![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, только у нас месяц завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! классно!! Цитата:
Цитата:
классная пчелка!! ))) но ее житель мне нравится больше !! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=**Таня**;2214438] эй...нука перестань!!!!все придет в норму, но не сразу.....я в первую Б прибавила 25,5 кг.....сбросила не сразу, но потом талия у меня была 58 см и фигура вернулась, вот только растяжки, правда, так и остались, но у меня были жуткие, до разрывов кожи.....т.ч. все вернется в норму у тебя, надо только подождать!!!а растяжки, если останутся, уберешь лазаром ![]() да что-то вот накрыло меня сегодня...понимаю что постепенно будут ходить, хочется чтобы уже начали по тихоньку, а то сдвигов никаких...и вроде не ешь особо (сладкое,жареное), а они все равно на месте... эх,чтобы лазером их убрать...надо очень много денежек [QUOTE=Мальвина;2215006]и не говори!! ![]() ![]() ![]() у меня были после первой кормешки ого-го, а за 2 года ни следа не осталось!! на груди они быстро пропадают! не переживай! знает, что у него День Рождение!! он ждал праздника!!! ![]() я тоже новый гардероб не покупала, хожу как чучело и надеюсь похудеть!! а депрессии вроде нет, хотя иногда как накроет!!![QUOTE] lдо конца ушли? просто насколько я знаю, они становятся белыми и гладкими, но до концами сами не уйдут... с вещами вообще беда..я тоже как чучело ![]() ![]() СПАСИБКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, вот наконец и мы к вам выбрались )))
Цитата:
![]() Бифидумбактерин пока не даем дочке, я его еще даже не купила и не знаю стоит ли )) Свекровь-то у меня вообще против любых лекарств, при ней я даже не говорю что плантекс купила, а о том что я его уже пару дней как даю дочке вообще молчу подавно ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу ручек тоже хотела сказать, что у нас Анютка папины руки любит больше чем мои ))) У меня на руках она плачет и сисю ищет (видать чувствует запах молока), а у папки на ручках успокаивается, особенно когда он ей "лифт" устраивает - вверх-вниз ее начинает поднимать и опускать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А килограммы уйдут!!! Я тут нашла темку про фигуру, так там все опытные мамочки на смех нас поднимают, когда мы сразу после родов пишем, что фигуры у нас плохие ))) Говорят не так скоро все в норму придет, НО! Придет!!! )))) У меня после родов и живот рыхловатый, мягкий какой-то, и полоска осталась, и волосатость никуда не исчезла... Говорят подожди мол, все пройдет. Так что будем ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |