Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 13:58
Заяц
Гость

Incantevola, поздравляю с первым мини юбилеем, самым главным. Растите здоровенькими и веселенькими.

Old 02.09.2010, 15:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то наши оставшиеся пузяки и сюда не заходят... Я еще 2 в 1. Завтра пойду к Г, пусть посмотрит меня. А так все нормально у нас. Сплю целыми днями и не сплю ночами.
Катя и Таня! Детишек с месяцем!!!
kle555 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:13
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ходили мы на узи головы. Все у нас отлично, лечить нечего ТТТ
Поздравляем!!!!!!замечательно!!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.
А что с сыночкой такое???Печально, конечно, но ты береги молочко, постарайся не нервничать сильно!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюш..вот и пчела
замечательная пчела! как сыночка на нее отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме
эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром сейчас много методик разных....
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот от бейбикалма он и пропукался, и прокакался. Чуть за края подгуза не полилось. Накопилось, видимо.
Во что вы сейчас одеваете малышей гулять?
я одеваю бодик с длиннным рукавом, ползуны, кофточку трикотажную, шапочку, комбез...а в колясочке еще одеялком укрываю.....
**Таня** вне форума  
Old 02.09.2010, 15:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!НАВЕРНОЕ С САМЫМ ТРУДНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ, НО И САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ИБО ЭТО МЕСЯЦ ЗНАКОМСТВА С САМЫМ ДОРОГИМ В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.09.2010, 15:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Что-то наши оставшиеся пузяки и сюда не заходят... Я еще 2 в 1. Завтра пойду к Г, пусть посмотрит меня. А так все нормально у нас. Сплю целыми днями и не сплю ночами.
Приветик вам, 2в1 где же у вас кнопочка "роды"?
Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра
**Таня** вне форума  
Old 02.09.2010, 16:32
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Приветик вам, 2в1 где же у вас кнопочка "роды"?
Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра
Не могу никак кнопочку найти... Почему то я думала, у вас 2-го августа ДР. Ну значит завтра поздравлю! А я тут вспомнила, что у меня по такой картонной круглой штучке, как у некоторых гинекологов есть для того, чтобы посчитать ПДР, выходит 5 сентбяря. И успокоилась. Подожду до понедельника, и если не случится, пойду в роддом с вещами, скажу забирайте, без дочи не уйду!
kle555 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
даааааааа...сами балуем (понимаем это), сами потом жалимся по этому поводу....где логика?
и не говори!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ходили мы на узи головы. Все у нас отлично, лечить нечего ТТТ
поздравляю!!! классно!!
Цитата:
Привет всем!
Давала 3 раза бейбикалм перед кормлением, два раза за ночь сходили в туалет!
Поздравляю!!! ))) Главное что бы малышу было хорошо!!! я заметила такую ерунду, что детки как буд-то привыкают к лекарствам и они перестают действовать!!! я с самого начала давала эспумизан помогал замечательно, через дней 5 помощь от него пропала, перешли на Бебинос (состав Бебикалма) и точно так же на 5 дней!!! сейчас даю укропную воду Pedi Water вроде помогает уже недельку? если перестанет помогать пойду заново по кругу !! )))))
Цитата:
Привет! Давно не заглядывала к вам. У меня вчера старшему сыну операцию сделали и младшая не спит ни фига. Каждую ночь говорю что надо купить смесь для прикорма, но днем надеюсь что все нормализуется. Сегодня ночью вообще батва за молоко была: доча хочет, а у меня его нет. Это наверно из-за нервов, переживаю за сынульку. Один сейчас в больнице лежит и мне к нему не попасть - дочу не скем оставить.
Береги молочко!!! а с сыночкой все будет просто замечательно!! хоть и не переживать не получится, я знаЮ, но надо попробывать!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюш..вот и пчела

вчера не получилось сфотить...малой жару давал
классная пчелка!! ))) но ее житель мне нравится больше !!
Цитата:
у тебя были? просто так обидно ..может их чем то помазать?
да я тут все борюсь с растяжками жуткими на животе...теперь еще и на груди что за наказание..
у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай!
Цитата:
Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...
знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!!
Цитата:
девы, ни у кого депресси нет? меня че т накрывает так... весь месяц бегала, все убирала, стирала, настроение было, а сейчас апатия какая то..ниче не хочу...ребенка кормлю, гуляю с ним и т.д, а так сиднем сижу перед компом. еще и в зеркало смотреть не могу...кг лишние, которые не уходят никак...целюлит вылез, растяжки...одеть нечего, хожу в спортивном костюме
я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!!
Цитата:
У меня еще одно счастье! Я сидеть потихоньку начала на полупопе!
Поздравляю!!!
Цитата:
я одеваю распашонку или бодик легкий, сверху потеплее ползунки и распашонку (купили недавно утепленные), носочки под ползунки, кладем его в осенний комбез (он нам большой жуть, зато тепло), шапочку, сверху на голову капюшон от комбеза..одеялом укрываем, которое как у тебя большое из маверкеа....ну это в этидни когда холодно было. С улицы приходим. раздеваю - он очень теплый
ого-го сколько одежды!!! у вас уже так холодно??? а мы еще в бодиках с короткими рукавами ходим!
Цитата:
эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром сейчас много методик разных....
а я 30 набрала прошлую Б !! 20 легко ушло, а вот 10 до сих пор во мне!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2010, 17:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Incantevola с днем рождения вас!! всего вам самого хорошего!!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2010, 17:34
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Привет!!!!Мы тоже 2 в 1 И тоже завтра к Г.
Я ночами совсем не сплю .... а с утра такой сон сладкий что к чему...
И где моя кнопка блин уже.....
Сашенька вне форума  
Old 02.09.2010, 17:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
кнопочка Полиночка скоро появится на свет!!!! Ждите мамочка!
Мальвина вне форума  
Old 02.09.2010, 17:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Мы тоже ночами не спим, а под утро самый сон! Сегодня утром я поняла, чем отличаются схватки от того, когда просто тянет живот. Но на двух схватках все закончилось... И когда теперь ждать следующих, фиг знает... Доча копошится, как ни в чем не бывало, радуется шоколадкам, танцует под песенки, и кажется совсем не собирается на волю!
kle555 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:58
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
кнопочка Полиночка скоро появится на свет!!!! Ждите мамочка!
Жду не дождусь
Цитата:
Мы тоже ночами не спим, а под утро самый сон! Сегодня утром я поняла, чем отличаются схватки от того, когда просто тянет живот. Но на двух схватках все закончилось... И когда теперь ждать следующих, фиг знает... Доча копошится, как ни в чем не бывало, радуется шоколадкам, танцует под песенки, и кажется совсем не собирается на волю!
Вот и моя такая же вредина Совсем не спешит... может правда 5???
Сашенька вне форума  
Old 02.09.2010, 18:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola, поздравляю с первым мини юбилеем, самым главным. Растите здоровенькими и веселенькими.
Спасибки!! будем стараться!!

Цитата:
Привет, девочки!
спасибки

[QUOTE=**Таня**;2214438]

эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром сейчас много методик разных....QUOTE]

да что-то вот накрыло меня сегодня...понимаю что постепенно будут ходить, хочется чтобы уже начали по тихоньку, а то сдвигов никаких...и вроде не ешь особо (сладкое,жареное), а они все равно на месте...
эх,чтобы лазером их убрать...надо очень много денежек

[QUOTE=Мальвина;2215006]и не говори!!

у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай!

знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!!

я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!![QUOTE]

lдо конца ушли? просто насколько я знаю, они становятся белыми и гладкими, но до концами сами не уйдут...
с вещами вообще беда..я тоже как чучело

Цитата:
Incantevola с днем рождения вас!! всего вам самого хорошего!!
СПАСИБКИ
Incantevola вне форума  
Old 02.09.2010, 18:04
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибки за поддержку!! буду стараться настраиваться на позитифф!!!
Incantevola вне форума  
Old 02.09.2010, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, вот наконец и мы к вам выбрались )))

Цитата:
ой, надо тоже про печать не забыть...мы тоже хотим сразу в садик...токо я не пойму, там прописывать надо или какую то отметку ставить?

аа...будем знать..а ты даешь?

это прально, надо есть по тихоньку...от творожков меня уже тоже тошнит
Про гражданство сама еще толком не знаю, бумагу отдельную выдадут или отметку какую-то сделают в свидетельстве о рождении на обратной стороне (хотя я читала не имеют права этого делать, однако некоторым так гражданство проставляют), кто-то вообще пишет, что в твоем паспорте делается отметка о гражданстве ребенка. В общем непонятно ничего Хотя свекровь мне показывала именно отдельную бумажку на своего младшего сына, ей тоже в свое время пришлось побегать по этому поводу, так что я думаю именно отдельную бумагу выдать должны будут.
Бифидумбактерин пока не даем дочке, я его еще даже не купила и не знаю стоит ли )) Свекровь-то у меня вообще против любых лекарств, при ней я даже не говорю что плантекс купила, а о том что я его уже пару дней как даю дочке вообще молчу подавно Я решила отказаться от зеленых яблок и посмотреть будут ли Анютку также колики мучить или пройдут, и если не пройдут, то куплю бифидум и буду ей давать... тайком от свекрови

Цитата:
УЗИ делают в области темени!!! салфетки надо обязательно, у нас как правило их не дают!!! еще чистую пеленочку возьми на кушетку постелить!!

у нас знает еще как, причем он понимает, что я на руки его не беру и не просится, но если слышит папин голос сразу в крик, типа возьми меня скорее, он только берет и тишина, а чуть позже требует прогулку по комнатам!!
Ого! Первый раз слышу про такое узи. Неужели его всем детям делают?? Нам вот какой-то скрининг дочке в РД не сделали, на руки отдали бумажку и сказали чтоб мы сами искали где его делать. Мы эту бумажку медсестре отдали вместе с талонами родового сертификата, так она прифигела, говорит всегда в роддомах скрининг делали, первый раз с такой ситуацией они сталкиваются. Но вроде бы вопрос решился, договорились что она нам позвонит, мы подъедем в поликлинику, там у нас анализ возьмут и мы его в МОНИКИ должны будем отвезти.
А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать
Мелинда вне форума  
Old 02.09.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!!! А что с ним случилось?
Мелинда вне форума  
Old 02.09.2010, 18:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела поделиться с вами, нам вот сегодня месяц,и так странно, маська проснулся в 4 (хотя обычно начинает кушать в 2.30-3 ) и не спал до 7.30 утра...все то время на протяжение которого рождался месяц назад...
Здорово! Поздравляю с месяцем!!!

Цитата:
Я вот сегодня решила взяться за себя, пока муж утром с дочкой гулял принарядилась немного (а то за время беременности махнула на себя рукой), каблучки одела, платьице, колготки в сеточку, волосы распустила... Муж реально прифигел, не ожидал и отвык меня такую видеть. Так что я пришла к выводу, что надо браться за себя, а то так и сама в депрессии погрязну и муж засматриваться по сторонам начнет. Хоть и не хочется, но надо себя почаще в порядок приводить, очень поднимают самооценку восхищенные взгляды незнакомых мужчин на улице.
Мелинда вне форума  
Old 02.09.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю с месяцем!!!

Я вот сегодня решила взяться за себя, пока муж утром с дочкой гулял принарядилась немного (а то за время беременности махнула на себя рукой), каблучки одела, платьице, колготки в сеточку, волосы распустила... Муж реально прифигел, не ожидал и отвык меня такую видеть. Так что я пришла к выводу, что надо браться за себя, а то так и сама в депрессии погрязну и муж засматриваться по сторонам начнет. Хоть и не хочется, но надо себя почаще в порядок приводить, очень поднимают самооценку восхищенные взгляды незнакомых мужчин на улице.
ну одеться я не могу - не во что все мало..а так я с мужем вечером на прогулку иду - волосы уложенные, накрашенная...это все понятно...так то я слежу за собой, подруги презжали, офигели, я маникюром, педикюром, накрашенная, уложенная....у меня деприсс из-за тела - лишние кг, растяжки и целюлит
Incantevola вне форума  
Old 02.09.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну одеться я не могу - не во что все мало..а так я с мужем вечером на прогулку иду - волосы уложенные, накрашенная...это все понятно...так то я слежу за собой, подруги презжали, офигели, я маникюром, педикюром, накрашенная, уложенная....у меня деприсс из-за тела - лишние кг, растяжки и целюлит
Значит это просто повод пройтись по магазинам и купить парочку новых нарядов! У меня бедра немного разошлись в родах, добеременные джинсы в обтяг сидят и животик из них некрасива выпирает... Хочу вот по этому поводу как-нибудь мужа в Мегу вытащить, может пару брюк себе новых прикуплю. И платье хочу какое-нибудь подобрать для дома для кормящей мамы, чтоб по дому не в ночнушке и халате ходить, а прилично выглядеть. Только вот я себя предательницей по отношению к дочке чувствовать начинаю, когда из дома отлучаюсь куда-нибудь по делам. Как побороть это чувство прямо даже и не знаю...
А килограммы уйдут!!! Я тут нашла темку про фигуру, так там все опытные мамочки на смех нас поднимают, когда мы сразу после родов пишем, что фигуры у нас плохие ))) Говорят не так скоро все в норму придет, НО! Придет!!! ))))
У меня после родов и живот рыхловатый, мягкий какой-то, и полоска осталась, и волосатость никуда не исчезла... Говорят подожди мол, все пройдет. Так что будем ждать...
Мелинда вне форума  
Old 02.09.2010, 18:39
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Нам вот какой-то скрининг дочке в РД не сделали, на руки отдали бумажку и сказали чтоб мы сами искали где его делать. Мы эту бумажку медсестре отдали вместе с талонами родового сертификата, так она прифигела, говорит всегда в роддомах скрининг делали, первый раз с такой ситуацией они сталкиваются. Но вроде бы вопрос решился, договорились что она нам позвонит, мы подъедем в поликлинику, там у нас анализ возьмут и мы его в МОНИКИ должны будем отвезти.
А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать
Мы скрининг сами делали, в поликлинику ходили. Его делают на 4-й день после прививки бцж, а нас на третий выписали, поэтому пришлось самим топать в поликлинику. Из пяточки кровь берут.
NataShik вне форума  
Закрытая тема