли. Скачала прогу на телефон, буду записывать все, там и настроение и ощущения и прочее... Ну и с таким длинным и непонятным циклом я вечно забывала кула записала когда М.были ))
Привет!!! Давай заглядывай почаще!!!!
Цитата:

Мариш ну и муж, чет прям странно как то, его там не обкололи?
Не говори, на счет обкололи вряд ли!!! А вот на счет веры и других наркотических средствах подумываем!!!!
В общем хоть она ( сноха) нам и не родня, но попросила их не бросать и дружить с ними!! У нее вся родня в Татарстане, она татарка!!!! А я и рада, они классные с дочуркой!! Девочка умная очень, ей 5 только в апреле, а она уже считает до 100 и вылетает и складывает!!! Читает на 5 любые книги!!! Прям пример!!! Вот смешение кровей, она татарка он кореец!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 15.01.2014, 01:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы, честно говоря, черезчур расслабились - праздники вроде кончились, а мы то шампусик, то винцо, то пивко... Не хочу даже думать ни о чем плохом. Наслаждаемся жизнью и друг другом)))
Привет! С Б циклом тебя! Вот это правильный самый правильный подход! Когда удовольствие в удовольствие, это такое удовольствие!
Цитата:
Нда, попахивает то ли сектой, то ли заговором. Вообщем, на почве одной веры. Жалко, что семья расспалась. Сил снохе и дочке!
Old 15.01.2014, 08:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина просто хотим весеннего малыша,да еще с квартирой тут заморочки,нервы на пределе...Потом хочу похудеть немного к Б,а то совсем как колобок стала(((аж не могу в зеркало смотреть
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2014, 09:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Давай Нина, в октябрь чтобы ушла!!
Наташа с Б циклом тебя!
Катя, дык апрель-май, это январь-февраль, это зима))

АППЧЧЧХИИИ у вас тут!!
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!! уже среда, мини пятница прям)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой
о да, растут так быстро наши детки... недавно комп чистила, и наткнулась на папку с фоками 1-го месяца, боже...какой сыночек маленький был...

Цитата:
клево

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

давайте восстанавливайтесь после антибиотиков и в бой!!!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
с беременным циклом тебя, давай вместе в октябрь пойдем

Цитата:
Всем привет!
Мои месюки закончились, мы активничаем))) ни о чем не думаю, расслаблюсь и наслаждаюсь)))
с беременным циклом тебя!!! так и надо - расслабиться и не думать о планировании!!!

Цитата:
Приехала я от своих разведенышей!!! В общем причина в нем!!! они люди немного странные и каждый год катаются в Индию в отпуск!!! В этот раз был раковой!!! Он собрался ехать по святым местам, а ей предложил остаться в отеле с дочей, якобы по автобусам и поездам не мотаться 5 дней!!! И будучи в святых местах он встретил одну единственную так же как она его!!! Та мадам сразу мужу позвонила и заявила о разводе, наш братец приехал в отель и так же ничего скрывать не стал!!! Сноха наша его отпустила, он раз вернулся и ушел, доча устроила скандал, но он был холоден!!! Неужели это любовь!!???! Доча для него нечто святое было!!!!!! а теперь Ноль!!!!!Через неделю должен прилететь и забрать теплые вещи, потом улетает в Новосибирск типа навсегда !! Обрел любовь и покой !!!!!
Слушай может они кальянчика покурили там с анашой какой-нибудь и на фоне своей хари-кришны у них крыша поехала...Ну понимаю я, любовь может так быть - чтоб бабах и накрыло, но от детей то не отказываются обычно... Как зомбированеи прям какое-то...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема