Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 13:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо всем за поздраления!!!
В свою очередь хочу всех поздравить с рождением и выпиской кого еще не поздравляла!!!
И конечно с недельками малышей и их мам!!!
Lana вне форума  
Old 13.02.2011, 14:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю.
Да мне еще из-за узлов этих проклятых приходиться диету соблюдать.Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить
Как же я хочу, чтоб на след. неделе из меня уже человека сделали, надоело уже себя уродом чувствовать
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 14:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить
Вот тут я тебя прекрасно понимаю! Мне даже глицериновые свечки толком не помогают
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 14:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя по чуть-чуть какает, может так и надо, не думаю, что она много съедает
Ну если понемногу, но часто, это нормально)
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2011, 14:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с утра Димулька капризничал, в 6.10 встал и часа 2.5 спать не хотел, а мы-то с папкой не выспались. И так и сяк с ним - не спит. Так папка свалил все на мой вчерашний съеденный пончик, конечно, пончик во всем виноват
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2011, 14:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
пончик во всем виноват
Коварный пончик!!! А нам можно макароны?
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 15:19
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?
Lana вне форума  
Old 13.02.2011, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

А мы соску обожаем-даже ручкой её придерживает-так смешно)А от газиков нам очень хорошо помогают Бейбикалм(дочка его оч любит-даже причмокивает) и чай Плантекс.ттт всё хорошо))))

Девочки а кто нибудь кормит из бутылочек которые якобы против коликов?-а то нам свекровь передала сегодня-незнаю даже надо из них кормить или нет? много читала-что от них действия ноль...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.02.2011, 15:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера прищлось смесью кормить вот как раз таки кормила такой бутылкой доктор браун! Мне понравилось.
И вот щас пришлось смесь дать
Говорят нельзя кровью кормить! Интересно долго заживать будет? у кого нить так было?
Lana вне форума  
Old 13.02.2011, 15:49
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
Надюся вне форума  
Old 13.02.2011, 15:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?
Светочка, привет! Мой тоже спит на животике (на моем) А твоя как ночью спит, к рукам не привыкла, у меня с этим целая проблема
Надюся вне форума  
Old 13.02.2011, 16:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

нам тут фото и видео из роддома привезли ) фотки просто супер, взяли не задумываясь. а фильм на 7 минут особо не впечатлил, красиво офоормлен но содержание как то ))) короче пока смотрели потихому скопировали его )))))) вобщем за 2700 - 14 фоток и двд )))))) но вообще контора молодцы, делают и оформляют хорошо все
Luka вне форума  
Old 13.02.2011, 16:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Коварный пончик!!! А нам можно макароны?
Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 16:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?
Ой, а от чего кровь может быть, сынка соски так разгрыз что ли? Я про это вообще ни чего не знаю
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 16:42
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт
Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого?
Надюся вне форума  
Old 13.02.2011, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
Приветтттттт!!!!!!Мы тебя часто вспоминаем, пропажу нашу!!!

У нас в кроватке спит,но фишку поваляться с родителями уже прочухал, хитрец мелкий.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 16:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого?
Мне приходится придерживаться, у меня гемор огромный после родов Надеюсь на след. неделе сделают мне операцию и можно будет хоть немного нормальной пищи поесть
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 16:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я кушаю почти все, кроме аллергенов и откровенной химии... ем даже жареное ) и вроде ттт...аллергия у нас была от супчика из пакетика ))) химия....
Luka вне форума  
Old 13.02.2011, 17:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я тут к вам заглядываю иногда вот на тему питания
Миф четвертый: Кормящей маме нельзя есть фрукты-овощи красного, оранжевого, желтого цвета – у ребенка будет аллергия.
вот в общем ссылка если кому интересно, мне там многое понравилось хорошо пишут и интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Закрытая тема