Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
это хорошо, появился интерес к еде
Да тттттт боюсь сглазить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2010, 20:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2662552]всем привет!!!!
а это мы сегодня

Эвочка такая взрослая стала!!!Красотуля,модница!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2010, 20:34
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да тттттт боюсь сглазить!!
мы как начали интересоватся маминой тарелкой так я теперь даже не ем при ней, т.к даже если сыта то все равно кричит хочет попробовать
[QUOTE=НАТУСИК;2663764]
Цитата:
всем привет!!!!
а это мы сегодня

Эвочка такая взрослая стала!!!Красотуля,модница!!!
спасибо
Milenna вне форума  
Old 20.11.2010, 21:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!
а это мы сегодня

присоединяюсь!!!!
у нас тоже Эвочка все то в очередях, то по магазинам, то по гостям, у нас во дворе мамаши спрашивают вы что не гуляете вос во дворе не видно

мы уже как месяц ч-з 4 часа едим
Эва красавица
Olchik_25 вне форума  
Old 20.11.2010, 23:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!!!!
а это мы сегодня

Красотулечка наша
Мариша М вне форума  
Old 20.11.2010, 23:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Девочки депрессняк все таки меня не обошел стороной, плакать хочется постоянно, с мужем непонимания какие-то, я постоянно в обиде на него, все надоело, хочется забиться в угол и что б никто даже не смотрел в мою сторону М так и не пришли
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 01:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне гинеколог сказала что в течении года могут приходить-не приходить, маришка не грусти все наладится) они все равно самые родные , врединки наши)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.11.2010, 08:21
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!

Агаточка и доченька САшенька

Мама tati и сынулька Макар

Chansy и сынулька Димочка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
!!
tatjanka вне форума  
Old 21.11.2010, 08:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Хвастаюсь Правда это первый блин....
Какая стройняшка и рукодельница
tatjanka вне форума  
Old 21.11.2010, 09:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девулечки,всем доброе утро!!!!
Леночка с Сашулей с 7 месяцами!!!!!Надюшу с Димулей,Танюшу с Макаром с полугодием!!!
Нам позавчера делали прививку....последнюю.....у нас до сих пор держится темпа,я две ночи не сплю....уже сил никаких нет.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 09:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и девочек поздравляю!!!!!!! мы с 4 не спит со своми зубами просыпается и плачет вот сегодня была веселая ночка как обычно папе на работу а мы скандал......
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем доброе утро!!!!
Леночка с Сашулей с 7 месяцами!!!!!Надюшу с Димулей,Танюшу с Макаром с полугодием!!!
Нам позавчера делали прививку....последнюю.....у нас до сих пор держится темпа,я две ночи не сплю....уже сил никаких нет.....
ты дала жаропонидающее и фенистил?
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 10:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас совсем-совсем зима настоящая! уже хочу на лыжах ехать кататься!
Но вот вчераа все вместе ходили играть в боулинг. Давно так не были там и так здорово! Андрюшка первый раз ходил, он был в восторге! И Гришеньке тоже понравилось смотреть как шарики каиаются!....а сегодня у меня все болит!!! Особенно попские мышцы

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?
Настена, мы тут в Сибири, деток так одеваем когда будет -20,-25градусов!
У нас сейчас -5,-10. Я одеваю в боди(человечек еще некоторые говорят). Одну шапочку как флисовая и в комбинезон зимний, но пока подклад шерстяной не присоединяла. в коляску под спинку байковое одеяло кладу. И когда достаю ребенка после прогулки, то прям чувствую, что ему очень тепло было, даже нос теплый
Цитата:
может покажется что сильно взрослое меню, но мы так едим, Эвочка на ИВ с 3х нед
1.Кашу сама делаю от покупных мы плюемся и нас сыпет покупаю каши 5 злаков, до этого только однокомпонентные, намелю банку и варю на кипяченной воде 300-400мл воды в горяч воду 3ст л этой муки и варю пока не превратится в кисель правда в начале надо помешивать т.к комочками и добавляю пол ч.л сахара. каша получ жидкая едим из бутылочки, т.к такое кол-во густой мне кажется ей тяжело будет
2. тоже в кипяч воду ложу 1 картошку пол морковки и потом что есть цв. кап, броколи, кабочек, перец болгарс, лучек и варю пока мягким не станет, а потом все блендером и в бутылочку и еще солю. 2р в нед варю на курином бульоне и добавляю кусочки курочки. уже пробовали пару раз свекр варил рисовый суп и добавляла туда хлеб и варили Элине борщ, все так же только без томата и не зажаривала.
сейчас варю в детской пароврке с блендером Чико
3.сок даю очень редко, если только бабушка покупает и развожу детской водой, а так у меня замооженные (сливы, яблоки, груши, дыня бояышник и шиповник) всего по чуть-чуть и компотик
Милена, а п2 это в смысле суп получается или как овощное пюре?
И еще расскажи про пароварку блендер Чико. Очень удобно, или можно и обойтись? А то мне очень хочется такую штуку. Себя оправдываю, что как только появится у меня это чудо, сразу еачну Гришеньке сама готовить
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Любу и Маришку с датками!!!Пусть мальчуганы ростут здоровыми!!
Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик.Я сегодня спала 2 часа,ночью обострился гастрит,ничего не помогало,ни таблетки ни каша на воде геркулесовая. Позвонили в скорую,сказали выпить 2 ношпы. Выпила,через 30 минут,а это было уже 6-30 утра я вырубилась на полу,потому что на нем мне было как то легчу. Теперь я на диете,варенное и на пару. нет сладкому,жирному и газированному.главное нельзя помидоры,я их так люблю.
Как у тебя сейчас? Такие боли страшные, надо к врачу показаться обязательно!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у меня сегодня именины
Поздравляю!
У Агаточкиной Сашульки тоже значит?!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Агаточка и доченька САшенька

Мама tati и сынулька Макар

Chansy и сынулька Димочка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
!!
Поздравляю тоже!!!!растите и радуйте родных ваших!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 21.11.2010, 10:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет и девочек поздравляю!!!!!!! мы с 4 не спит со своми зубами просыпается и плачет вот сегодня была веселая ночка как обычно папе на работу а мы скандал......
Мариша, как долго вы мучаетесь! Так жалко малышку и маму тоже! Но что делать, терпите!
Svetlana100012 вне форума  
Old 21.11.2010, 10:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ты дала жаропонидающее и фенистил?
я ей супрастин дала,нурофен.....вчера свечку вставила.....цефекон.........а фенистил зачем?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 10:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Спасибо всем за поздравления и тоже поздравляю прошедших и сегодняшних деток Сашеньку и Макара с семью месяцами и полугодием!!
Chansy вне форума  
Old 21.11.2010, 10:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,нас черная полоса не покидает,смотрю сегодня все в растроеных чуствах!!!

Вот сегодня и София уже кашляет,бедненькие мои зайки заболели а я не знаю чем им помочь,когда это все закончится!!

Девочки держитесь,я надеюсь что скоро все будит позади!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всем привет!
Именинников с датками!

Натуся, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как Назарка сегодня?
Ты с мужем помирилась?
Я вчера весь день моталась по рынку с сестрой...шмоток накупили
Вечером вернулись, сил не было к компу подползти, хорошо мама с Егорушкой посидела...
У нас, блин, опять проблемы со светом. В понедельник будет электриков вызывать. Так что не теряйте, если что!
Оксаночке горячий привет! Очень соскучилась за тобой!
Свекровь гоните!
Я от своей вчера избавилась, намылились уже к нам ехать, а мы взяли и сами уехали в Врн
Зато, на полугодие прикатят
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 10:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а что вы давали малышам от кашля?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 10:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Zlu;2665723]Девочки, всем привет!
Именинников с датками!

Натуся, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как Назарка сегодня?
Ты с мужем помирилась?

Спасибо!!!
Назарка без изменений,а сегодня вот и София заболела!!!
С мужем помирилась,мы друг ,другу нервы истрепаем,за то потом лябовь!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема