|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня возник вопрос - все знают такую примету или даже не примету.....незнаю как назвать. Деткам на 1 год подстригают все волосики.
Что вы думаете по этому поводу? Вы будете подстригать? Я вот не знаю, надо или нет, или это пережиток прошлого?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл, я Ваньку брила...но у него не было волос....был только пушок местами, который скатывался и очень мешал...мы его брили до трех лет...и только в три года начали расти настоящие волосы) Надюху не хочу брить...только начали волосешки расти...их густота и толщина от бритья не зависит, так что незачем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нормально. растем.
неа денег не было. а сейчас вот думаю что да как, большого праздника не будет так в узком кругу семьи... я только подравняю по бокам а так чтобы на лысо стричь не буду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я наверно не буду.....Жалко че то.....Они у нас уже почти весь лобик закрывают, но в глаза не лезут, ушки тоже почти закрыты, я ей недавно хвостик делала.....И сзади длинненько так...Так что не буду....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой брат дочку побрил в годик - я его чуть не убила!!!! У нее такие классные волосы были - рыжие, как золотая осень, и кудрявенькие...ммм)) Так сбрили еще ПЕРЕД ДР! ППЦ! На всех фотках лысый ребенок в красивом платье задувает свечку на торте((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы тож кудрявые.... Ох, что-то посылочка моя долго идеттттттт...... |
|
|
|