Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 15:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ришка,спасибо!!!!!
ааааааааааааааа блин у меня сегодня сегодня начались!!!!!!! не хочууууууууууу!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А ТЫ ГРУДЬЮ КОРМИШЬ.МОЖЕТ КАК У МЕНЯ БУДЕТ.1 РАЗ ПРИШЛИ-НОКАЗАЛИСЬ...И ПОКА ВСЁ.ЗАТИХЛИ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
ришка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня стабильно каждый месяц, но кормлю грудью...вот хрен пойми
Пантерка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:08
Yuliya
Гость

Наше первое кормление сегодня)

Old 30.05.2010, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А ТЫ ГРУДЬЮ КОРМИШЬ.МОЖЕТ КАК У МЕНЯ БУДЕТ.1 РАЗ ПРИШЛИ-НОКАЗАЛИСЬ...И ПОКА ВСЁ.ЗАТИХЛИ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
неа,с 4 мес не кормлю!
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Наше первое кормление сегодня)
вот это да!!! взрослый такой,как будто вам год уже!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:15
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня стабильно каждый месяц, но кормлю грудью...вот хрен пойми
МОЯ ВРАЧИХА СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ И РЕГУЛЯРНЫЕ БЫТЬ,А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.

Yuliya,СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
ЧЕМ КОРМИШЬ.ПЮРЕШКАМИ?
ришка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:17
Yuliya
Гость

Цитата:
МОЯ ВРАЧИХА СКАЗАЛА,ЧТО У МЕНЯ МОЖЕТ И РЕГУЛЯРНЫЕ БЫТЬ,А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.

Yuliya,СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
ЧЕМ КОРМИШЬ.ПЮРЕШКАМИ?
Да пюрешки,сок ввили сегодня будем смотреть на реакцию организма!

Old 30.05.2010, 15:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЮЛЬ,А ТЫ ГРУДЬЮ КОРМИШЬ?
ришка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:20
Yuliya
Гость

Цитата:
ЮЛЬ,А ТЫ ГРУДЬЮ КОРМИШЬ?
По вечерам только

Old 30.05.2010, 15:28
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неа,с 4 мес не кормлю!

вот это да!!! взрослый такой,как будто вам год уже!!!!
Вы что в конкурсе не выиграли?На 7ya.ru?Сладкий сон!

Old 30.05.2010, 18:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

неа((( подстава там какая-то. мы всю неделю лидерами были,а в конце голосует их форум. есессно,они за своих. сцуки
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оксана27 , Мотильда, Счастливая мама - Оля, Танюшка80, ПИришка,Варвара, Svetlanka с датками вас!!!! Родные вы наши!

девчонки.муж НЕ купил дом в Сочи т.е он взял один потом ему не понравился он, потерял задаток,далее он нашел другой! приехав подписывать документы и он ему не понравился! я в шоке! теперь муж говорит что пока вообще не какой брать не хочет?!!!
jadvijka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я вчера с мужем открыла купальный сезон! Ура-ура!
Ядвижка, может, вам просто снять тогда на лето?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.05.2010, 11:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
имя что ли нарекакть будете и муллу приглашать? а почему три барана? на мальчика вроде два можно, а на девочку одного
а мы до сих пор не резали баранов, к слову надо бы баранов для шашалыка заколоть на сабантуй, правда часть мяса надо бедным раздать, воть
да так и делали и были одни бабульки жесть
это мулла сказал что надо 3-х ну мы трех и зарезали а он в этот момент там же молитву читал когда их резали я не смотрела не смогла домика моя мама держала
Нюсёнок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,ну ты герой! я не засуну нос в воду пока +25 вода не будет холодно ж блин!
А вот на пляж в выходные вырвусь с подругами, поваляться и морожко полопать!
У нас вообще сплошные провакации-на каждом углу вкуснючее мороженое, я за прогулку успеваю 2-3 умять!
Во что ты масютку одеваешь? Я уже перешла на шортики-маечки для Дэника, и без головного убора,максимум панамка-кепка!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ядвижка, такой муж у тебя непредсказуемый, машины дарит,потом забирает, дома покупает-потом не покупает, ты наверное никогда не знаешь что будет завтра! Я просто жуткая ханжа в этом плане,мне во всем нужна железная конкретика,я б так не смогла!
У нас тут СТОЛЬКО разных домов, неужели ему ничего не приглянулось?и цены сейчас упали,самое время покупать!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Юль,ну ты герой! я не засуну нос в воду пока +25 вода не будет холодно ж блин!
А вот на пляж в выходные вырвусь с подругами, поваляться и морожко полопать!
У нас вообще сплошные провакации-на каждом углу вкуснючее мороженое, я за прогулку успеваю 2-3 умять!
Во что ты масютку одеваешь? Я уже перешла на шортики-маечки для Дэника, и без головного убора,максимум панамка-кепка!
Да уж, я тоже думала, что не залезу, но на улице такая жара, что не удержалась))) Вообще очень люблю плавать, и все, что связано с водой
Мы одеваем боди с короткими рукавами или платье и панамку, на пляже она в коляске, там могу и догола раздеть)))
Old 31.05.2010, 13:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты тока на солнышке ее не держи...оно ща кусучее ппц( похоже лето будет очень жаркое
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветики!
у нас проблема появилась:на шее у Антона складки красные такие стали.не знаю что делать уже.всё перепробовала.чем только не мазала.
что делать?
ришка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
всем приветики!
у нас проблема появилась:на шее у Антона складки красные такие стали.не знаю что делать уже.всё перепробовала.чем только не мазала.
что делать?
У нас тож самое - я постоянно протираю ромашкой,( т.к от кремов только хуже ) и постепенно проходит,а потом снова там потеет и снова здорова! Я чаще на живот выкладываю - они голову держат и шейка проветривается...
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты тока на солнышке ее не держи...оно ща кусучее ппц( похоже лето будет очень жаркое
Неее, ни в коем случае, конечно)) Могу вытащить только после 6-7 вечера, и то на чуть-чуть))

Цитата:
всем приветики!
что делать?
А вы купаете часто?
Закрытая тема