Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 11:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. Что делать-то?
думаю это от переедания ну блин а как не кормить то ??? может соску давать?
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
думаю это от переедания ну блин а как не кормить то ??? может соску давать?
А мы решили совсем без сосок. Надо что-то придумать
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 11:04
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы решили совсем без сосок. Надо что-то придумать
ээээээээээ....ну мне кажется это ты пока так говоришь
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 11:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки !!!
Мы тож сегодня ночью как то много просыпались ))))

Цитата:
а мы не особо соску эту любим выплевываем
Сюнита вне форума  
Old 13.02.2011, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки !!!
Привет!!! Мы тоже чот не спали совсем. Сейчас папка нас уже второй час на руках таскает, так спим даже не сопим
У меня перерыв Как же трудно одной с дочей управляться. Ела утром печеньку стоя.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 11:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки !!!

а мы не особо соску эту любим выплевываем
приветик! одно дело не любить а другое специально не давать ну мне так кажется
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 11:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Мы тоже чот не спали совсем. Сейчас папка нас уже второй час на руках таскает, так спим даже не сопим
У меня перерыв Как же трудно одной с дочей управляться. Ела утром печеньку стоя.
ой в недельку я ваще забот не знала она у меня всегда спала
крепись!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.02.2011, 11:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
крепись!!!!
У меня в роддоме все понятно было: поели, поспали, а тут как-то по-другому она себя ведет. Плохо засыпает, пытаюсь понять что к чему.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 11:49
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кажется нам реально помогает Саб-Симплекс ))))
от животика

Девочки кто не пробывал и мучиется - купите, вроде как многим помогает ))
Сюнита вне форума  
Old 13.02.2011, 11:50
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет, тока увидела эту темку, мы тоже январята, первые наверно в этом году, родились 1,30 ночи 1 числа.
Вы тут про соки говорите я своему даю соску он поспокойней с ней, и на на груди так не весит. покушает, а когда просто чмакать начинает я соску даю.
У меня так малыш на погоду реагирует, или животик болит.
Что вы даете от животика, чтобы не болел???
Luda вне форума  
Old 13.02.2011, 11:51
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Мы на Бифидобактерине сидим, давала Эспумизан но мы от него не какаем, а так помогал, решила на бактерии перейти.Щас уже не часто даю, любит ножками попинатся это помогает и выкладываем на животик почаще.
Как вы питаетесь, соблюдаете диету???
Luda вне форума  
Old 13.02.2011, 11:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
крепись!!!!
наш тоже я прям так обрадовалась
думала ОГО какой малыш у меня спокойный
Сюнита вне форума  
Old 13.02.2011, 12:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А малыш в комбезе убирается в слинг? Ему не холодно было? У нас просто минус 15, что-то я очкую. Мы даже на балконе гуляем при нуле, помимо комбеза мехового еще в коляске одеялом закрываем...
Сыпь это не айс... а у него личико прямо соприкасалось с овчинкой?
Ну да, соприкосалось сначала, я сразу не сообразила. потом я стала подкладывать платочек между моськой и комбезом, но уже не помогло. а так, конечно, помещается, очень удобно. Ну а погода у нас не ниже -5!!!!

Цитата:
Что то мой малыш сегодня спит и спит ))) Чуть чуть пососет сисю и спиииит ))))
Я уже переживаю не голодный ли он у меня. Мло кушает мне кажется и много спит ))))
Цитата:
Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё мне кажется она мало какает. У нас тут форточка открыта, я её в чепчик нарядила, такая угарная Блин у меня столько впросов! Пойду в тырнете полажу, почитаю.
угораю с вас, девочки...

Цитата:
Девули всем доброе утро!!!
Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!!
Доброе утро!! ой жалко Полюсика. Попробуй еще какоенить лекарство. Может быть и ты диету нарушила?
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2011, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сюнита, посмотри в нашей старой темке я тебе ссылочку кинула. девочки, тоже гляньте, мож понравится.
WhiteKis вне форума  
Old 13.02.2011, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Мы на Бифидобактерине сидим, давала Эспумизан но мы от него не какаем, а так помогал, решила на бактерии перейти.Щас уже не часто даю, любит ножками попинатся это помогает и выкладываем на животик почаще.
Как вы питаетесь, соблюдаете диету???
Привет!
Я соблюдаю, а так не хочется.Ужасно хочу соленой помидоры, банку бы за раз слопала, а нельзя
ЮльчикК вне форума  
Old 13.02.2011, 12:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день, девульки!!!
У нас тут . посмотрю, стало оживленнее)))
наконец то все мамульки собрались!!!

мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!
Британи вне форума  
Old 13.02.2011, 12:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы уже проснулись. Эх... Чота доча ночью мало спала и много ела. Может у неё такая реакция на новое место? А ещё мне кажется она мало какает
Привет! Мы вчера вечером спать не хотели, аж 4 часа гуляли, тоже только кушать успевали.
А какает мало это сколько? Мы обычно перед каждым кормлением или после, а сегодня ночью я обеспокоилась не на шутку - вчера перед купанием покакали в 8 вечера и всю ночь потом чистый подгуз - и массажик не помог. Зато сегодня в 10 утра мы таак покакали! Попу помыли, пока несла его в пеленке из ванной - мы в пеленку еще раз накакали, чтобы мама не волновалась

Цитата:
Девули всем доброе утро!!!
Мы вот сеня с 4 утра не спим(((( живот этот бля((((((( это была самая ужасная ночь!!!!!
Сочувствую(
Когда днем капризничает и не спит, это легче переносится, ночью очень тяжко...

Цитата:
Спасибо!!!!

Девчонки, понять не могу, моя кукла наестся и у нее все обратно лезет иногда, даже когда голова высоко. Одна врач говорила, что надо вертикально таскать 30 минут после еды, другая сказала, что это от переедания и надо не кормить потом полчаса даже если просит, потому что это перегружает желудок.. Что делать-то?
Мы 10 по десять минут носим столбиком после кормления, чтобы срыгнул воздух и спал потом лучше, не срыгивал.
А если просит титю, а сам уже наелся, выплевывает - пустышку даем, почмокает и заснет.

Цитата:
Точно Мы тоже не хотели давать сначала, а сейчас порой другим способом не успокоить капризулю маленького.
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день, девульки!!!
У нас тут . посмотрю, стало оживленнее)))
наконец то все мамульки собрались!!!

мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!
Приветик
Да уж, раньше не подумали бы, что будем так радоваться чьим-то пукам и какам
Ксаночка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Моя тоже кряхтела, а я ещё не знаю как детки себя ведут, когда что-то не так. Значит у неё тоже с животиком что-то было.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Мы вчера вечером спать не хотели, аж 4 часа гуляли, тоже только кушать успевали.
А какает мало это сколько? Мы обычно перед каждым кормлением или после, а сегодня ночью я обеспокоилась не на шутку - вчера перед купанием покакали в 8 вечера и всю ночь потом чистый подгуз - и массажик не помог. Зато сегодня в 10 утра мы таак покакали! Попу помыли, пока несла его в пеленке из ванной - мы в пеленку еще раз накакали, чтобы мама не волновалась
А моя по чуть-чуть какает, может так и надо, не думаю, что она много съедает

Юльчик, а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю.
Матрёшко вне форума  
Old 13.02.2011, 13:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фуф все утро на сисе висели! А ночью мало сосал молоко аш лилось!
Папа наш тоже чудит говарит держа столбиком Ярик ты не удобный такой!
А так вроде все хорошо у нас!
Только какаем мало 2-3 раза в день!
Lana вне форума  
Закрытая тема