Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 13:02
~Karolinka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Karolinka~ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!
Хочу присоединиться)) нам сегодня 13,2 недель...
так что мы тоже ожидаем мартовское чудо!!!
ulyashka55 , а как давно ты стала ощущать ляльченка, а то все говорят, что раньше 16 недель вообще не реально???
Реально. Если беременность не первая и мама худенькая)
~Karolinka~ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Всем!!!
Хочу присоединиться)) нам сегодня 13,2 недель...
так что мы тоже ожидаем мартовское чудо!!!
ulyashka55 , а как давно ты стала ощущать ляльченка, а то все говорят, что раньше 16 недель вообще не реально???
Привет))
Присоединяйся, конечно
С недельку уже чувствую - у меня это третий ребенок будет, прошлый раз тоже на этом сроке почувствовала
ulyashka55 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:18
kvirik
Гость

Олеся, вот видишь,а ты переживала!!! я тоже сходила на узи,все в порядке,соответствуем 13недлям..пососал пальчик моя рыбешка,помохала ручкой и отказалась больше с нами сотрудничать-отвернулась попой.. )) врач успела увидеть,что между ног что-то болтается..вот сидим и гадаем-то ли пуповина,то ли... )))

Old 06.09.2011, 16:05
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Олеся, вот видишь,а ты переживала!!! я тоже сходила на узи,все в порядке,соответствуем 13недлям..пососал пальчик моя рыбешка,помохала ручкой и отказалась больше с нами сотрудничать-отвернулась попой.. )) врач успела увидеть,что между ног что-то болтается..вот сидим и гадаем-то ли пуповина,то ли... )))
Я так рада что у нас все хорошо, а вы кого хотите? У меня первый пацан теперь о девочке мечтаю, теперь ждать до 20 недель что бы узнать. Ходила сегодня на прием, повторно теперь приходить только 11 октября я в легком шоке, раньше каждые 2 недели ходили, а теперь и раз в месяц видеть не ходят. Причем только анализы посмотрели даже не измеряли.
Олеся 23 вне форума  
Old 06.09.2011, 16:18
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Олеся, ну, это странно, что реже раза в месяц, мне сказали,что сейчас каждые 2 недели, а третий триместр вообще каждую неделю.
ulyashka55, здорово, когда танцует, вообще когда чувствуешь уже ляльку. Моя на УЗИ танцевала, дрыгала и руками, и ногами, врач мне повернула монитор и показала моего шустрика.
Вилина вне форума  
Old 06.09.2011, 20:56
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
Я так рада что у нас все хорошо, а вы кого хотите? У меня первый пацан теперь о девочке мечтаю, теперь ждать до 20 недель что бы узнать. Ходила сегодня на прием, повторно теперь приходить только 11 октября я в легком шоке, раньше каждые 2 недели ходили, а теперь и раз в месяц видеть не ходят. Причем только анализы посмотрели даже не измеряли.
Ой,как тебе повезло,что явка в ЖК всего лишь раз в месяц....мне назначили на 19...хотя была я там 5-ого...каждый раз говорю,что мне как можно позже явку назначте...а она всё равно...каждые 2 недели...(хорошо хоть с конца сент.Г.в отпуск уходит)))мож не нужно ходить будет.. )

Old 06.09.2011, 21:00
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
это антибиотик Лучше горло полоскать ромашкой, шалфеем....в крайнем случае фурацилином, но его надо использовать сразу после разведения, иначе в нем быстро развивается золотистый стафилококк...ттт...с такой заразой сцепиться

по дереву постучать, через плечо поплевать? ППц, спец тебе достался
Обряд у врачихи весьма интересный)))Она нехотя так встаёт со своего стула...идёт к креслу(ну эт когда на кресле смотрят)...демонстративно открывает жалюзи(если они закрыты...а на против прям окна в окна жилой дом)...открывает окно...настеж...с МИНОЙ на лице бирёт зеркало...с брезгливость в глазах,заглядывает туда...)))Вот такой у нас Г))

Old 06.09.2011, 21:34
Олеся 23
Мама-чайник

Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ой,как тебе повезло,что явка в ЖК всего лишь раз в месяц....мне назначили на 19...хотя была я там 5-ого...каждый раз говорю,что мне как можно позже явку назначте...а она всё равно...каждые 2 недели...(хорошо хоть с конца сент.Г.в отпуск уходит)))мож не нужно ходить будет.. )
Это конечно хорошо что редко ходить, а вдруг что нибудь не так будит, давление например а я знать то не буду и анализы я думаю чаще надо сдать за месяц много чего произойти может.
Олеся 23 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:05
Крисси
Гость

Цитата:
Это конечно хорошо что редко ходить, а вдруг что нибудь не так будит, давление например а я знать то не буду и анализы я думаю чаще надо сдать за месяц много чего произойти может.
Анализы...мочу и кровь из пальца чаще чем раз в мес.не назначают-ТОЧНО...А если что-то не так...то мона и самой к ним в ЖК наведаться...но таскаться туда раз в 2 нед...сидеть в очередях...уж оч накладно...и нудно...

Old 06.09.2011, 22:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Олесь,ты так переживай,еще успеешь туда набегаться,а мочу на последних сроках ох как частенько приходиться сдавать а снижение гемоглобина или давление можно и самой почувствовать,и самой к ним наведаться
Ольга Логинова вне форума  
Old 07.09.2011, 05:41
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Меня терзают размышления...
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста ....
Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится?????
Petra88 вне форума  
Old 07.09.2011, 08:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!!!!!и отличного настроения!!!

Цитата:
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста ....
Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится?????
мне моя Г говорила уже недельки с 12:""следи за ощущениями,можешь почувствовать шевеления"
и я как больная каждый день следила.но не могла толком понять что это,газики были,живот вздутый с самого начала берем.но потом,лежа на животе немного по-другому газики чувствовать начала.через некоторое время попала к врачу.описала свои ощущения.она подтвердила,что это шевеления начались.и потом,точно,всё сильнее ощущать стала.на 15 неделе вроде было
ришка вне форума  
Old 07.09.2011, 11:32
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему
Lightbulb

Спасибо за объяснения)))
я пока может физически не особо чувствую, но вот какая-то телепатическая связь у нас точно есть и благодаря ей я точно знаю что с ляльченком моим все хорошо))))
Petra88 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:37
kvirik
Гость

Цитата:
да тут уже все равно,сейчас главное родить.. муж правда девочку хочет..
а я вот со своим давлением к врачу хожу раз в неделю,а на этой неделе вообще 2раза получается прием,чтобы отследить динамику давления..

Old 07.09.2011, 12:04
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет,девочки.Я у вас тут отметилась и пропала.Теперь вот снова объявляюсь.Вчера были на УЗИ,крошка наш растет,развивается,соответствует срокам.Есть большие подозрения,что ждем опять мальчугана,хотя рано ещё что-то говорить.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками,у кого они есть.
Malina вне форума  
Old 07.09.2011, 12:07
kvirik
Гость

Malina,привет!! мне тоже на узи сказали,что возможно мальчик,но это не точно,тк это может быть еще и пуповина болтается,точно пол могут сказать в 20недель

Petra88, я тут заметила,что у нас одинаковый срок.. )

Old 07.09.2011, 14:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо за объяснения)))
я пока может физически не особо чувствую, но вот какая-то телепатическая связь у нас точно есть и благодаря ей я точно знаю что с ляльченком моим все хорошо))))
чет вспомнила,в первую я с малышом начала разговаривать как только узнала,что
ришка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего у тебя резко не появляется. Просто в какой-то момент станет очевидно, что ВОТ ЭТО - точно шевеления, а не твое дыхание или газы в кишечнике. И ты подумаешь, какая же ты была дурында, потому что и раньше это чувствовала, но слабее, и не различала. А это уже тоже было оно!
Itana вне форума  
Old 07.09.2011, 16:09
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки!
Если вас не затруднит, проголосуйте за мою Евушку!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема