Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы гулять...
Лен...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 09:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Галь...мы тоже не ползали, а пошли сразу
п@зитивн@я вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все
Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет.
А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное
LenoOK вне форума  
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мы гулять...
Лен...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..

Свет, спасибо!!!:
girl_in_love:
LenoOK вне форума  
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да что хорошего????? Она развод не дает с ноября месяца. Я девочкам эту историю рассказывала, извини, повторяться не буду, не могу....

Да, почти, к МВД относится.
Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не говорю..что ты осуждаешь...
ды я просто к слову написала

Цитата:
Галь...мы тоже не ползали, а пошли сразу
и я так же

Цитата:
Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет.
А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное
да нет, это вопче не проблема
может, и мой так сразу пойдет
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:30
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?
Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....

Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Да, цветы от Сени по утрам - традиция хорошая.

У нас очередная серия: эта с...ка прислала письмо Вове на работу. Чего там- не знаю. ЕГо вызвали к командиру. Ушел....

Блин, да чего же этой бабе надо??????
Цитата:
Я на иголках.... НЕ знаю, в какой угол податься. Блиииииин...
Цитата:
Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....

Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....
П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 09:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра
Лен, не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят?

Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.
MarusЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов?
Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра
Лен, не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят?

Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.
Ага, Марусь, спасибо.

Хитрющяя Стася
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте

Цитата:
Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 09:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
согласна с каждым словом
должно что-то быть в душе-это главное. Ну и жить стараться по-человечески более-менее
А то у мну была бабка-иконы аж облизывала в церкви, все службы стояла-а по жизни отрава натуральная! Злая и врала без конца. Дед умирал-ни разу ему поесть не приготовила, все по церквям носилась. Вот это как назвать?
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы спать укладываться, а я дела делать-стирка-то стоит , а машинки тю-тю
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???

Благородный, блин..... был....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Все они благородные и правильные
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 09:58
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, смотрите чего нашла на форуме:

Девочки, не имеющие возможность приехать к Матронушке, пишите..
эл.адрес монастыря: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почтовый адрес: 109147,Москва, ул.Таганская д.58
Письма будут возложены к мощам святой блаженной Матроны Московской!
Занимается этим Ксения, письмоводитель, послушница Покровского ставропигиального женского монастыря!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:59
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.
Есть, зайду обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте

Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз
Привет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 10:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут уж не до жиру, может тогда уже отстанет.
Я вчера ухохатывалась:звонит БМ,можно, говорит, к дочке приехать, отвечаю приезжай, только за час позвони. Звонит около четырех: "я не поеду, там ТАКОЙ дождь" я выпала, еще и обижается, зачем надо мной смеешся.... Детский сад.....
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема