![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!! девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы на датку с мужем жутко поругались(((пришлось опять валерианку пить((((бесит!!!!дома ниче делать не хочет(а ремонт стоит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще все началось с того,что он в очередной раз предложил расписаться,а я отказалась-сказала,что поживем-увидим...он сразу взорвался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,очень прошу не сглазить! хочется с вами поделиться!!!!
последний месяц у нас одна радость за другой! ![]() сначала узнали о беременности, потом мужу зарплату повысили, нашли участок обалденный под дом, а вчера покупателя на квартиру нашли!!!!!!!!!!! И В декабре муж в командировку едет,тоже бонус будет ![]() очень-очень хочу чтобы и у вас все шло как по маслу! от всей души желаю!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания и в наши адреса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот знаете, может это все и началось именно от второй беременности!
Я вот хочу вторым через несколько месяцев - полгодика забеременеть, но муж пока не хочет, да и я боюсь - только из материальных соображений к сожалению. Очень страшно, когда нестабильность, ладно еще одного можно както выкрутиться и вытянуть, но второго заводить когда неизвестно как там дальше что будет...И вот я мечусь и расстраиваюсь и мужа же я не изнасилую в конце то концов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу сказать одно-всё что делается-все к лучшему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот видишь, ты думала, что все так и будет грустно, а потом начала верить в лучшее, и вот оно, пошло!!! Очень рада за тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |