![]() |
|
Гость
|
![]()
Олеся, вот видишь,а ты переживала!!! я тоже сходила на узи,все в порядке,соответствуем 13недлям..пососал пальчик моя рыбешка,помохала ручкой и отказалась больше с нами сотрудничать-отвернулась попой.. )) врач успела увидеть,что между ног что-то болтается..вот сидим и гадаем-то ли пуповина,то ли... )))
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну, это странно, что реже раза в месяц, мне сказали,что сейчас каждые 2 недели, а третий триместр вообще каждую неделю.
ulyashka55, здорово, когда танцует, вообще когда чувствуешь уже ляльку. Моя на УЗИ танцевала, дрыгала и руками, и ногами, врач мне повернула монитор и показала моего шустрика. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня терзают размышления...
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста .... Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я как больная каждый день следила.но не могла толком понять что это,газики были,живот вздутый с самого начала берем.но потом,лежа на животе немного по-другому газики чувствовать начала.через некоторое время попала к врачу.описала свои ощущения.она подтвердила,что это шевеления начались.и потом,точно,всё сильнее ощущать стала.на 15 неделе вроде было |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а я вот со своим давлением к врачу хожу раз в неделю,а на этой неделе вообще 2раза получается прием,чтобы отследить динамику давления.. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.Я у вас тут отметилась и пропала.Теперь вот снова объявляюсь.Вчера были на УЗИ,крошка наш растет,развивается,соответствует срокам.Есть большие подозрения,что ждем опять мальчугана,хотя рано ещё что-то говорить.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками,у кого они есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |