![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже была такая проблема!Аж гной в складках появлялся!И чем я ток не мазала!А мне моя врач посоветовало!Хорошеннько после купания промокнуть полотенцем!Чтобы влоги не остовалось!потом потереть перькисью,а затем кукурузный крахмал!И так два-3 раза в день!У нас за 1 неделю прошло!И если силно жарко в течении дня промокайте там влажной тряпочкой мягкой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй обычным детским мылом помыть, которое в кусочках, нам только оно помогло. У нас тоже переодически где-то красненькое появляется, особенно за ушком вверху, никак не могу с этим справиться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в жизни был такой случай когда я знала все железно за 2-6мес точно! и каждую минуту! а потом БАЦЦЦЦ и все в одну минуту я лишилась этих мыслей...и теперь не планирую и плыву по течению! а муж сегодня взял другой дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ханжу...может и да...он привык все для нас лучшее делать..вот и меняет свое мнение постоянно думаю что другое лучше этого... |
||
![]() |