![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет,нас черная полоса не покидает,смотрю сегодня все в растроеных чуствах!!!
Вот сегодня и София уже кашляет,бедненькие мои зайки заболели а я не знаю чем им помочь,когда это все закончится!! Девочки держитесь,я надеюсь что скоро все будит позади!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Именинников с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Как Назарка сегодня? Ты с мужем помирилась? Я вчера весь день моталась по рынку с сестрой...шмоток накупили ![]() Вечером вернулись, сил не было к компу подползти, хорошо мама с Егорушкой посидела... У нас, блин, опять проблемы со светом. В понедельник будет электриков вызывать. Так что не теряйте, если что! Оксаночке горячий привет! Очень соскучилась за тобой! Свекровь гоните! ![]() Я от своей вчера избавилась, намылились уже к нам ехать, а мы взяли и сами уехали в Врн ![]() Зато, на полугодие прикатят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;2665723]Девочки, всем привет!
Именинников с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Как Назарка сегодня? Ты с мужем помирилась? Спасибо!!! Назарка без изменений,а сегодня вот и София заболела!!! С мужем помирилась,мы друг ,другу нервы истрепаем,за то потом лябовь!! |
![]() |