![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас нельзя договориться с другим роддомом? У нас можно. если не хочешь рожать по прописке. то после 36 недели едешь в тот роддом. который нравится, платишь благотворительный взнос в кассу роддома за роды, тебе ставят печать на карте и подписывают "на роды госпитализировать в такой-то роддом" и все потом скорая везет только туда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не боюсь клизму. В одно время, я худела и кишечник себе чистила. так в течение недели себе каждый день утром ставила клизму объемом в 2.5 литра, ну в обще ту, которая выглядит ка грелка, ее подвешивают вверх и постепенно вливают. После очищения так замечательно себя чувствовала. При вливании был конечно небольшой дискомфорт, но по сравнению со схватками это ерунда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вОТ КАК ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЫБРАТЬ РОДДОМ.а У НАС ВСЕГО ОДИН КОТОРОМУ 70 ЛЕТ,А КТО НА КС ТО ОПЕРИРУЮТ НА ПЕРВОМ,ПОТОМ ВЫЗЫВАЮТ РОДСТВЕННИКОВ МУЖИКОВ И ОНИ НЕСУТ НА ВТОРОЙ.Т.К ЛИФТА НЕТ.
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ВЛАД ГАЛКИН УМЕР.Я В ШОКЕ БЫЛА ВЧЕРА 37 ЛЕТ,МУЖИКИ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя там есть тоже замечательные акушерки и врачи, иначе я бы столько не продержалась. Зато вылечилась от простуды. Вчера так наубиралась дома, везде пыль вытерла, постирала, пропылесосила, вымыла пол, убралась, так всё прихватывать начало, но ничего, обошлось ![]() Надо бы себе покушать приготовить да в магазин сходить, а то холодильник вообще пустой, сил нету сегодня, даже сидеть тяжко. Видимо меня совсем больница расслабила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я с Украины, у нас немного все по-другому, проще, я заплатила взнос в кассу заранее, его размер вполне умеренный и доступный всем и теперь меня примут на роды в этот роддом в любом случае, хоть сама на троллейбусе приеду и скорая обязана везти именно туда так как печать на обменке стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |