![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ды я просто к слову написала
![]() и я так же ![]() Цитата:
![]() может, и мой так сразу пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра ![]() Лен, не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят? Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хитрющяя Стася ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() должно что-то быть в душе-это главное. Ну и жить стараться по-человечески более-менее А то у мну была бабка-иконы аж облизывала в церкви, все службы стояла-а по жизни отрава натуральная! Злая и врала без конца. Дед умирал-ни разу ему поесть не приготовила, все по церквям носилась. Вот это как назвать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, смотрите чего нашла на форуме:
Девочки, не имеющие возможность приехать к Матронушке, пишите.. эл.адрес монастыря: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почтовый адрес: 109147,Москва, ул.Таганская д.58 Письма будут возложены к мощам святой блаженной Матроны Московской! Занимается этим Ксения, письмоводитель, послушница Покровского ставропигиального женского монастыря! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут уж не до жиру, может тогда уже отстанет.
Я вчера ухохатывалась:звонит БМ,можно, говорит, к дочке приехать, отвечаю приезжай, только за час позвони. Звонит около четырех: "я не поеду, там ТАКОЙ дождь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |