![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бунтарка,лапочка-сыночек!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! я тут сижу и думаю...неужели у меня одной такой ляль шустрый? вот все вроде одного месяца.... он же ни сикунды на месте не сидит, крутится,вертится,пищит, кричит, юлозит...всё и всех ему надо! прыгает постоянно. энергии столько что ппц...червяк в попе,точно! я к концу дня как выжатый лемон! ходили вчера в гости к девочке,она нас на 2 месяца младше,так там такой спокойный ребёнок (ттт), лежит техонечко ручки перебирает,агукает..а наш везде лезит, визжит....все ложки ему надо,кружки надо, скатерть надо, всё в общем надо.... меня грызёт! подруга была в шоке, говорит: как ты с ним ещё успеваешь в инете посидеть? я видимо просто уже привыкла к нему такому, вся жизнь теперь в темпе вальса, всё бегом бегом, так даже и не замечала, а вчера как сравнила,как задумалась....вот видела деток которые на ручки постоянно просятся,так их возьмут они и молчат довольные, а этот и на руках юлозит, как будто точится у него что....вот у кого тож стрельцы? неужели тоже такие активные?
|
![]() |