Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 21:23
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Светочка, с днем рождения!!! Извини, что с опозданием... Настоящего тебе женского счастья и благополучия всей твоей большой и дружной семье!
Спасибо большое.

ДЕВОЧКИ
SvetikS вне форума  
Old 09.11.2009, 22:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

SvetikS, С Днем рождения!!!!!!!

Девы, а мы вроде кашля начали
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.11.2009, 22:34
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Кристи4ка у нас Светик тоже подкашливает,но я думаю что это и за насморка.
А ещё у меня сегодня муж с работы температуру 38 принёс((((
Переселили его в комнату старшего сына,а сына ко мне...
Надеюсь Светик не заразится...
По всему дому чеснок вонючий понатыкали(((
Елена-07 вне форума  
Old 09.11.2009, 22:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Нам врачиха тоже сказала, что это могут сопли подтекать, сказзала тантум верде 2 дня попшикать, нос промывать чаще и следить за температурой!!! Если, что ее вызывать срзу!!!

Сташно, а у тебя еще и муж больной!!!
Old 09.11.2009, 23:14
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Дети бывают подкашливают от слюней которые скапливаются и мешают дышать. Если горло красное то стоит задуматься. если нет от от слюней.
SvetikS вне форума  
Old 09.11.2009, 23:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Дети бывают подкашливают от слюней которые скапливаются и мешают дышать. Если горло красное то стоит задуматься. если нет от от слюней.
Да нет, от слюней другой кашель, а тут суховат. Ну вот слеу за ней и держу руку на телефоне
Old 09.11.2009, 23:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да нет, от слюней другой кашель, а тут суховат. Ну вот слеу за ней и держу руку на телефоне
У нас сухой кашель но горло не красное.а значит не страшно.Надо обязательно смотреть горло. и тогда будет понятно.
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 00:24
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем. я говорила что моему ребенку не понравилась смесь нутрилон-комфорт, так ничего сейчас за милую душу уже кушаем, еще я каждый день даю по ложки яблочного сока, тоже потихоньку привыкаем. я все хочу спросить у нашей м/с с чего все таки лучше начать, может с каш в бутылочки, а может с овощных пюре - у меня такой выбор стоит.
Pyshok вне форума  
Old 10.11.2009, 01:10
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
привет всем. я говорила что моему ребенку не понравилась смесь нутрилон-комфорт, так ничего сейчас за милую душу уже кушаем, еще я каждый день даю по ложки яблочного сока, тоже потихоньку привыкаем. я все хочу спросить у нашей м/с с чего все таки лучше начать, может с каш в бутылочки, а может с овощных пюре - у меня такой выбор стоит.
Раз доверяешь м/с так спроси!!!!
Рада за вас что вы кушете Нутрилон.
SvetikS вне форума  
Old 10.11.2009, 01:51
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дорогие июнията у меня к вам вопросик. У кого какие признаки зубов были и за сколько, точнее во сколько начались эти признаки и когда зубки появились?
Дело в том что мое дите не дает мне спать... Сил нет.. Плачет, просыпаеся каждые 40мин-1час. Знаю что не голодный покормлю хорошо (гв) а через час опять плачь. Я его к сисе, он там 1-2мин потусит и засыпает и поновой. И так всю ночь. Знаю что это не живот, мы какаем нормально т-т-т. Врач сказала он голодный видемо,типа у него активный рост сейчас, но он же не ест. Значит не голодный. Может первые признаки зубов или еще что. Я уже не знаю, устала страшно. Уже которую ночь так. Психика не выдерживает, срываюсь на всех...
Я уже даже психологу написала. Она типа сказала что надо помещение проветривать, кроватку возле своей поставить, в кровать к себе не брать. Типа дети еще не различают день и ночь и тд. В общем никакой конкретики.
Он спит в отдельной комнате, спит там с 1,5месяца. В 2месяца вообще спал с 7-1ночи иногда до 3. Я думала в 3 месяца будет лучше спать, а все стало наоборот .
Katrina вне форума  
Old 10.11.2009, 06:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Катрина у нас такая свистопляска уже месяц.Да и у многих дев тут такое же.Ночью просыпаемся каждые 1.5-2 часа,а то и чаще,слюни рекой,кулаки и игрушки во рту.Конечно и у меня по началу психика не выдерживала,а щас уже привыкла,за месяц тоПриноровились с мужем по очереди сидеть,например он до 2 часов ночи а потом я до утра,ну и спим конечно в промежутках,или вообще ночь он,ночь я.Ну и на ночь я его к себе кладу,он проснется-пососет,отстыкуется и я дремлю...До где то 4 мес спал на 80% в своей кроватке!!!!А щас-бесполезно,спать там может 2 часа максимум...И днем стараюсь поспать когда позволяет время.Держись,это возможно надолго.У нас еще не лезут зубы и даже не опухли десны.Но картина со сном тут такая почти у всех!!!
Кстати Инночка говорила чтото про давления,что в таком возрасте у детей чтото с давлением,поэтому плоховато спят....
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 10:48
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

И куда все сегодня подевались?
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 10:49
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Катрин мне кажется что совет психолога не брать дитё в кровать как то неправелен.
Ну пусть будет ближе к маме,это ж нормально!!!!
У нас тут все почти детишек в кровать с собой кладут)))
А беспокойный сон это увы видимо просто очередной этап развития.
Надеюсь что скоро станет легче)))

Девочки у мужа сегодня 37 и 3,уже легче,значит не грипп(слава Богу)ждём его врача.
Сегодня я спала со старшим сыном,так он весь бедненький измучался((((да и Светик как то плохо спал(((короче старший пошёл в школу невыспанный,а я встала с "заклиненной"спиной....за то Светик счастливо поёт в своей кроватке обложенный разнымаи игрушками))))
Елена-07 вне форума  
Old 10.11.2009, 11:48
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ирен,классно.А что за соль поконкретнее?или любая подойдет?и как приготовлять ванну с ней?
Мы в 12 едва засыпаем,а иногда и позже,я уже валюсь к тому времени,а охото чтоб хотя б в 23 укладывался чтоб еще самой чтото поделать можно было
Обычная морская соль, только без ароматизаторов и добавок. Я в рыбном магазине пищевую купила 30р за кг Растворяю в стакане примерно ложки две столовые и выливаю в ванночку. А когда накупаемся, хорошенько под душем Васёнку обмываю. Нам невропатолог посоветовала.

Катрин, нам даже в роддоме советовали ребеночка с собой класть. Тогда он чувствует маму и ему спокойнее.
Irene вне форума  
Old 10.11.2009, 11:50
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Игровой коврик -моё спасение!!! Спасибо его создателю!!!!!
Irene вне форума  
Old 10.11.2009, 12:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ирен,а на большую ванну как думаешь сколько надо?мы в большой плаваем с 2х мес
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 12:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка,пусть муж поправляется!не болейте!
А мне так грустно сегодня.на улице ужасно холодно,ветер,вышли всего на 40 минут примерно(( ,только добежали до магаза,сметанку купили и домой.Муж опять до поздна работает....((
Lolly вне форума  
Old 10.11.2009, 12:29
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверное ложек 5 столовых или 4 лучше. Чтобы не пересолить ребенка
И не каждый день с солью купай, можно с травками чередовать - ромашка, пустырник, валерьянка
Irene вне форума  
Old 10.11.2009, 12:34
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, не грусти! Мы нашего папу тоже почти не видим. Он как уходит асов в 8 утра и до 8-10 вечера, бывает и позже, но редко. Семья прибавилась, расходы увеличились...
Irene вне форума  
Old 10.11.2009, 13:08
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

SvetikS спасибо
просто у нас м/с видно что опытная и очень все хорошо знает и нам всегда все четко говорит что нужно делать и когда, я конечно не на 100% делаю что она скажет но послушать что она думает полезно.

добрый день всем. я конечно тоже думаю что ребенку с мамой спать намного спокойнее, но я например со своим ребенком не сплю по 2 причинам:
1. точно боюсь его придавить, или он комне незаметно под бочек подвиниться.
2. точно от каждого движения я буду просыпаться и соответственно не высплюсь, а так я только просыпаюсь когда он уже кушать хочет.

Елена-07 желаю твоему мужу побыстрее выздоровить. когда мой болел, так это было просто наказание, т.к. он не мог подойти к ребенку, боялся его заразить
Pyshok вне форума  
Закрытая тема