Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 14:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все?
Манюня вне форума  
Old 25.06.2011, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,думаю,что от верхнего все это,он толком еще не вылез, покоя не дает видно ей...
Галь, придется всю жизнь жить теперь женщиной. зато мы можем ими руководить:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем!!!!!!!!!!!!!!
Так. йогурт доче давала, несколько ложечек. Нормально съела
К душу приучала постепенно. Сейчас уже папа берет ее на руки и они вместе в душ ходят. я так не рискую. Она тяжелая. Боюсь выронить
Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его
с йогуртом вас! хорошо что понравилось!
кроликов я и сама люблю!
Цитата:
Ритусик, держись, до года,когда основные зубы вылезут чуток осталось))))
уложила свою с трудом, пошла спортом займусь
ой))) держусь...куда деваться?! моя меня кусает и аж трясется вся)))
мы проспали 3часа 15 минут...я у шоке))) всегда бы так...
Дэзи вне форума  
Old 25.06.2011, 14:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись, спим. Пойду есть готовить, не хочууууу
хочу вот маму попросить, мож на следующих выходных, чтоб она с ним побыла хоть часа 2-3...в кино сходить с подружкой или хоть куда-нить...уже что-то меня давит прямо дома
Цитата:
Блин,вот укладываешь-укладываешь,а время,когда они спят,так быстро проходит. вот моя уже час спит,а я только успела чаю попить
и не говори!

Цитата:
ааа,завидую...у нас опять дождь
когда ж они пройдут у вас

Цитата:
Галь, а чего именно с 13 лет мужчиной стать захотела???? наверное как месячные нагрянули впервые
наверное, и это
ну тогда ж началась пора гуляний/мальчиков...их и дольше гулять отпускали, и курить они раньше начали, и матюкались красивше....а мне завииииидно было

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

с йогуртом вас! хорошо что понравилось!
кроликов я и сама люблю!

ой))) держусь...куда деваться?! моя меня кусает и аж трясется вся)))
мы проспали 3часа 15 минут...я у шоке))) всегда бы так...
вау....доча молодец
Галя вне форума  
Old 25.06.2011, 20:51
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот нагулялись...пофоткались, но как обычно все фотки неудачные(((
Манюня вне форума  
Old 25.06.2011, 21:25
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Манюня вне форума  
Old 26.06.2011, 06:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добро утро! Если оно доброе.опять вчера легла моя красавица в 12.муж уже укладывал,у меня терпение кончилось.дума,погуляем и спать будет хорошо.хрен там.вставала каждый час.я давала соску,дальше спать.в 6 уже дала грудь.теперь играет сидит.что ж тайн с ребенком? Аня,хоски класс,особенно где лицом друг к другу. Ритуля,с 8 месяцами вас. Пишу все подряд,потому что сеанс связи веду из туалета по телефону.больше нигде мне нет спасения
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2011, 10:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, угораю не могу)))) про сеанс связи)))) Алинку тоже поздравляю!!!! пишу кратко. сеанс связи тоже с телнфона. мы на даче.
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, угораю не могу)))) про сеанс связи)))) Алинку тоже поздравляю!!!! пишу кратко. сеанс связи тоже с телнфона. мы на даче.
привет!
молодцы! хорошая погода?
у нас опять дождь...
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2011, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас полмесяца дождь. достала эта дерьмовщина!!!!! дубаааааак
Old 26.06.2011, 12:41
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Как это полгруди отрезали?
У меня с первым был мастит,там грудь надрезают,чтоб гной вышел,а не отрезают
Мне 2 раза вскрывали - первый раз 13 декабря под местной анестезией в поликлинике, сделали 2 надреза. Становилось все хуже, меня направили в стационар и 17 декабря снова чистили под наркозом. И в итоге кусок кожи между первыми разрезами начал отмирать и его отрезали

Чего-то мы в последнее время раскапризульничались, и спать днем стал очень плохо Хорошо, если хотя б 40 минут поспит, а то по20-30 минут всего
Вчера по магазинам ходили, накупила мяска Сегодня приготовила оленьи ребрышки, муж довольный прям донельзя
Купила вчера подгузники японские, трусиками Удобная штука

Манюня, фотки класс ))) Такие красавишны обе
Феникс вне форума  
Old 26.06.2011, 12:50
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Дите мое уже час почти в кроватке стоит, по периметру ее уже раз 20 обошел, из игрушек внутри ток погремушка одна.... Вот, чего он плакал? Спать никак не уложишь (((((((
Феникс вне форума  
Old 26.06.2011, 13:10
Феникс
Мама-теоретик

И куда все делись?????
Феникс вне форума  
Old 26.06.2011, 13:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!! мы с дачи приехали. Доча спит, а я ужин на скорую руку готовлю
Old 26.06.2011, 13:53
Феникс
Мама-теоретик

Оле4к@, привет А я за Костиком смотрю, а муж полы везде помыть решил ))) Умничка ))))
Феникс вне форума  
Old 26.06.2011, 15:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки!
Натусь, Оль спасибо за поздравления!
мы тоже спим неважно....ночью....днем - с утра час, в обед 40 минут и вот сейчас.....не знаю сколько....
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2011, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют фотки классные! две красавицы!
Дэзи вне форума  
Old 26.06.2011, 18:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
У нас вылезло ещё 3 зуба!!! Всего уже 7
Я неожидала)))) Он в дороги истерику закатил и широко открыл ротик а там целое навождение, ещё дома перепроверила
И ещё один зуб на подходе
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2011, 18:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы приехали из деревне, впринципи там неплохо, поедем туда в среду на недельку -другую
у МЕНЯ ОТ СВЕжего воздуха синдром спячки открылся, спать хотела и спала в промежутках то и дело,
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2011, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
У нас вылезло ещё 3 зуба!!! Всего уже 7
Я неожидала)))) Он в дороги истерику закатил и широко открыл ротик а там целое навождение, ещё дома перепроверила
И ещё один зуб на подходе
обалдеть...енто все с кальция))
MENAMI вне форума  
Old 26.06.2011, 19:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиночку и маму Риту с 8 месяцами!!!!
[br]
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема