Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех с датками,поздравляю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А...я ж еще вчера пароварку купила...вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не опробовали, сегодня будем кабачек готовить для Егорки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 10:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, терпи, солнце, пусть детки поправляются поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 10:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки депрессняк все таки меня не обошел стороной, плакать хочется постоянно, с мужем непонимания какие-то, я постоянно в обиде на него, все надоело, хочется забиться в угол и что б никто даже не смотрел в мою сторону М так и не пришли
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем доброе утро!!!!
Леночка с Сашулей с 7 месяцами!!!!!Надюшу с Димулей,Танюшу с Макаром с полугодием!!!
Нам позавчера делали прививку....последнюю.....у нас до сих пор держится темпа,я две ночи не сплю....уже сил никаких нет.....
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет и девочек поздравляю!!!!!!! мы с 4 не спит со своми зубами просыпается и плачет вот сегодня была веселая ночка как обычно папе на работу а мы скандал......
Девочки это вам!!!!!Держитесь,все будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 10:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А...я ж еще вчера пароварку купила...вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с покупочкой,пусть Егорка нямает витаминчики!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ей супрастин дала,нурофен.....вчера свечку вставила.....цефекон.........а фенистил зачем?
фенистил против аллергии он дается до прививки и после
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас совсем-совсем зима настоящая! уже хочу на лыжах ехать кататься!
Но вот вчераа все вместе ходили играть в боулинг. Давно так не были там и так здорово! Андрюшка первый раз ходил, он был в восторге! И Гришеньке тоже понравилось смотреть как шарики каиаются!....а сегодня у меня все болит!!! Особенно попские мышцы

Настена, мы тут в Сибири, деток так одеваем когда будет -20,-25градусов!
У нас сейчас -5,-10. Я одеваю в боди(человечек еще некоторые говорят). Одну шапочку как флисовая и в комбинезон зимний, но пока подклад шерстяной не присоединяла. в коляску под спинку байковое одеяло кладу. И когда достаю ребенка после прогулки, то прям чувствую, что ему очень тепло было, даже нос теплый
Мы одеваем бодик с коротким рукавом. Слип-человечек флисовый., теплый комбез (финский до -15расчитан). чепчик, теплую шапку и в зависимости от погоды то капюшон. Вот сейчас похолодало 0 +1 кладу в коляску конверт на овечем чёсе. У нас просто воздух очень влажный.

Цитата:
я вся в раздумьях, такую пароварку покупать или мультиварку, многие мульти советуют....
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 12:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
фенистил против аллергии он дается до прививки и после
а,ну мы вместо него супрастин дали....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 12:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,если я вам надоела,скажите))) в подписи ссылка,голосование за письмо...вот...там можно каждый день голосовать,если вам не трудно) спасибки большое)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 12:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 12:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!!!

Цитата:
девочки,если я вам надоела,скажите))) в подписи ссылка,голосование за письмо...вот...там можно каждый день голосовать,если вам не трудно) спасибки большое)
Проголосовала
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлению!!!
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 12:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, как на фото (на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) перемещать надпись, у меня не получается???
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 13:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, как на фото (на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) перемещать надпись, у меня не получается???
Пункт "Выравнивание:" слева, по центру, справа, внизу, вверху.
выбираешь сторону и верх/низ
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Мы одеваем бодик с коротким рукавом. Слип-человечек флисовый., теплый комбез (финский до -15расчитан). чепчик, теплую шапку и в зависимости от погоды то капюшон. Вот сейчас похолодало 0 +1 кладу в коляску конверт на овечем чёсе. У нас просто воздух очень влажный.

я вся в раздумьях, такую пароварку покупать или мультиварку, многие мульти советуют....
Я тоже сначала мультиварку загорелась...а потом так подумала...Ну че я в ней буду чета жарить-печь, ит.п? На это у меня духовка есть. Так нафига ж тогда лишние деньги тратить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 13:38
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за поздравления!!!!!! это от Сани вам))))
нам очень приятно
Агататочка вне форума  
Old 21.11.2010, 14:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с гулянки пришли у нас все в снегу и еще идет так красиво прям НГ захотелось тока Вика часик поспала и усе пришлось домой идти
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 14:40
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
именинников с датками!!!! радуйте мамочек!!!
Наташа, это твоим деткам @@@@@@@@@@@, все будет отлично
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
П
Милена, а п2 это в смысле суп получается или как овощное пюре?
И еще расскажи про пароварку блендер Чико. Очень удобно, или можно и обойтись? А то мне очень хочется такую штуку. Себя оправдываю, что как только появится у меня это чудо, сразу еачну Гришеньке сама готовить
скорее получ как суп жидкий но все перемеленное, я и наши взрослые супы перемалываю и в бутылку
насчет Чико мне очень нравится, я такой хотела покупать, но все деньги уходят на ремонт.
вообще очень удобноне надо боятся что выкипит вода что-то подгорит, потом даставать блендер или давить вилкой, почистил что надо и кинул время выставил оно парится, поле вставила нож об взбил до того состаяния какое нужно+ нож гомогенизирует продугты т.е убирает пузырьки воздуха соотвеьтственноне окисляется и нет колокив у ребенка+ идут 2 контейнера для хранения. вот я с вечера Эвочки взбила яблоко, не парила и положила в контейнер, на след день достала а пюре не стало коричневым а осталось того же цвета. мне нравится
Milenna вне форума  
Old 21.11.2010, 15:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девулечки!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Свекровь рядом что-ли живет? Нельзя ее вежливо послать?

Капец, у меня это больная тема - относительно Москвы очень рядом Вежливо послать не получается - только в грубой форме
Сегодня хоть не пришла - и то радость.

Цитата:
Привет всем!
Девочки депрессняк все таки меня не обошел стороной, плакать хочется постоянно, с мужем непонимания какие-то, я постоянно в обиде на него, все надоело, хочется забиться в угол и что б никто даже не смотрел в мою сторону М так и не пришли
Машунь, держись. У меня тоже задержка была - цикл 31 день вышел. Купи тест, если сомневаешься) С мужаней не ссорьтесь - все наладится.

Цитата:
С покупочкой)

Цитата:

Присоединяюсь)
Зака вне форума  
Old 21.11.2010, 16:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ЕЩЕ И НЕНАЧИНАЛИСЬ М ВСЕ ЖДУ КОГДА ПРИБУДУТ РОДИМЫЕ!!!
Оксан как ты там поживаеш?
мармышка вне форума  
Закрытая тема