![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню как боялась клизмы перед родами.... ![]() А сейчас мы мамочки...верно...лежу на Данилку смотрю, нюхаю его...он так вкусно паааахнет!!! так бы и скушала его целиком! Сегодня мужу сказала, что сделаю се подарок на рождение малыша....ДОРОГОЙ подарок потому что больше рожать НЕ БУДУ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это стоило конечно сыночка! но второй раз я это не пройду....пошла прилягу пока прелесть моя придремала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я бы родила еще раз))) мне прямо хочется снова в предродовое, эти кушетки, капельницы...не подумайте, что я больная, но за это ощущение предвкушения "большого куша" я готова через все пройти))))))))))))))))))) хочу еще рожать)))) а вот Б ходить на последних месяцах...эх...куда ж без этого)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня в РД спросили прийду ли ещё к ним, я ответила "обязательно", только годика через 3. Все очень удивились. И вообще для меня процесс родов был менее болезнен, чем накладывание швов. Вот тогда я поорала, хотя обезболивали 2 раза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пантерочка, берешь мужа за хобот и отправляешь в аптеку, там ему надо купить: Физ раствор, шприц, стерильную вату и левомицетин(капли)-либо витабакт-либо нормакс(нам помогал левомецетин лучше всего) ТОЛЬКО ПУСТЬ УТОЧНИТ ЧТО ДЛЯ МЛАДЕЦА!!! Далее, берем бутылку с физраствором и чтобы ее не вскрывать. отгибаем металлическую часть и втыкаем в бутылку шриц. Набираем физраствор и мочим им стерильную вату. Протираем малышу глаза от внешнего края к внутреннему. осторожно, пока не уберем весь гной. Затем(звучит срашноватострашно) открывем мылышу пальцами глаз, вернее просто придерживаем падушечками указательного и большого пальца веки, чтобы закапать капельки. Закапываем и все. Эту процедуру проделываем 2-3 раза в день. Дня через 2-3 пройдет. Кукурузка, тебе нужен "Прожестожель", штука прям скажем не дешовая, но помогает бороться с твоей бедой прям на раз. Еще хорошо помогает компресс с Димексидом. Ленка, ты дома или как? Хочу подарок вам подарить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |