Всем привет!
Оксан, фотки чудо

, я ведь твоего сынульку так и не видела, какие вы уже большие мальчишки

, а подарков у вас сколько, но самый лучший подарочек сидит под ёлкой на подушечке
Торт просто обалдеть

, как из пекарни

, ты просто кудесница, и точно Женя подметила, скрывала от нас свой талант, выглядит ооочень аппетитно

!!!
Катюш, а ты в течении часа к Андрюшке не подходила пока он плакал? если нет, то мне кажется тоже что так не стоит (в любом случае в итоге сама говоришь что пришла и сидела рядом), сынуля должен знать что ты не далеко, так что в начале лучше вообще подходить каждые 5 мин., на следующий день 10 и так далее...ох, как я тебя понимаю что морально очень тяжело, удачи вам там!
я сегодня была на приёме у гинеколога, она у меня взяла мазок на инфекцию и всё, я ей говорю: а разве не будете проверять в каком состоянии шейка матки? она мне: не вижу смысла, но если хочешь, то для тебя могу проверить...я говорю: конечно хочу

тем более у меня эти деньки треники идут приличные, поясницу хватает, как пить дать идёт раскрытие уже...и точно, уже 1,5 см.!
а следующие ранде-ву мне назначила через 2 недели, хотя уже должно быть каждую неделю, очень надеюсь на него попасть (будет как-раз 38 неделек ровно) и на следующий день родить