![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с утра Димулька капризничал, в 6.10 встал и часа 2.5 спать не хотел, а мы-то с папкой не выспались. И так и сяк с ним - не спит. Так папка свалил все на мой вчерашний съеденный пончик, конечно, пончик во всем виноват
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
А мы соску обожаем-даже ручкой её придерживает-так смешно)А от газиков нам очень хорошо помогают Бейбикалм(дочка его оч любит-даже причмокивает) и чай Плантекс.ттт всё хорошо)))) Девочки а кто нибудь кормит из бутылочек которые якобы против коликов?-а то нам свекровь передала сегодня-незнаю даже надо из них кормить или нет? много читала-что от них действия ноль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прищлось смесью кормить вот как раз таки кормила такой бутылкой доктор браун! Мне понравилось.
И вот щас пришлось смесь дать ![]() Говорят нельзя кровью кормить! Интересно долго заживать будет? у кого нить так было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нам тут фото и видео из роддома привезли ) фотки просто супер, взяли не задумываясь. а фильм на 7 минут особо не впечатлил, красиво офоормлен но содержание как то ))) короче пока смотрели потихому скопировали его )))))) вобщем за 2700 - 14 фоток и двд )))))) но вообще контора молодцы, делают и оформляют хорошо все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в кроватке спит,но фишку поваляться с родителями уже прочухал, хитрец мелкий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут к вам заглядываю иногда вот на тему питания
Миф четвертый: Кормящей маме нельзя есть фрукты-овощи красного, оранжевого, желтого цвета – у ребенка будет аллергия. вот в общем ссылка если кому интересно, мне там многое понравилось хорошо пишут и интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |