![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись, спим. Пойду есть готовить, не хочууууу
хочу вот маму попросить, мож на следующих выходных, чтоб она с ним побыла хоть часа 2-3...в кино сходить с подружкой или хоть куда-нить...уже что-то меня давит прямо дома ![]() Цитата:
когда ж они пройдут у вас ![]() Цитата:
![]() ну тогда ж началась пора гуляний/мальчиков...их и дольше гулять отпускали, и курить они раньше начали, и матюкались красивше....а мне завииииидно было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро! Если оно доброе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() Чего-то мы в последнее время раскапризульничались, и спать днем стал очень плохо ![]() ![]() Вчера по магазинам ходили, накупила мяска ![]() ![]() Купила вчера подгузники японские, трусиками ![]() ![]() Манюня, фотки класс ))) Такие красавишны обе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дите мое уже час почти в кроватке стоит, по периметру ее уже раз 20 обошел, из игрушек внутри ток погремушка одна.... Вот, чего он плакал? Спать никак не уложишь (((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
У нас вылезло ещё 3 зуба!!! Всего уже 7 Я неожидала)))) Он в дороги истерику закатил и широко открыл ротик а там целое навождение, ещё дома перепроверила И ещё один зуб на подходе |
![]() |