Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 19:45
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Поздравляю Катюшу! Я за ней наблюдала! Здоровья вам!!! Очень долго конечно, это всем было бы тяжко! Но теперь такое счастье!
Леруська вне форума  
Old 05.10.2014, 19:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ура, Катюш, поздравляю со встречей с любимой доченькой!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 19:48
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ну наконец-то! Слава богу, что всё хорошо закончилось. Катюша, поздравляю с долгожданным материнством!!!
K@тен@ вне форума  
Old 05.10.2014, 19:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Поздравляю Катюшу с рождением доченьки!!!!Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! Действительно всем форумом за тебя переживали..Скорейшего восстановления!!!
Ina вне форума  
Old 05.10.2014, 19:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ого, Катерина, поздравляю!!! Желаю вам обеим крепкого здоровья и радости от встречи!!!
Ад и правда скоро забудется, но такую крупную девочку и правда сложно родить. УМНИЧКА НАША!!!!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 19:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
весь форум переживал за Вашу Катюшу))) поздравляю с рождением дочки!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Old 05.10.2014, 20:00
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Катюша написала: 4300, 55 см, доченька, ровно в 18-00. Этот ад я не готова повторить.
Поздравляю Катюшу с рождением малышки! Катюш, здоровья вам крепкого, поменьше бессоных ночек и вкусного молочка!
Вся боль уйдёт и в памяти останется только хорошее!
Ljubasha вне форума  
Old 05.10.2014, 20:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ура!
КАТЮША, с рождением ДОЧЕНЬКИ!
Поздравляю с принцессой!
Приходи в себя скорее и наслаждайся материнством
Viva вне форума  
Old 05.10.2014, 20:10
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, для меня роды оказываются диким мучением. Без эпидуралки я бы сдохла. Продыхивать схватки я не могу, тяжело. А как на КТГ вижу что приближается она мне дурно. В общем, надеюсь сегодня управлюсь. А жрать как охота!

Я через Лилюшу связь держать буду.
Давай,Катюша,держись! Боль забудется со временем! Дыши!

Добавлено через 2 минуты

Уррраааа,Катюша! Поздравляем!!! Это такое счастье!!! Отдыхай и набирайся сил!!!
Апельсинка вне форума  
Old 05.10.2014, 20:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Катюша написала: 4300, 55 см, доченька, ровно в 18-00. Этот ад я не готова повторить.
Cлава Богу, родила наша Катюшка!!! Да, да, весь форум за неё переживал!
Поздравляем тебя наша дорогая!!!))) всё забудется! ещё за вторым и третьим пойдёшь)))

Поздравлялка для Катюшки!))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6694714
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.10.2014, 20:20
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нина, Катюша с рождением сладких малышей!!!
Быстренько пробежалась между строк. Нас сегодня выписали, все хорошо. Привыкаем к дому, чуть освоимся, надеюсь, буду чаще заходить.
Бинка вне форума  
Old 05.10.2014, 20:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Альбинчик, ура)
Еще раз поздравляю

Эх, когда ж ужешь моя очередь
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катенька, с рождением доченьки тебя!!! Умничка здоровья мамочке и малышке, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Pupe вне форума  
Old 05.10.2014, 20:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, поздравляю Катюшка!!!я ниразу не видела тебя,но ты мне сегодня ночь приснилась-маленбкая худенькая и родила 4400 и 55см,я просто не писала боялась напугать своим сном))))крепкого здоровья вам и вкусного молочка
Сибирская вне форума  
Old 05.10.2014, 20:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ооо Катюшка подравляююююю!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.10.2014, 20:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Поздравляю с малышкой!!! Я тоже все это время следила за новостями.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 05.10.2014, 21:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Bublik1908, поздравляю Катюшка!!!я ниразу не видела тебя,но ты мне сегодня ночь приснилась-маленбкая худенькая и родила 4400 и 55см,я просто не писала боялась напугать своим сном))))крепкого здоровья вам и вкусного молочка
Пророческий сон какой

Добавлено через 16 минут

Статистика :
Ура, у нас уже 7 мамочек, осталось 8 пузиков:
1. rinka-simple - Ирина
2. Ljubasha - Любовь
3. Юляшка-неваляшка - Юлия
4. Ежевика - Вика
5. Lili4ka - Лилия
6. kristya - Кристина
7. Чикуринка - Анастасия
8. Дилечка - Диляра
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 21:57
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:

Катюша, поздравляю с рождением дочки! Ты молодец! Спокойных ночек и много молочка
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.10.2014, 22:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Пророческий сон какой

Добавлено через 16 минут

Статистика :
Ура, у нас уже 7 мамочек, осталось 8 пузиков:
1. rinka-simple - Ирина
2. Ljubasha - Любовь
3. Юляшка-неваляшка - Юлия
4. Ежевика - Вика
5. Lili4ka - Лилия
6. kristya - Кристина
7. Чикуринка - Анастасия
8. Дилечка - Диляра
Октябрь не успел начаться, уже половина отстрелялись
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 22:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, зато может мы с тобой "зависнем" .
kristya вне форума  
Закрытая тема